Не , ну хуситы это подавали так что поймали три бригады пузанов .Мдя..... просёр конечно эпичный!!!
это конечно да.... но просёр эпичный!Не , ну хуситы это подавали так что поймали три бригады пузанов .
А на видео немного пузанов и куча подпузников.
https://www.welayetnews.com/content/9851Па, 29/09/2019 - 12:14
Движение Ансарулла Йемена объявило, что они захватили тысячи солдат Саудовской Аравии в течение нескольких месяцев во время их крупномасштабной операции на южной границе Саудовской Аравии.
Welayet News - На пресс-конференции, проведенной военным представителем Ansarullah Яхья Сери в Твиттере на канале Al-Mesire телевидения хуситов, тысячи солдат в саудовских войсках, которые были блокированы в ходе операции в Саудовской Аравии, были объявлены пленными.
Сериал «Насрун миналла (победа Аллаха)» под названием «Масштабная операция» проводился недалеко от южной провинции Наджран в Саудовской Аравии, сказал он.
Сериал о том, что операция длилась месяцами, не предоставляет информации о дате начала и окончания, но поделится подробной информацией о результатах в ближайшие дни, сказал он.
Арабская коалиция из трех дивизий потерпела поражение, сотни военных и бронетехники были захвачены в Сериале, заявил, что операция, проведенная против коалиции, является самой крупной, добавил он.
Власти Саудовской Аравии еще не сделали заявления.
Да, но что случилось?это конечно да.... но просёр эпичный!
И че? Зато денег до фига.)заканчивается топливо.
Ну да... Это все показывает ... Они бежали из окружающей среды..Это щас
Где-то я про это уже читала. По моему, у Кассада..Ну, котел... Я хорошо сказал. Как будто они под командованием украинских генералов ...
Да... Когда ты много спешишь, забудьиш пойти на заправку...И че? Зато денег до фига.)
Я не знаю джентльмена.. Но, если он сказал это, он был совершенно прав... Аналогия очень поразительна.Где-то я про это уже читала. По моему, у Кассада..
У меня авто ездит и на бензине и на газу. Оба-два. Газ много дешевле.Да... Кад пуно пожурите, забудьте пойти на заправку...
Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?У меня авто ездит и на бензине и на газу. Оба-два. Газ много дешевле.
Персы показали мастер-класс
Я в России не заправлялась. Я заправлялась на Украине. Хватало туда-обратно съездить по делам.+ бензин же есть.Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?
Странный вопрос. Гуглите "карта газовых заправок", лучше с указанием региона.Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?
Это наследный принц СА.КР... Очень хорошее видео ... Но джентльмен в листе явно не знает о чем говорит...
В странах-импортерах нефти это был бы странный вопрос. Там газ покупается на каждой заправке. И стоит как бензин в России. Так в Сербии. Я заметил, что это не так в России.Странный вопрос. Гуглите "карта газовых заправок", лучше с указанием региона.
Или он думает, что, как всегда, кто-то решит их проблемы...Это наследный принц СА.
По лицу видно, что этот сын погонщика верблюдов не понимает что происходит в стране.