- Жаль, что так сильно промыты мозги...viktorko написал(а):Кузя, поскольку я отношусь к тем, кому не дано понять, что только США являются гарантией демократии и стабильности в этом ... мире, то умываю руки.
"Если темы там возникнут - сразу снять! Бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять." (с) :OK-)Eimis написал(а):Кузя,не спорь ты с ними...
Так и есть, поэтому ЯО и средства его доставки надо держать в наготове. Все таки китайцы обоср...сь с СССР в эти игры играть.Кузя написал(а):Разумеется.
СССР спас и Кампучию, и Бирму, и Лаос, и Тайланд, и Малайзию, и Индонезию от захвата китайцами.
Разумеется не из альтруизма, а в "своих корыстных целях", - не допустить экспансии Китая и его усиления.
Почему же? Все их действия пока вполне стабильны и понятны. Другое дело, что нравятся они, мягко говоря, не всем...ddd написал(а):США на данный момент в мире ЕДИНСТВЕННЫЙ серьезный источник нестабильности.
Они являются гарантией демократии и стабильности у себя в стране и в странах НАТО. Все остальное - неоднозначно, как минимум.Кузя написал(а):Именно и только США сегодня являются гарантией демократии и стабильности в этом сраном мире. Никто больше.
- И это так естественно! После того, как США пришлось после 9 лет войны и потери 58 тысяч своих граждан там из Вьетнама уйти, не солоно хлебавши...Слон написал(а):Но Штаты тогда тоже поднасрали. Дэн с их молчаливого согласия во Вьетнам полез.
В настоящее время у России нет таких возможностей. Когда они были, это справедливое замечание можно было отнести и на наш счет. И если, эти возможности появятся, а у власти опять будет "Ястреб" Вовочка, или ему подобный, если не похлеще (не дай Бог!) , вот это будет сильнейшим дестабилизирующим фактором.ddd написал(а):Ни один вооруженный конфликт последних 10 лет не обходится без прямого или тайного участия США.
Надо. Но в Бирме нефти нету, поэтому они нах никому не нужны...Eimis написал(а):Но нет-пускаи умрет милиен из-за власти уродов.
НАДО ведушим странам договорится и свергyть уродов.Людеи надо спасать
Да уж каким стабилизирующим! Опять будем 3-и страны на куски рвать, чтобы к себе в союзники перетянуть. Только теперь, когда идеологии всемирного коммунизма нет (почти), придумают какую-нибудь, в противопоставление американским стандартам. А вот интересно, какую? Хотя до этого еще далеко, ВВП надо не удвоить к 2020г, а удесятерить. Только позволят ли? Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Хотя при наших руководителях, удесятеряй ВВП сколько влезет, все на оффшорах будет.viktorko написал(а):А я думаю, наоборот - стабилизирующим
В Бирме нефти ДО ХРЕНА. Только добывают мало.Слон написал(а):Надо. Но в Бирме нефти нету, поэтому они нах никому не нужны...
Barbudos написал(а):Да уж каким стабилизирующим! Опять будем 3-и страны на куски рвать, чтобы к себе в союзники перетянуть. Только теперь, когда идеологии всемирного коммунизма нет (почти), придумают какую-нибудь, в противопоставление американским стандартам. А вот интересно, какую? Хотя до этого еще далеко, ВВП надо не удвоить к 2020г, а удесятерить. Только позволят ли? Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Хотя при наших руководителях, удесятеряй ВВП сколько влезет, все на оффшорах будет.viktorko написал(а):А я думаю, наоборот - стабилизирующим
Экономист написал(а):Почему же? Все их действия пока вполне стабильны и понятны
Barbudos написал(а):И если,
Предсказания и предположения нина чем не основанные. Аргументы плиз.Barbudos написал(а):вот это будет
Eimis написал(а):Если США способны немедлено на спасение людет выделить 70-100 вертолетов,то они одним реисом могут доставить где то 500-7ОО тон продоволствия.
Самым натуралльным. Мы им не дадим буянить в квартире, а они нам.Barbudos написал(а):Да уж каким стабилизирующим!
ddd написал(а):Самым натуралльным. Мы им не дадим буянить в квартире, а они нам.