lavrik
Активный участник
Согласен. Но одно другое совершенно не опровергает.Ну если посмотреть на армяно-азербайджанские проблемы или грузино-абхазские или русско-русско-украинские, то "закладки" при проведении границ тоже охренеть не встать.
Я не вижу параллели между англичанами и русскими... В РИ не было границ. В СССР границы рисовали коммунисты, а не русские. Вам следует немного изучить историю Индии и историю Ближнего Востока. Вы бы увидели, что все проблемы начались с них.Прекратите валить на англичан.
Ну или давайте современные территориальные проблемы бывшей РИ и бывшего СССР будем валить на русских.
В РИ не было границ. В СССР границы рисовали коммунисты, а не русские.
В РИ не было границ. В СССР границы рисовали коммунисты, а не русские.
От коммунистов болит голова ...
ооооо как вы штампами мыслите ................ мне вас жальЯ не вижу параллели между англичанами и русскими... В РИ не было границ. В СССР границы рисовали коммунисты, а не русские. Вам следует немного изучить историю Индии и историю Ближнего Востока. Вы бы увидели, что все проблемы начались с них.
от попыток думать может голова болит у вас ?От коммунистов болит голова ...
В репортаже в основном жженая техника:
Болит она в данном случае от тех ох....ительной околоисторической бредятины, которые Вы нам тут вещаете.От коммунистов болит голова ...
Так и знала, что ты про это напишешь. Я внимательно смотрела ролик)Блин на 51 секунде связистов накрыли!
Кроме того, у них, вероятно, нет людей, которые знают, как управлять этими средствами. Зачем использовать их, когда их тактика в подавляющем большинстве партизана?Хуситы жгут технику по одной уважительной причине.
У них тупо нет топлива для ее эксплуатации.
Блокада...
Эх, я вспомнил романы Гоголя и Тараса Бульбы ...Болит она в данном случае от тех ох....ительной околоисторической бредятины, которые Вы нам тут вещаете.