белый
Активный участник
Alex77 а нах тебе в горах СВД и тем более СВУ(полное г) в горах лучше брать что-то по крупнокалиберней.Там перепад высот и температур оч высокий замучаешся с СВДхами.
Нужно было добавить один Т-90, чтобы мало никому не показалосьAlex77 написал(а):а) 2 БТР один 80 и взади "звездные войны", если сопки 2 бмд или брмд(4ч.)
б) 2 - снайпера с СВД, или 1 СВД и один с СВУ, только новой.(2ч.)
в) 2, а лучше 3 РПГ-7в с каждый с 3 выстрелами (АК74 + 2 БК с 1 Ф1) кому не влом подствольник пусть берет с 10 вогами (3ч.)
г) 2 - ПКашника с 600 шт. БК каждый, если может, то больше (2ч.)
д) 2 - РПК-74 с 3 БК (2ч.)
е) остальные автоматчики с АК-74 с подствольниками, кто может пользоваться прицелами АКС-74. (1 спарка, 8 магазинов, 300 в разгрузке, в заде, 10 вогов, 3 ргд, 3 Ф1) (7ч.)
з) 3 шмеля в раскид.
ж) Каждому РД + доп БК, кто сколько может, его тащит 2 дня, спальник, 5 МСЛ, сухпай на 3 дня, 5 штыков рыжих.
и) средства связи, моторолы хватит 3 шт., только не армейские 109(159) или как они называется не помню, тяжелая сука. (а в идеале индивидуальные средства связи)
белый написал(а):Alex77 а нах тебе в горах СВД и тем более СВУ(полное г) в горах лучше брать что-то по крупнокалиберней.Там перепад высот и температур оч высокий замучаешся с СВДхами.
Eagle написал(а):Ах да! Один Смерч припаркованый за углом еще никому не помешал
Alex77 написал(а):спутниковая связь нужна,
Eagle написал(а):Ладно забудем думать про мысли не совсем адекватного человека(меня) и будем думать по серьезней... Если получится .
Подразделенние в условиях города. (12 человек)
1. Каждому человеку взвода по АК-74 с ГП-30 (возможны лазерные прицелы) 7 обоем
2. А также каждому человек с штурмовымкомплексом Гроза-1
3. 2 снайпера с СВД
4. 2 гранотомета Муха
5. 6. Система навигации у каждого бойца.
6. Хотелось бы видеть Глок -17.
7. Индивидуальные очки ночного виденья.
8. Гранаты РГО, светошумные, гранаты дымовые. Все по 1 штуке.
Если вам покажется слишком много можно и грузовичок подогнать.
В условиях города нужен как можно короче ствол и большая меткость.Alex77 написал(а):2. А также каждому человек с штурмовымкомплексом Гроза-1,
Лучше иметь 30 патронов в магазине, чем 20.
Муха эфективние против легкой бронетехники, чем шмель. + из окна мне кажется удобнее из мухи стрелять.Alex77 написал(а):Лучше вместо 2 мух взять 2 шмеля.
Застрелится хватит и Мухи, а Глок-17 нужен как индивидуальное оружие.Alex77 написал(а):Зачем тебе пистолет? Застрелиться, хватит Ф1.
Причем здесь контра? :???:Alex77 написал(а):СS-ник, что ли Eagle?
Чтоб в меня обратно не кинули.Alex77 написал(а):На фиг тебе РГО, она контактная, в окошко промахнулся и она у тебя над головой пизд….,
Для захвата помещений.Alex77 написал(а):Насчет «зари», а фиг его знает, может и нужна.
На улице города всегда очень кстати.Alex77 написал(а):Дымовые не знаю зачем, если только красную,
вертушке место посадки обозначить.
Eagle написал(а):Ах да! Один Смерч припаркованый за углом еще никому не помешал
Eagle написал(а):В условиях города нужен как можно короче ствол и большая меткость.
Eagle написал(а):Муха эфективние против легкой бронетехники, чем шмель.
Eagle написал(а):Чтоб в меня обратно не кинули.
Eagle написал(а):Для захвата помещений.
Меньшая отдача и оптический прицел делают ее боллее меткой, чем Ак-74.Скиф написал(а):Когда это Гроза стала особо метким комплексом?
Вас понял камрад!Скиф написал(а):Камрад Alex77 имеет в виду, что бороться с бронетехникой будут при помощи РПГ -7, а Шмелем гасить по окнам и укреп.точкам.
Если она будет рядом и, тогда можно и успеть.Скиф написал(а):Ну и реакция, за 2.5-3.5 секунды ?
