Питание в ЦАХАЛ:
http://newsru.co.il/israel/07jun2013/eda_201.html
http://newsru.co.il/israel/07jun2013/eda_201.html
Неплохо день начинается. А немцы утром питаются исключительно хлебом/булочками с колбасой, сыром, салатом. :-bad^ . И вечером нередко тоже.белый написал(а):на завтрак пельмени,
Традиция, однако. А обед, поди, ядреный: полтора кг картошки + 200 грамм мяса?Космополит написал(а):А немцы утром питаются исключительно хлебом/булочками с колбасой, сыром, салатом. Нехорошо . И вечером нередко тоже.
Вот поэтому на флоте лучше. Там кушают четыре раза в день и два раза из них и первое и второе. :OK-)белый написал(а):А я сегодня ответственный по роте был, так на завтрак пельмени, на обед борщ с майонезом и мясо с рисом, на ужин камболка жареная - очень даже недурно. В полях конечно ИРП, ГРП и прочая дрянь из коробок и то что найдешь.
Интересная статья, только не смогли не позвиздеть. Не знаю как в Советской Армии, но у нас на флоте коков готовили с упором на то, что должно быть не только калорийно, но и вкусно. Другой разговор, что частенько готовить вкусно из получаемого было сложновато, особенно в начале 90-х.студент написал(а):
Так нельзя. Желудок убьешь. :-bad^Космополит написал(а):Неплохо день начинается. А немцы утром питаются исключительно хлебом/булочками с колбасой, сыром, салатом. :-bad^ . И вечером нередко тоже.белый написал(а):на завтрак пельмени,
Вы угадали. На обед у бундесов даже неплохой выбор из горячего. По 2-3 нормальных блюда и одно вегетарианское (обычно дрянь, но бывает и вкусно).студент написал(а):Традиция, однако. А обед, поди, ядреный: полтора кг картошки + 200 грамм мяса?Космополит написал(а):А немцы утром питаются исключительно хлебом/булочками с колбасой, сыром, салатом. Нехорошо . И вечером нередко тоже.
Немцы как-то живут... :-bad^Eugenio написал(а):Так нельзя. Желудок убьешь. :-bad^Космополит написал(а):Неплохо день начинается. А немцы утром питаются исключительно хлебом/булочками с колбасой, сыром, салатом. :-bad^ . И вечером нередко тоже.белый написал(а):на завтрак пельмени,
Eugenio написал(а):Так нельзя. Желудок убьешь.
Новое прозвище немцев: "убитые желудки".Космополит написал(а):Немцы как-то живут...
Кхм... В ту войну у немцев целые желудочные батальоны были :idea:anderman написал(а):Новое прозвище немцев: "убитые желудки".
Что то типа генетически выработанной привычки, вон чукчи едят мороженную сырую рыбу без всякой жарки, варки, тушения, копчения и приготовления - и ничего нормально.Космополит написал(а):Немцы как-то живут... :-bad^
Это не я, это еще до меня:Космополит написал(а):Вы угадали. На обед у бундесов даже неплохой выбор из горячего. По 2-3 нормальных блюда и одно вегетарианское (обычно дрянь, но бывает и вкусно).
Там же и о желудках.Космополит написал(а):Так нельзя. Желудок убьешь. Нехорошо
Немцы как-то живут...
Национальные традиции вещь великая.Космополит написал(а):Немцы как-то живут... :-bad^
Вкусно человек кушает. И шашлычок такой аппетитный. Когда мы старпому как-то на день рождения сделали шашлык по-карски это был фурор.Одессит написал(а):И здесь: война - войной, а обед по расписанмю...
А где половинка ролика, где он шашлык поедает, или вы нас пожалели :grin:Одессит написал(а):И здесь: война - войной, а обед по расписанмю...
Конечно пожалел. Если еще и этот эпизод показывать, особенно человеку голодному - чистый садизм. :grin:Rand0m написал(а):А где половинка ролика, где он шашлык поедает, или вы нас пожалели :grin:
Не задавайте дурацких вопросов. Давно пора было выложить...Devil Dog написал(а):Кстате как кормят в "Дутое НАТО" в Афгане интересно? Ест немного фотоматериала....
Грузин за столом. Должен заметить, что вы что хорошо владеете русским языком! :good:Devil Dog написал(а):Кстате сейчас заметил - ето не грызун тпфу.... грузын на столе?
Да ...за столом... Руский моя нужно снова выучить, однако, как в Бурятии сказали бы однако.... :grin:Tigr написал(а):Грузин за столом. Должен заметить, что вы что хорошо владеете русским языком! :good:Devil Dog написал(а):Кстате сейчас заметил - ето не грызун тпфу.... грузын на столе?
На последнем фото капеллан благословляет бойца бойца на ратный труд, а рядом на столе следы пивной попойки - как-то некошерно. :-(Devil Dog написал(а):А если вопросов есть- я в вашем полном распоряжении...