Перебираются граждане РФ и много персон из Виетнама, Шри Ланки и т.д. - всё ето через вашу страну идёт.я другого не понимаю... а от кого забор-то??? чо к ним россияне толпой перебираются? или они танки этим собрались останавливать??
Перебираются граждане РФ и много персон из Виетнама, Шри Ланки и т.д. - всё ето через вашу страну идёт.я другого не понимаю... а от кого забор-то??? чо к ним россияне толпой перебираются? или они танки этим собрались останавливать??
Яйценюх покусал...я другого не понимаю... а от кого забор-то??? чо к ним россияне толпой перебираются? или они танки этим собрались останавливать??
а какие-нить статданные есть?Перебираются граждане РФ и много персон из Виетнама, Шри Ланки и т.д. - всё ето через вашу страну идёт
И с забором переберутся, если понадобится, обыкновенные кусачки только нужны. А вот на Аэропорт Брюселя вам стоит посмотреть, там границы с РФ нет, а взрывы есть.Перебираются граждане РФ и много персон из Виетнама, Шри Ланки и т.д. - всё ето через вашу страну идёт.
Наверно есть, должныи быть, но с латышским языком у меня не очень, извинитеа какие-нить статданные есть?
Он же пластиковый? По уставу его так же как и металлические надо держать на вытянутых руках?
Забор от мигрантов? Не, не слышали...Перебираются граждане РФ и много персон из Виетнама, Шри Ланки и т.д. - всё ето через вашу страну идёт.
А вы знаете, что было после того как видеокамеру выключили?Земессардзе (латыш. Zemessardze — Ополчение, дословно «Стража Земли») — латвийская добровольная вооружённая организация
В ходе учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс американские десантники сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютам и разбились о землю при падении.
Видеозапись инцидента опубликована в группе “U.S Army W.T.F! moments” в соцсети Facebook. На кадрах слышно, как смеются наблюдающие падение джипов. После того, как три машины рухнули на землю, один из военных спросил, стоит ли докладывать об этом руководству.
Коротко про систему отбора в латвийский спецназ.
Удалено. Нарушение пункта 2.4 Правил.
Перевод где?
Их после маршбраска в городе Лиепая на карьере Беберлине отпиз*или пьяная молодежь лет 15 назад)) Ух и заваруха была, даже в газетах писали))Коротко про систему отбора в латвийский спецназ.
Удалено. Нарушение пункта 2.4 Правил.
Сплошные парады... то пид..в, то ополченцев. А нормальный парад, как раньше на 9 мая будет?в субботу, в Риге пройдет парад ополченцев.
Такой?Сплошные парады... то пид..в, то ополченцев. А нормальный парад, как раньше на 9 мая будет?