Если факты не укладываются в теорию -- тем хуже для фактов?На мой взгляд, свой положительный пример гораздо более конструктивное воздействие, чем грубая сила и завоевание.
Если факты не укладываются в теорию -- тем хуже для фактов?На мой взгляд, свой положительный пример гораздо более конструктивное воздействие, чем грубая сила и завоевание.
Сколько видел чеченов, но такого не видел. Может какие-то советские или ощепенцы, изгнанные.Чеченки спокойно водят автомобили
А в чём обман? В том, что Вседержитель создал этот мир для правоверных? А кафиры -- суть рабы и обслуга? Дык в это верят вполне себе сотни миллионов. И попробуйте их переубедить.Такое катит только для 5летних. Взрослые почуят обман и захотят стать такими же сильными как белые сахибы, которые сидят с непокрытой головой перед самим Королем!
Т.е. отрицаете вообще все положительные внешние воздействия? Отмена крепостного права, отмена привилегии для аристократов и равенство перед законом сами по себе в феодальных странах появились? Что там было в русской армии после Тильзита? Ничего не происходила со структурой, с уставами?Если факты не укладываются в теорию -- тем хуже для фактов?
Так на то вы и ламер! Скандал с женой чеченского представителя прошёл разумеется мимо вас.Сколько видел чеченов, но такого не видел.
А как объяснить то, что иудейка с непокрытой головой сидит в покоях Короля, и король оказывает ей почтение? А иудейское отродье (намек на вольное поведение Кушнера) ходит по священной арабской пустыне и ведет себя уверенно и надменно перед самими принцами! Что там исламские проповеди про это говорят?Дык в это верят вполне себе сотни миллионов. И попробуйте их переубедить.
А при чём тут Россия? Мы вроде за саудитов говорим.Что там было в русской армии после Тильзита?
Всевышний допускает существование кафиров для испытания правоверных. Только в испытаниях истинная вера закаляется и крепнет.А как объяснить то
Но почему король дружит с кафирами? Может муртад? И принцы его муртады?Всевышний допускает существование кафиров для испытания правоверных. Только в испытаниях истинная вера закаляется и крепнет.
Что значит -- дружит? Он их использует во благо своего народа. И не более того.Но почему король дружит с кафирами? Может муртад? И принцы его муртады?
А кафиры Трампы такие идиоты, что дают себя использовать?Что значит -- дружит? Он их использует во благо своего народа. И не более того.
Чеченки спокойно водят автомобили. А саудиты своих даже в кофейню не пускают.
А деньги не пахнут.А кафиры Трампы такие идиоты, что дают себя использовать?
Не будет больше безвозмездной помощи, саудовцам придется выбирать либо модернизация, либо иранские ракеты над головой. И кажется король это понял.А деньги не пахнут.
Хм-м... Я бы так откровенно нашу внешнюю политику не мотивировал.Пусть там ещё человек 100 посадят, пусть каждую неделю кошмарят.
Нам же лучше, чем нестабильней, тем выше цена на нефть.
Так не мы же принцев сажаем. С другой стороны, их там вроде штук 200, так что пока можно не считать.Хм-м... Я бы так откровенно нашу внешнюю политику не мотивировал.
И пришел к ПутинуИ кажется король это понял.
прийти то пришел, но идут на пасадку и к гуриям "пророссийские" принцыИ пришел к Путину
Так они пророссийские или "пророссийские"? И как эту пророссийскость определяют?прийти то пришел, но идут на пасадку и к гуриям "пророссийские" принцы
Нефть резко подорожала после ареста саудовских принцевХм-м... Я бы так откровенно нашу внешнюю политику не мотивировал.