Redav и ПУТНИК, скажите, пожалуйста, сколько можно вести это бессмысленное выяснение личных отношений? Понимаете, такого рода сообщения, когда чуть ли ни через фразу обвинения и претензии друг к другу, не могут положительно сказаться на форуме, а значит, они не нравятся и мне. Поэтому, пожалуйста, избавьте свои сообщения от личных наездов, особенно это касается Вас, Redav, т.е. чтобы слов "опять врет", "нагло врет" и т.п. не было.
Эти персональные обвинения абсолютно не нужны! К примеру, просто приводите свою точку зрения без "личных выпадов", а уж остальным участникам и так будет ясно, кто врет, а кто не врет. По-моему, я уже не раз об этом писал… Просто поймите, на форуме должно быть нормальное общение, а если образовывается дискуссия, то она должна быть именно дискуссией, а не местом, где можно пообвинять собеседника в чем-либо, отстаивая свою позицию...
Что касается негативного отношения ПУТНИКА к нашим спецслужбам и цитаты:
"Политрук, вы не находите странным, что ПУТНИК как-то "случайно" все на силовые структуры "наезжает" и "духов" рекламирует?"
Что ж, действительно странно, что ПУТНИК как-то "случайно" все на силовые структуры "наезжает", и это мне тоже не нравится, но! Это всего лишь мнение ПУТНИКА, простого участника форума, и исходить надо от этого, а не видеть в нем "врага". Т.е. если Вы, Radav, категорически не согласны с ПУТНИКОМ, надо всего лишь пытаться донести людям свою точку зрения, чтобы бы остальные участники форума могли сами провести анализ и понять, кому же все-таки верить. Т.е. прежде всего надо думать о других людях, которые читают форум, а не о личном превосходстве над оппонентом, которое, как я вижу, частенько Вас одолевает, и даже не смотря на мои уговоры и просьбы, местами Вы возвращаетесь к своей излюбленной манере общения…
Так что, друзья, пожалуйста, последуйте моим просьбам, иначе, попросту сообщения аля "выяснение личных отношений" будут удаляться, и тем самым труды, потраченные на их написание, будут потрачены зря.
Ну и на последок - ПУТНИК, пожалуйста, постарайтесь не писать на форуме провокационных сообщений, которые могут привести к новому витку выяснения личных отношений, иначе мне придется прибегнуть к нехорошим мерам.
И теперь обращаюсь к модераторам:
Прошу в дальнейшем все сообщения, в которых, по Вашему мнению, присутствуют необоснованные обвинения, порочащие репутацию российских спецслужб, удалять без оповещения.