Без малого 40.А сколько лет этой американской концепции?
Без малого 40.А сколько лет этой американской концепции?
О, ну тогда я действительно не в курсе, хотя не очень то и надо было...нас и здесь не плохо кормят.Без малого 40.
Вы просто не в курсе.нас и здесь не плохо кормят.
Он просто пионЭр. В строй жаль не поставили. Был бы вполне себе не плохой бОец.Он - м...дак, который ничего не понимает в том что делает. Блин, он даже английского не знает.
Он просто дол...б.Он просто пионЭр. В строй жаль не поставили. Был бы вполне себе не плохой бОец.
Зачем мне повторять то, что я уже сказала?Вы просто не в курсе.
Помню привозили какой-то натовский паек...не увидела, что он лучше.О, ну тогда я действительно не в курсе
Так уж получилось, что одними и теми же словами, можно прокомментировать два ваших ошибочных утверждения. А теперь ещё и третье.Зачем мне повторять то, что я уже сказала?
Вы просто не в курсе. Что значит лучше-не лучше? Нет понятия "натовский паёк"! Какой страны? Какой именно паёк? Какого года выпуска? У тех же янки 4 разных типа ИРП с десятками вариантов исполнения. Тот же МРЕ сменил уже 4 поколения. Первое поколение критиковали за не слишком хороший вкус, но надо опять же смотреть с чем сравнивать.Помню привозили какой-то натовский паек...не увидела, что он лучше.
Разумеется. Большинство людей тему ИРП не видят дальше "я пробовал - мне (не)понравилось". А у подавляющего большинства виденье на уровне "тупые пиндосы со своими гамбургерами" и "советское - значит лучшее".
Не-а. Просто в очередной раз не утруждает себя изучением вопроса, но невнятный комментарий со сквозящим в нём оттенком собственного превосходства считает своим долгом оставить. По крайней мере, часто возникает именно такое ощущение.
"леди".Но таковы уж леди
Упс. Лень редактировать"леди".
Да по.. какой он, главное, что не вкусный. "Тот кто разбирается во всем, на самом деле не разбирается ни в чем" (с)Нет понятия "натовский паёк"! Какой страны? Какой именно паёк? Какого года выпуска?
То есть , Вам покуй что солдаты США получают этим самым определенное тактическое преимущество перед бойцами РА ?Да по.. какой он, главное, что не вкусный.
А это никто и не скрывал, написала же "не в курсе". Если тут отдельных товарищей послушать, так разбираться нужно как космические корабли бороздят просторы вселенной...а на фига?
Каким образом?То есть , Вам покуй что солдаты США получают этим самым определенное тактическое преимущество перед бойцами РА ?
А не надо их слушать .Если тут отдельных товарищей послушать, так разбираться нужно как космические корабли бороздя просторы вселенной...а на фига?
Разберитесь в сути вопроса , и тогда поймёте .Каким образом?
Дык оттенок, а скорее пренебрежение, считает своим долгом оставить Artemus и не только я это замечаю. Он себе нишу нашел - форум, пусть в реальной жизни что-то докажет...., но вряд ли получится ибо коммуникационные навыки развиты очень плохо, если по-русски, то общаться не умеет и договариваться.Не-а. Просто в очередной раз не утруждает себя изучением вопроса, но невнятный комментарий со сквозящим в нём оттенком собственного превосходства считает своим долгом оставить. По крайней мере, часто возникает именно такое ощущение.
Но таковы уж леди)