marinel
Активный участник
Вам термин ПЗРК знаком? Для информации ПЗРК сейчас есть у террористов в Сирии. Сильно им помогает?Мы покупали пусковые, ракеты, радары Сентинел и тактические центры управления.
Вам термин ПЗРК знаком? Для информации ПЗРК сейчас есть у террористов в Сирии. Сильно им помогает?Мы покупали пусковые, ракеты, радары Сентинел и тактические центры управления.
А шо ПЗРК? Пусть себе ПЗРКает, кому до него дело? Потолок выше пяти с половиной тысяч делает этот девайс совершенно бесполезным.Вам термин ПЗРК знаком?
Меня вот это удивило.А шо ПЗРК?
Может я конечно чего-то не знаю, но какие радары и центры управления для ПЗРК?Мы покупали пусковые, ракеты, радары Сентинел и тактические центры управления.
че там у них я не знаю, а в рф для пзрк используют, например, 1Л122но какие радары и центры управления для ПЗРК?
Сужу по нам. Мы покупали пусковые, ракеты, радары Сентинел и тактические центры управления.
Sausuolis, не сдавайтесь... Скажите им, что в случае конфликта с НАТО, будут задействованы все эшелоны высот... В том числе действительные для ПЗРК... Напонт хотят взять?....Вам термин ПЗРК знаком? Для информации ПЗРК сейчас есть у террористов в Сирии. Сильно им помогает?
Мы покупали пусковые, ракеты, радары Сентинел и тактические центры управления.
Перед поставкой техника проходит капитальный ремонт
я так понимаю, на фотографии в статье - это те самые подержанные 120мм минометы?
Да вас уважают как члена ес.Вам не стыдно?
Треть - нам. Без нас хрен бы получили.Комиссии по вооруженным силам Палаты представителей и Сената США на прошлой неделе обнародовали подробности намеченного на 2018 год оборонного бюджета, в рамках которого странам Балтии планируется выделить до 100 млн долларов на сдерживание российской агрессии.
100 млн, это примерная стоимость двух истребителей. В год, на три страны. Если по справедливости распределитель, то по десятку гаубиц 1917 года выпуска можно заменить. Не очень то в США на страны Балтии надеются.Комиссии по вооруженным силам Палаты представителей и Сената США на прошлой неделе обнародовали подробности намеченного на 2018 год оборонного бюджета, в рамках которого странам Балтии планируется выделить до 100 млн долларов на сдерживание российской агрессии.
https://rus.postimees.ee/4310307/st...lionov-dlya-sderzhivaniya-rossiyskoy-agressii
один ф35100 млн, это примерная стоимость двух истребителей.