Ни разу не видел у музыкантов тачанки с ЗУ.даже наши музыканты ими не брезгуют пользоваться?
Потому что дёшево и ремонтопригодно в местных условиях.Потом еслиб тачанки были неэффективными, то почему их так много
Ни разу не видел у музыкантов тачанки с ЗУ.даже наши музыканты ими не брезгуют пользоваться?
Потому что дёшево и ремонтопригодно в местных условиях.Потом еслиб тачанки были неэффективными, то почему их так много
Вы можете выбрать то, что хотите, но нет надежной защиты. Никакое оружие в настоящее время не обеспечивает надежную защиту. Лучшая защита-это правильная блокировка возможных подъездных путей + ЗУ. Будущая система 57 мм будет очень полезной... Если вы выпустите большое количество снарядов, это не значит, что вы добьетесь успеха..Тоже соглашусь, Но однако видел, что происходит с танком когда в него крупнокалиберный гатлинг попадал.
И всё равно если выбирать чем гасить шахидмобиль ЗУшкой или вон той шестиствольной хренью, выбрал бы последнюю
Соотношение цена-качество...Как идея понравилась своей мобильностью. Потом еслиб тачанки были неэффективными, то почему их так много и даже наши музыканты ими не брезгуют пользоваться?
Блин пару недель назад видел, но уже не помню где. найду выложу конкретно музыкантов в Сирии и на тачанке с ЗУшкой.Ни разу не видел у музыкантов тачанки с ЗУ.
Не соглашусь что только из за этого. Дешего делать минометы из газовых баллонов, последнее время не видно.Потому что дёшево и ремонтопригодно в местных условиях.
Это не тачанки.Не вагнеровцы и не ЗУшка но тачанка
Голословен здесь автор, который не отличает гантрак от текникала.А пока, чтоб не быть голословным
Хорошо, что тогда в Вашем понимании "тачанка"?Это не тачанки.
Голословен здесь автор, который не отличает гантрак от текникала.
Тачанка - https://en.wikipedia.org/wiki/Technical_(vehicle)Хорошо, что тогда в Вашем понимании "тачанка"?
То есть изготовленное в гараже это тачанка, а практически тоже самое только на заводе не сильно отличающееся по функционалу уже другое наименование?
Нет, это всё так называемые импровизированные боевые машины. Только лёгкие - это тачанки, а тяжёлые - гантраки.То есть изготовленное в гараже это тачанка, а практически тоже самое только на заводе не сильно отличающееся по функционалу уже другое наименование?
То есть если я возьму Урал и в кузов ЗУшку поставлю - то это тачанка, а если возьму этот же Урал, обошью мусорными баками и воткну пулемёт на место пассажира в кабину и на станину в кузов - то это ган-трак?Гантраки обычно делают из грузовиков, бронируют и оснащают несколькими стволами для кругового обстрела
Это все дерьмо. Это устройства, могут эффективно использоваться только в конфликтах против плохо вооруженного и неподготовленного врага. Во-вторых, размещение дополнительной брони и тяжелого оружия на грузовиках приводит к ухудшению их проходимости и более частым сбоям. По моему мнению, единственная умная идея-разместить минометов на грузовиках. Я видел это один раз на вашем ТВ. Грузовики были адаптированы в базовом ремонте, но дело остроумное, и хорошо, что и в подразделениях кто-то думает своей головой...То есть если я возьму Урал и в кузов ЗУшку поставлю - то это тачанка, а если возьму этот же Урал, обошью мусорными баками и воткну пулемёт на место пассажира в кабину и на станину в кузов - то это ган-трак?
Примерно так оно и получается. Можно не бронировать, но обеспечить одновременный огонь в нескольких направлениях.То есть если я возьму Урал и в кузов ЗУшку поставлю - то это тачанка, а если возьму этот же Урал, обошью мусорными баками и воткну пулемёт на место пассажира в кабину и на станину в кузов - то это ган-трак?
Это Вы, простите, вообще к чему?Это все дерьмо. Это устройства, могут эффективно использоваться только в конфликтах против плохо вооруженного и неподготовленного врага. Во-вторых, размещение дополнительной брони и тяжелого оружия на грузовиках приводит к ухудшению их проходимости и более частым сбоям. По моему мнению, единственная умная идея-разместить минометов на грузовиках. Я видел это один раз на вашем ТВ. Грузовики были адаптированы в базовом ремонте, но дело остроумное, и хорошо, что и в подразделениях кто-то думает своей головой...
Если честно, какая-то фигня выходит. Так можно прийти к тому, что УАЗ с пулемётом на пассажирском спереди и ещё одним на дуге сзади станет гантраком. Вообще граница между этими понятиями сейчас объективно куда более размыта, чем между современными БТР и БМП.Примерно так оно и получается. Можно не бронировать, но обеспечить одновременный огонь в нескольких направлениях.
Другими словами, будь то тачанка или гантрак, такие конструкции не хороши.Это Вы, простите, вообще к чему?
Поэтому их используют все, кому не лень, включая регулярные армии различных стран.будь то тачанка или гантрак, такие конструкции не хороши.
А это смотря как посмотреть. Тачанка - это потрясающе дёшево купленная подвижность для тяжёлого вооружения уровня единых и крупнокалиберных пулемётов, ЗУшек, СПГ, ПТУР, легких РСЗО и ещё кучи вариаций. При этом в большинстве случаев весь этот оружейный зоопарк может быть быстро демонтирован и применён на местности отдельно при необходимости. Сама же машина может быть легко заменена на другую - тогда как в случае даже какого-нить БТР-80 о том, чтобы вытащить новый агрегат из соседнего гаража - речи уже не идёт. Оно понятно, что лучше танк, чем пикап с ДШК. Но я предпочту иметь пикап с ДШК, нежели ДШК без пикапа.Другими словами, будь то тачанка или гантрак, такие конструкции не хороши.
Поэтому их используют все, кому не лень, включая регулярные армии различных стран.
Это, безусловно, так, как я уже сказал, потому что это не может быть иначе. Если говорить просто о постановке оружия на транспортном средстве. Для качества требуются модификации. Укрепить амортизаторы, укрепить пружины, добавить лапы, усилить двигатель, укрепить тормози, поставить большие шины...Это все дерьмо. Это устройства, могут эффективно использоваться только в конфликтах против плохо вооруженного и неподготовленного врага. Во-вторых, размещение дополнительной брони и тяжелого оружия на грузовиках приводит к ухудшению их проходимости и более частым сбоям.
Охренеть, самомнение. Только вот в нашей реальности, не в вашей, а в нашей, всё происходит несколько наоборот.Это, безусловно, так, как я уже сказал, потому что это не может быть иначе.
Я говорил только о технических вещах. Итак, здесь нет ни Вашей, ни моей реальности. В технике речь идет о фактах. В регулярных армиях надежность техники-это то, о чем нужно думать, а также то, за что кто-то несет ответственность.Охренеть, самомнение. Только вот в нашей реальности, не в вашей, а в нашей, всё происходит несколько наоборот.