Journeyman
Активный участник
Даёшь объединение с США! С условием что ФРС начнёт печатать рубли "in lenin we trust"
А в Калифорнию Жириновского губернаторомJourneyman написал(а):Даёшь объединение с США! С условием что ФРС начнёт печатать рубли "in lenin we trust"
Киевская Русь распалась, Российская империя распалась, история она спираль, не факт что новый виток не повторит прошлоеelagabal написал(а):Дончанин но это было раньше, а сейчас многие нации бывшего ссср находятся в поисках своей идентичности. Вот появляются и такие разговоры а давайте все вернем, а вот вопрос как и зачем?
Аналогично воссоединению России и Беларуси.студент написал(а):Нафиг! 2,5 млрд человек. Растворят и не заметят.Tigr написал(а):ritkostar писал(а):
Сравнение - воссоединение Россия и Китай.
Мысль интересная Озадачен Я бы добавил еще Индию.
Заветная мечта "свидомых" украинцев - дожить и увидеть распад Россиидончанин написал(а):история она спираль, не факт что новый виток не повторит прошлое
Я вообще то о том что всегда страна восстанавливалась, а распад Украины по мне более реальное событияОдессит написал(а):Заветная мечта "свидомых" украинцев - дожить и увидеть распад России Да уж..
Точно. Поэтому и буксует вплоть до полной остановки.Космополит написал(а):Аналогично воссоединению России и Беларуси.
АнтиФриз написал(а):Приоритетной целью, на данный момент, является уничтожение США.
Можно подумать, мы тоже...frag_88 написал(а):АнтиФриз написал(а):Приоритетной целью, на данный момент, является уничтожение США.
украинцы и казахи спят и видят как бы уничтожить сша)))
Каждый по своему.Barbudos написал(а):Можно подумать, мы тоже... Смеюсь
Не просто, но до реального объединения.......Конечно хочется, но проблем многоpetrovich perviy написал(а):дончанин ну по крйней мере, у нас видно, что дело с обещаниями не расходятся. Или ТС это просто так?
В первую очередь, это должно произойти в головах. Остальное - технические моменты в рабочем порядке.дончанин написал(а):Не просто, но до реального объединения...
Этот раз надо ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение, с под палки уже пыталисьAtass написал(а):В первую очередь, это должно произойти в головах. Остальное - технические моменты в рабочем порядке.
Если еще ни до кого на дошло, что в ближайшие несколько месяцев решится судьба их Родин, то будут сильно удивлены, что она решится без них. И не для них и их потомков...