Понизили скорострельность до 2000 выстрелов в мин. Иначе весь боекомплект вылетает за пару секунд.Bosun написал(а):Писали что эта грохоталка переделана спецом для фильма.
Да. Тем более отдача такая, что даже такому крупногабаритному актеру Джесси Вентуре (на моем аватаре) подставляли сзади незаметно упор что б не сносило.Bosun написал(а):В реале фиг с ней побегаешь и постреляешь.
Питание примастрячили под штаны.Bosun написал(а):А кто блок стволов крутит?
Для захвата помещений.Eagle написал(а):В условиях города нужен как можно короче ствол и большая меткость.Alex77 написал(а):2. А также каждому человек с штурмовымкомплексом Гроза-1,
Лучше иметь 30 патронов в магазине, чем 20.
У АКС-74 приклад отстегни.
Муха эфективние против легкой бронетехники, чем шмель. + из окна мне кажется удобнее из мухи стрелять.Alex77 написал(а):Лучше вместо 2 мух взять 2 шмеля.
РПГ-7 возьми, там ПГО есть. А у мухи прицельная рамка на 2 температуры рассчитана на +15 и - 15, какой пользоваться при -5? Лучше уж ПГО, плюс он хоть увеличивает чуть, чуть. И муху ты взвел, все пипец стреляй. Куда хочешь, но стреляй.
Чтоб в меня обратно не кинули.Alex77 написал(а):На фиг тебе РГО, она контактная, в окошко промахнулся и она у тебя над головой пизд….,
РГО контактная, т.е. рикошетом ты её не кинешь, как рычаг отпустил все она взвелась, в ветку если попадешь она взорвется.
Чтоб в меня обратно не кинули. - РГДшку, то же можно кинуть так , что бы она обратно по любому не прилетела, только нервы хорошие иметь надо и не ссать . У УГРЗМ время срабатывания 3-3,4 секунды, выдергиваешь чеку, замахиваешься , отпускаешь рычаг, считаешь раз, на два кидаешь. Если нервы вообще стальные, можно кинуть так, что она в воздухе взорвется. А также по такому способу также кидается Ф1, но с ней проблем больше и страшнее.
Alex77 написал(а):Насчет «зари», а фиг его знает, может и нужна.
Гроза все равно выходит корочеAlex77 написал(а):У АКС-74 приклад отстегни.
Автомат сохранил общее устройство АКС-74У, но скомпонован по схеме "буллпап". Это позволило снизить общую длину оружия, уменьшить его "подскок" под действием отдачи, а при наличии "подствольника" - обеспечить баланс с расположением центра тяжести оружия в районе пистолетной рукоятки.
А если ослепить пулеметную точку, снайпера? И при захвате дома в нем однозначно могут быть мирные жители.Alex77 написал(а):Да и ргд или ф1 хватит, не заложников же отправят освобождать.
Eagle написал(а):Alex77 писал(а):
У АКС-74 приклад отстегни.
Гроза все равно выходит короче
Eagle написал(а):Меньшая отдача и оптический прицел делают ее
боллее меткой, чем Ак-74.
Eagle написал(а):+ из окна мне кажется удобнее из мухи стрелять.
Alex77 написал(а):т.е. рикошетом ты её не кинешь,
Alex77 написал(а):в ветку если попадешь она взорвется.
Alex77 написал(а):У 2-ой роты были “звездные войны” БТР-90 , не знаю, решили конструкторы проблему, он сходу не мог стрелять, глох впостоянку.
Alex77 написал(а):У АКС-74 приклад отстегни.
Верно толкуеш.Artemus написал(а):А тебе зачем? РГН(РГО) от удар об стену взорвуться и поразят околками всех кто не спрятался. А закатить и их можно.
Проверено временем. А также поставки в случае чего с АК-74 будут надежнее.Artemus написал(а):А почему оба выбрали АК-74?
Eagle написал(а):Проверено временем. А также поставки в случае чего с АК-74 будут надежнее.
Artemus написал(а):Eagle писал(а):
+ из окна мне кажется удобнее из мухи стрелять.
Из гранатомёта практически любого, из окна стрелять очень опасно.
Artemus написал(а):Приятно встретиь человека не страдающего предубеждениями против 5,45х39.
Хммм, интересно.Скиф написал(а):Ха.. Одинаковая у них длина, что у Грозы, что у АКС-74 со сложенным прикладом. 700 мм.
Если комната из которой ты стреляеш большая то менне опасно.Artemus написал(а):Из гранатомёта практически любого, из окна стрелять очень опасно.