Вооруженные силы Эстонии.

Бабуин382

Активный участник
Ну я про грузин такой анекдот слышал: старово немца внук про войну с СССР срашивает. Дед - ой страшный бой был, попали в плен к грузинам. А те ондих сразу убили а других изнасиловали. Внук - так што с тобой дед с делали? Дед: убили меня, внучек, убили.
search

студент

Модератор
Команда форума
Эстония купит у Норвегии за 635 000 евро 37 корпусов боевых машин пехоты CV90, которые будут перестроены во вспомогательный бронетранспорт.
Милитаризм Эстонии не знает границ! 37 бронекорпусов - и на границе с Россией!!! Остановим разжигателей войны и выполним план по металлолому!

Читатель

Активный участник
Врятли много надо будет...вставят миномёты, к другим хорошую оптику, к другим-мед. оборудование и т.д.
Тогда лучше было купить МТ-ЛБ с наших распродаж или российских. И дешевле, и места больше.

Волошин

Заблокирован
Как тогда эстонцам отмазаться от вероятности, что "Гиркин-2 в полицейском участке не захватит 50 МТ-ЛБ, напичканных ПТРК и ПЗРК"?

Sausuolis

Заблокирован
Как тогда эстонцам отмазаться от вероятности, что "Гиркин-2 в полицейском участке не захватит 50 МТ-ЛБ, напичканных ПТРК и ПЗРК"?
Ни естонцы, ни другие Балтиицы небудут смотреть как зараждаются "Гиркины"-их пристрелят при первои попытке захватить полицеискии участок или другое гос. учреждение.

Читатель

Активный участник
Ни естонцы, ни другие Балтиицы небудут смотреть как зараждаются "Гиркины"-их пристрелят при первои попытке захватить полицеискии участок или другое гос. учреждение.
То есть, в Киеве нужно было расстреливать все эти "сотни"?

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Я Вам говорю про Балтиские страны-здесь гиркины непроидут.
Если будут поддержаны из ответствующих посольств - не пройдут, а пролетят. При всеобщем одобрении, что характерно.

Волошин

Заблокирован
Имеется в виду вооруженная интервенция с территории соседнего государства. Разницу объяснять надо?

Сверху