БГГГ)))) Солида уже определили на этом форуме как му..ка и дол...ба))Может кто не знает про канал https://www.youtube.com/user/xxxxxSoLiDxxxxx/videos
обзор сотен ИПР стран мира. Возможно кому то будет интересным.
БГГГ)))) Солида уже определили на этом форуме как му..ка и дол...ба))Может кто не знает про канал https://www.youtube.com/user/xxxxxSoLiDxxxxx/videos
НЯП, это не более чем коммерческий продукт. Да и по технологиям тут до МРЕ как до луны.Походу ,вопрос уже закрывают .
Не надо здесь этого м...дака рекламировать. Так можно и до рекламы книг Купцова дойти.Может кто не знает про канал https://www.youtube.com/user/xxxxxSoLiDxxxxx/videos
Э-э, да я как бы в курсе. Речь про кухонную посуду вообще-то.Котелки моют сами в/с, если не в курсе, в специально предназначенном месте.
Кто признал? Почему пытаются внедрять?С негашёной известью и другими способами разогрева по типу амеров экспериментировали, признали так себе.
Я давно подозревал что на нашем форуме некоторые камрады не читают предыдущие посты .У вас выложены не все составляющие ИРП.
Сначала обрадовался , потом посмотрел внимательнее и вспомнил анекдот -Да и по технологиям тут до МРЕ как до луны.
Учителька спрашивает у детей, где могут применяться перья и пух птиц. Вызывает Вовочку к доске - он молчит. Она начинает задавать наводящие вопросы: - На чем ты спишь? - На полу. - А под голову чего кладешь? - Валенок. - Ну а папа с мамой где спят? - На полу. - А под голову чего кладут? - Валенки. - Ну а бабушка на чем спит? - На печке. - А под голову что кладет? - Наволочку. - Ну а в наволочке что у нее? - Как что - ВАЛЕНОК
Может вы тогда в курсе, что в полевых условиях кухонную посуду (котлы и т.п.) повара моют сами? В реальных полевых, не лагерных.Не надо здесь этого м...дака рекламировать. Так можно и до рекламы книг Купцова дойти.
Э-э, да я как бы в курсе. Речь про кухонную посуду вообще-то.
Вопросы в ЦПУ МО задавайте, почему им не понравилось.Кто признал? Почему пытаются внедрять?
Как факт нечитания всего того, чем тут чмырили marinel, влияет на понятие "переходный", который сейчас в армии не найдешь в отличии от действующего трехразового и на некритичность средства разогрева?Я давно подозревал что на нашем форуме некоторые камрадов не читают предыдущие посты .
Ну видимо, влияет, так как Алексей, поторопившись слегка в надежде, что отечественные ИРП становятся ближе к MRE и он таки один такой нашел, выложил фотки "переходного" ОПРП. А вы ему зачем-то фоткой с еще одной кучей привычных банок ответили.)Как факт нечитания всего того, чем тут чмырили marinel, влияет на понятие "переходный", который сейчас в армии не найдешь в отличии от действующего трехразового и на некритичность средства разогрева?
И что? Это противоречит сказанному мной?Может вы тогда в курсе, что в полевых условиях кухонную посуду (котлы и т.п.) повара моют сами? В реальных полевых, не лагерных.
Так я вам отвечу. Потому что во1, не смогли в разогревающие элементы. Они откровенно плохие. Во2, надо строить парки Патриот, храм МО, развёртывать в армии альтернативу МЧС, раздувать ВДВ и прочие, более важные вещи.Вопросы в ЦПУ МО задавайте, почему им не понравилось.
А это что за прожект?развёртывать в армии альтернативу МЧС,
Китайцы смогли .Потому что во1, не смогли в разогревающие элементы.
Да, противоречит.И что? Это противоречит сказанному мной?
Это всего лишь ваше мнение. Не самое компетентное, честно говоря.Так я вам отвечу. Потому что во1, не смогли в разогревающие элементы. Они откровенно плохие. Во2, надо строить парки Патриот, храм МО, развёртывать в армии альтернативу МЧС, раздувать ВДВ и прочие, более важные вещи.
Хохлы и в ботинки в отличии от нас смогли.Китайцы смогли .
Да даже хохлы смогли ..
И где же?Да, противоречит.
Так уж повелось, что обычно оно точно отражает реальность.Это всего лишь ваше мнение.
И где же оно не компетентное?Не самое компетентное, честно говоря.
Я рад, что вы так близки к внутреннему миру уважаемого мной алексей с сахалина, но ведь моя "выкладка"содержала не только так знакомые вам баночки, да? Впрочем, проехали.Ну видимо, влияет, так как Алексей, поторопившись слегка в надежде, что отечественные ИРП становятся ближе к MRE и он таки один такой нашел, выложил фотки "переходного" ОПРП. А вы ему зачем-то фоткой с еще одной кучей привычных банок ответили.)
Что вдвойне обидно, так какКитайцы смогли .
Да даже хохлы смогли ..
Но вот то, что по ссылке, ИМХО, зря названо "альтернативой МЧС". Как-никак ликвидация ЧС входит в задачи ВС.
Почитайте внимательнее свой пост про аутсорсинг и наряд по кухне. А потом найдите противоречие с реальностью.И где же?
Гордыня - смертный грех. Построит Шойгу свой храм - не забудьте покаяться и отмолить.Так уж повелось, что обычно оно точно отражает реальность.
Не нужно большой компетенции критиковать созданное другими лишь на основе собственного мнения.И где же оно не компетентное?
Всего лишь внимательно читал тему.Я рад, что вы так близки к внутреннему миру уважаемого мной алексей с сахалина,
Впрочем, проехали.
У меня нет претензий к нашим баночкам, бо и сырье брюху привычное, и вкус, только вот когда я беру рюкзак, свой старый Nikon и топаю на 30 км, они и в рюкзаке, и тем более в сухарке начинают напрягать. Уж не говорю про те времена, когда бывал на несколькосуточных страйкбольных мероприятиях. Так что с точки зрения экономии веса и объема, удобства доступа и использования, фасовка MRE (тем более FSR) - предпочтительней.но ведь моя "выкладка"содержала не только так знакомые вам баночки,