michailo
Активный участник
Barbudos написал(а):Он действует только на граждан арабского происхождения, никогда не употреблявших спиртное.
Barbudos написал(а):Он действует только на граждан арабского происхождения, никогда не употреблявших спиртное.
Одно из двух: либо Земли Обетованной, либо Цитадели Демократии.Barbudos написал(а):Интересно, чей же это БПЛА свирепствует так в небе Йемена?
студент написал(а):Кстати, обратите внимание - опять саудит...
"Капси" называется. Имхо, узбекский вкуснее. А мой-еще того круче...студент написал(а):Вам видней, это Вы там с принцами плов потребляете.
У него среди вероятных преемников вроде все вменяемые....Да и задача у них простая: ничего не менять, Кувейт догонять.студент написал(а):Но, если Абдалла действительно умный человек, то трон передаст при жизни и лично проследит за процессом.
Хорошо,что Христианство уже старая и немощная религия и судят по светским законам.Согласно аяту 4:24, Коран не видит ничего плохого в том, чтобы мусульмане вступали в половые сношения с пленными женщинами, состоящими в браке, даже если их мужья живы. Это ясно указывает на то, что Коран позволяет изнасилование, поскольку возражения пленных женщин не имеют никакого значения для их хозяев — мусульман.
Могу и сегодня поинтересоваться, если скайп-конференция будет. :OK-)Rand0m написал(а):Barbudos, будете в СА поинтересуйтесь какого беса приц Khalid Bin Farhan отказался от королевской семьи ?
На сколько я понял, не договорились.студент написал(а):Суть предложения заключается в том, что Саудовская Аравия закупит российское вооружение на сумму до 15 млрд долл. и предоставит гарантии, что ближневосточный природный газ не будет угрожать статусу России как основного поставщика газа в Европу. Взамен Саудовская Аравия хочет, чтобы Россия ослабила политическую поддержку сирийского режима и согласилась не блокировать будущие резолюции по Сирии в Совете Безопасности ООН, утверждают источники
Я в интернете встречал совсем иную инфу...студент написал(а):Суть предложения заключается в том, что Саудовская Аравия закупит российское вооружение на сумму до 15 млрд долл. и предоставит гарантии, что ближневосточный природный газ не будет угрожать статусу России как основного поставщика газа в Европу.
Бли-и-и-и-ин...То-то, я заметил, китаёзы сами не свои с нами фотографироваться!!! Конкретно достают!студент написал(а):Невероятные подделанные вещи в Китае
Так это, я не настаиваю, но лучще в крупных купюрах...Barbudos написал(а):Ув. студент, ваша доля?