А что в ней такого выдающегося?Тут дело не во вкусе а в самой концепции .
Полноценный разовый прием пищи ,снабженный беспоаменным химическим разогревателемА что в ней такого выдающегося?
Это в смысле принял пилюлю и воюешь дальше? В этом состоит концепция?Полноценный разовый прием пищи ,снабженный беспоаменным химическим разогревателем
Это в смысле сунул пакет в карман или сухарку , когда надо достал , разогрел сто граммами воды без пламени , схомячил и сложил все остатки упаковки в пакет и выкинул ,если есть возможность .если ее нет - убрал в тот же карман или сухарку .Это в смысле принял пилюлю и воюешь дальше? В этом состоит концепция?
Ну не знаю....на войне то же хочется вкусно покушать....Это в смысле сунул пакет в карман или сухарку , когда надо достал , разогрел сто граммами воды без пламени , схомячил и сложил все остатки упаковки в пакет и выкинул ,если есть возможность .если ее нет - убрал в тот же карман или сухарку .
Это не про сухпай , в том числе и наш .Ну не знаю....на войне то же хочется вкусно покушать....
Запутал.Это не про сухпай , в том числе и наш .
Чё не понятного ? Весь сухпай - гадость .Просто американский MRE гораздо удобнее нашего скомплектован и упакован .Запутал.
Дык консервы то же сухпайЧё не понятного ?
Чего мелочиться, тогда уж FSR.Чё не понятного ? Весь сухпай - гадость .Просто американский MRE гораздо удобнее нашего скомплектован и упакован .
FSR это только дополнение к MRE. Алексей абсолютно прав, именно MRE - эталон, как концепция, сухпая, и эталон разнообразия и качества. А проблемы дегустаторов в основном в том, что россияне не привычны к американской кухне.Чего мелочиться, тогда уж FSR.
Он - м...дак, который ничего не понимает в том что делает. Блин, он даже английского не знает.Запомнился некий Solid.
Консервы - это не сухпай, а только его часть. Более того, в сухпае вообще может не быть консервов.Дык консервы то же сухпай
А ему и не надо ничего понимать и знать .Его дело свою подписоту, чуть более чем полностью состоящую из школоты ,развлекать .Он - м...дак, который ничего не понимает в том что делает. Блин, он даже английского не знает.
Я и не спорю, прав. Но наш шпик мне очень понравился)FSR это только дополнение к MRE. Алексей абсолютно прав, именно MRE - эталон, как концепция, сухпая, и эталон разнообразия и качества. А проблемы дегустаторов в основном в том, что россияне не привычны к американской кухне.
Вы о вкусе, но речь не о нём, а об ИРП, как концепции питания военнослужащих и гражданских лиц, при отсутствии возможности приготовления горячей пищи.Но наш шпик мне очень понравился
Ничего не изменилось, просто вы не в курсе.Как все изменилось...
А сколько лет этой американской концепции?Ничего не изменилось, просто вы не в курсе.