Опять приходит мысль о свойственной неторопливости... Sausuolis, Ваши сведения немного устарели. Лет эдак на 30.Я очень рад што у вас граждане в очередях активно обсуждают етимологию и лингвистику
Опять приходит мысль о свойственной неторопливости... Sausuolis, Ваши сведения немного устарели. Лет эдак на 30.Я очень рад што у вас граждане в очередях активно обсуждают етимологию и лингвистику
И в чём же?Опять приходит мысль о свойственной неторопливости... Sausuolis, Ваши сведения немного устарели. Лет эдак на 30.
У нас сейчас в очередях дискуссий не ведут. Да и очереди уже не те.И в чём же?
Вы наверно правы, в России я был в 1988 или в 1989 году.У нас сейчас в очередях дискуссий не ведут. Да и очереди уже не те.
Какие версии более популярны?
SatSausuolis, может я вас с кем то путаю, но кто то из вас гонял в Сибирь или в этом или прошлом году?
Расплодились млин как китайцыНас много-sат и я, можно и попутать
Вы уж обрашчаитесь не ко мне, я конкурсов неустраиваюРасплодились млин как китайцы
Я повторю вопрос про ПВО. Готова ли Прибалтика к тому что тендер выиграет Россия?)
А не можете в двух словах пояснить почему?ИМХО-она невыграет
1.Для етого нужно быть техническим експертом.А не можете в двух словах пояснить почему?
Но у нас не только советское прошлое общее. Ещё на Царьград вместе ходили. И всё что в промежутке между Царьградом и СССР тоже довольно тесно переплетено. Ещё интереснее, что реконструируемые варианты праславянских языков довольно близки к современным балтским.Ничего неговорят. В повседневнои жизни есть очень много славизмов у нас. Ето из общего советского прошлого.
1. Совсем необязательно.1.Для етого нужно быть техническим експертом.
2. Нелогично покупать систему вооружения из страны против которои ты ету систему сообираешся
использовать в случае конфликта
по политическим причинам
Ярослав С., немного тему попутали. Это лучше смотрится в Разговорах о Прибалтике. А эта тема - о финно-угорской Эстонии.Но у нас не только советское прошлое общее. Ещё на Царьград вместе ходили. И всё что в промежутке между Царьградом и СССР тоже довольно тесно переплетено. Ещё интереснее, что реконструируемые варианты праславянских языков довольно близки к современным балтским.
Забавно, но Старостин относит распад балтославянской языковой общности, точнее, выделение дочерних славянских языков из материнских балтийских примерно 1200 г до н.э., т.е. как раз катастрофой конца бронзы. А это, имхо, хорошая почва для всяких псевдонаучных спекуляций и художественного самовыражения.
Значит, пойдем длинным путем...Ну пример таков: в Литве для контроля граници с Калининградской областю выграла литовская компания, в конкурсе было штото тово - што производителем должна быть страна ЕС. Оказалось што - литовская компания ради прибыли покупала оборудование которое реально произведенно в России а декларация производства ЕС шла через дочерную фирму производителя вроде в Словении. Реальность такова - система работает на безпроводнной комкуникации. Производитель Россия, кто может опровергнуть возможность производителя - перенять контроль трансляции из с тороны Калининграда и использовать ето для пользы России - например - выключение системы, ложная трансляция и так далее. Потому домустить што Литва будет покупать ПВО новово поколения из России нереально из за таких же причин.
Круто. Т.е. вы серьёзно считаете, что в случае конфликта Россия-НАТО Вы создадите такой оборонительный рубеж или такую наступательную группировку, что ей понадобятся запчасти или даже новые боеприпасы? Опять, же в случае перехода к партизанщине или напротив, к глубоким наступательным действиям, логично унифицировать с вооружением потенциального противника, дабы использовать трофеи.2. Нелогично покупать систему вооружения из страны против которои ты ету систему сообираешся
использовать в случае конфликта. (запчасти, боеприпасы,системы "свои-чужои" и т.д., но ето уже смотреть пункт 1).
Это называется дискриминация по географическому признаку))) а как же толерантность?)в конкурсе было штото тово - што производителем должна быть страна ЕС.
Воины начинаются с подготовки.Круто. Т.е. вы серьёзно считаете, что в случае конфликта Россия-НАТО Вы создадите такой оборонительный рубеж или такую наступательную группировку, что ей понадобятся запчасти или даже новые боеприпасы? Опять, же в случае перехода к партизанщине или напротив, к глубоким наступательным действиям, логично унифицировать с вооружением потенциального противника, дабы использовать трофеи.