серый написал(а):самоходка, танк, миномет. какое это имеет отношение к БМП?
Чем это лучше 2А70?серый написал(а):чем вам не нравится гладкий ствол?!? хорошая я думаю штука. 82 мм гладкоствол длинна 35 калибров. итого. 2,8 метра. мины навесом, оперенные настильно
Минус -- отсутствие управляемого снаряда. Равно как и снаряда, пригодного для настильной стрельбы.серый написал(а):унификация по выстрелу навесом с васильком и подносами
Это неуправляемой-то миной? Вся возможность хирургического огня мгновенно испаряется в связи с низкой кучностью 82-мм мины.серый написал(а):меньше мощьность следовательно можно применять ближе к своим солдатам. этакий хирургический огонь. правда для этого надо о хорошей точности позаботится.
Можно. Только выточить трубу и приделать к ней затвор -- дешевле, чем с нуля разрабатывать боеприпас, да ещё калибра, не используемого в армии. Это я о том, что пушечных боеприпасов калибра 82 мм в РА нет и не было.серый написал(а):для стрельбы настильно можно разработать боеприпас аналогичный выстрелу для 125 мм танковой гладкоствольной пушки.
Если вводить деление на транспортные бронемашины и бронемашины огневой поддержки, то ДА. Только я в БМОП 100-мм ОПУ заменил бы на 120-мм.серый написал(а):бахча хороша для МОП. для БМП она слишком большая и тяжелая
Боже упаси, какой он нафиг бронебойный. В боекомплекте "Ноны", есть кумулятивный снаряд! Речь разумеется о нём!anderman написал(а):Только этот "бронебойный" снаряд -- на самом деле управляемый снаряд "Китоло
Максимум ушиб. Никакие переломы не допускаются. После попадания человек возможно упадёт, но останется полностью дееспособен.zdobin написал(а):А что будет с самим человеком после того как он "словит" эту пулю?
Раненый враг предпочтительнее убитого. Геморроя с ним больше.серый написал(а):хороший враг- мертвый враг. ранение в ногу- руку может лиш понизить боеспособность.
Я не знаю баллистический коэффициент снаряда, так что подробнее не скажу.серый написал(а):3. 300 метров говорите. спасибо за информацию. это явный плюс. и еще вопрос если знаете сколько времени снаряд находится в воздухе? и на какую высоту поднимается? я таких данных сколько не искал найти не мог. зарание благодарен.
серый написал(а):работают Моп
серый написал(а):останутся на Моп
Машин Огневой Поддержки пока в природе нет.серый написал(а):рядом Моп
Также отсутствует как явление.серый написал(а):плюс есть 40мм АП
Зачем что-то разрабатывать с нуля, если на вооружении уже есть вполне достойные образцы?серый написал(а):очень много придется разрабатывать поновой в том числе и подкалиберный бронебойный
Как я понимаю, по типу той же "Бахчи".Artemus написал(а):40-мм автомат и 82-мм миномёт? А как Вы их собираетесь там разместить?
Раненного противника сначала требуется эвакуировать с поля боя. Доставить в госпиталь. Лечение тоже потребует времени. А самое главное для всего этого потребуется выделить значительные человеческие и материальные ресурсы.серый написал(а):а если этот раненый после перевязки вновь берет оружие?
Технически не возможно. Вам уже указывали на разницу в скоростях у этих боеприпасов.серый написал(а):орудие способное бить и минами. и опереными снарядами.
Башня какого размера будет? Танкового? Ибо если меньше они туда просто не влезут.серый написал(а):аналогично тому как на бахче.
А это как минимум -- ДВА человека.Artemus написал(а):Раненного противника сначала требуется эвакуировать с поля боя
Орудие -- гладкоствольное. Я не думаю, что казённая часть орудия (точнее -- та часть, которая находится в башне) будет больше аналогичной части 2А70.Artemus написал(а):Технически не возможно. Вам уже указывали на разницу в скоростях у этих боеприпасов.серый написал(а):орудие способное бить и минами. и опереными снарядами.
Ну, как минимум из-за того, что 40-мм АП занимает места больше, чем 30-мм. Да и боеприпасов 40-мм в равном объёме помещается меньше, чем 30-ммсерый написал(а):а башня почему должна быть бодьшой??? непонятно.