Barbudos
Активный участник
anderman
Это надо в рубрику "Историки разведки о радионуклидах"....
Это надо в рубрику "Историки разведки о радионуклидах"....
А где это я написал, что за два периода полураспада будет исчезновение элемента, в данном случае это "Полоний-210"?bushd написал(а):Следует особо учесть, что период полураспада "Полония-210" 138 дней, а Арафат умер около восьми лет назад
Полураспад не исчезновение, за два периода полураспада, как известно полного не произойдет, иначе бы и единица другая была период полного распада.
http://science-freaks.livejournal.com/Историк разведки Борис Володарский рассказал в интервью РС о том, что может стоять за новым полониевым скандалом.
(...)
Период полураспада полония составляет 138 дней, период полного распада, соответственно, 276 дней, после чего полоний превращается в свинец.
anderman написал(а):КС, бросьте эту тоталитарную пропаганду. Вам целый историк разведки говорит. :-read: Явно рукопожатый историк. И может быть где-то даже совестливый и неполживый. А вы... :-(
Да не волнуйтесь вы так, неужели не поняли что anderman стебётся...КС написал(а):Извините, ещё раз, но меня обучали в СССР - кое-что в голове осталось.
Barbudos написал(а):Да не волнуйтесь вы так, неужели не поняли что anderman стебётся...КС написал(а):Извините, ещё раз, но меня обучали в СССР - кое-что в голове осталось.
http://ria.ru/world/20120904/743060193.htmlПалестинская национальная администрация (ПНА) получила письмо от швейцарского Института радиофизики (IRA) клинического центра Университета Лозанны о своей готовности направить экспертов на палестинские территории, для анализа тела покойного палестинского лидера Ясира Арафата, который мог быть отравлен полонием, заявил во вторник официальному агентству ВАФА председатель комиссии по расследованию причин смерти Арафата, член ЦК ФАТХ Тауфик Тирауи.
Ранее ПНА пригласила швейцарских ученых приехать на Западный берег Иордана и провести исследования, необходимые для определения причины смерти Арафата, скончавшегося в ноябре 2004 года. Однако представитель IRA заявил, что участие экспертов в эксгумации останков зависит от решения вдовы покойного политика Сухи Арафат, которая подала иск в суд Франции, обвиняя неизвестных в убийстве своего мужа.
Какой-то странный забор вокруг посольства,если вообще это можно назвать забором.Удивительно,но за таким забором добротное каменное здание,а не то что я расчитывал увидеть-глиняную хижину с соломенной крышей.Космополит написал(а):По данным CNN, демонстранты подожгли посольство.