lavrik
Активный участник
Нихера не сбили.
Летит дальше
Летит дальше
Июнь 10, 2017
Военный источник в Йемене подтвердил в четверг вечером, что в приграничном районе Миди был сбит разведывательный беспилотник Саудовской Аравии. Это произошло через несколько часов после того, как истребитель Саудовской Аравии (предположительно F-15) был сбит на северо-востоке от столицы Саны с помощью ракеты класса «земля-воздух».
http://warfiles.ru/show-154921-s-125-pechora-rulit-yemen-sbil-tretiy-saudovskiy-f-15.html
Такого красавца угробили.
А мне вот всегда было интересно, смогут партизаны полноценно использовать трофейную буржуйскую технику?Такого красавца угробили.
Такую - нет. Поэтому и написал что угробили. Даже если не подорвали на месте, все равно без запчастей и грамотного обслуживания этот неженка долго не протянет.А мне вот всегда было интересно, смогут партизаны полноценно использовать трофейную буржуйскую технику?
Такую - нет. Поэтому и написал что угробили. Даже если не подорвали на месте, все равно без запчастей и грамотного обслуживания этот неженка долго не протянет.
Его батя лишился титула наследного принца в 2015г. Случайность, наверное... Можно сказать, совпадение!это не тот борзый, что против Салмана прыгал, за его "сговоры" с Россией ?
В Саудовской Аравии под арест помещены 11 принцев, четыре действующих и «десятки» бывших министров. Об этом в воскресенье, 5 ноября, сообщает телеканал Al Arabiya.Что за принц у саудитов приземлился ?
Революция верблюдаВ Саудовской Аравии под арест помещены 11 принцев, четыре действующих и «десятки» бывших министров. Об этом в воскресенье, 5 ноября, сообщает телеканал Al Arabiya.
https://lenta.ru/news/2017/11/05/princes/
Что бы вылезти из дерьма, надо самим производить по новым технологиям, пока то что мне видно со своего дивана, то они пользовотели высоких технологий, счета за обслуживание будут идти регулярно с Китая, ЕС, США ...И за новые технологии взялись. Так что арабы начинают выбираться из дерьма.