Возможна ли революция в современной России?

Возможна ли социальная (не национальная) революция в России?

• Я добьюсь большего, если буду участвовать в революции

Голосов: 0 0,0%
  • Другие, более способные люди добъются лучших результатов в революции, а я их поддержу морально и мат

• скорее да (больше ограничен в правах, чем их реально имею)

• скорее нет, не ограничен (основные мои права соблюдаются, хотя в чем-то есть и ограничения)

• Всего проголосовало
    0

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Т.е. если по телевизору по всем каналам будут показывать только, митинги, убийства, сексуальные извращения, бомжей, алкашей валяющихся под забором, вот это действительно будет правильно?
А это действительно неправильно: однако, показывают. Детально. На НТВ вчера орал в эфир специальный человек (он всегда орет) про очередную расчлененку.
Митинги к этому, вроде, не относятся?
TroFF написал(а):
Вот она демократия, людям подавай кравища и побольше, смотрите передачи типа ЧП "Обзор за неделю" или "Программа максимум" там этого добра хватает
То, что в них нет ни слова про демонстрацию в Междуреченске -я абсолютно не в претензии: их дело пугать и ужасать, опираясь на желание психически деформированных личностей "пощекотать нервишки" трупами. В своем роде -анатомический театр. А не информировать.

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Странно что в опросе отсутствуют пункты для борцов с революцией! :-bad^
Вы признаетесь в контрреволюционной деятельности оказывается...
Отметим на листике. :-D

rashxxl

Новый участник
Мое мнение - Революция возможна, и ... даже нужна. А случиться она тогда, когда каждый осознает что перед ним стоит делема - или революция или рабство и медленная погибель. Как говориться, "из двух зол ..." Вопрос в том, дойдет ли это до людей, когда добро от зла отличать разучились

Михаил С.

Активный участник
rashxxl написал(а):
Мое мнение - Революция возможна, и ... даже нужна.
Может кто ни будь из знатоков истории меня просветить - а была ли в истории человечества хоть одна революция, после которой народ стал жить лучше?

rashxxl

Новый участник
Михаил С. написал(а):
rashxxl написал(а):
Мое мнение - Революция возможна, и ... даже нужна.
Может кто ни будь из знатоков истории меня просветить - а была ли в истории человечества хоть одна революция, после которой народ стал жить лучше?

Все человечество охватить жизни нехватит. Если интересуетесь историей России, почитайте, и решите сами "стало жить лучше" :

Первая
Врорая
Третья революция

MaximSokol

Активный участник
Обсуждение тут, конечно, горячее.

Независимо от того, много каналов или нет, новости должны быть объективными везде. Иначе Первый так и не отмоется от клейма "всегда хорошие новости". Специально смотрел "Вести недели" и "Воскресное время" - действительно, НИ СЛОВА О МИТИНГАХ И ОМОНЕ. ВООБЩЕ. :-( Сетку вещания НЕ ИЗМЕНИЛИ, по Первому и сейчас ржут. Власти не хоцца акцентировать внимание на аварии, сие есть оголяющее их деятельность и разоблачающее событие. Кроме того, Междуреченск оцепили всякими милитаристскими структурами, провели задержания (интересно, не на "воронках" ли?), ввели запреты на торговлю, разогнали митинг. Ну, понимаете, продолжать можно. Что это значит? Это значит, что предупреждали нас, предупреждали. "Не выбирайте себе царя." Выбрали. Начинаем получать. Через пару лет любой митинг будет разгоняться, замалчиваться, а организаторы и участники - пропадать в стенах ФСБ. Докатимся, хуже чем в СССР будет :good: А влассь, да, она грамотная, тут уже контрреволюционную организацию сколотили, из "инициативной молодежи" (по нашей классификации - "пушечное мясо"). Организации проповедуют в обществе идеалы модернизации, православия и пр. и пр. (введите "Сталь" в гугле - почитайте), или, проще говоря, национализма. Они будут затыкать рты своим сверстникам, а власти будут мутить дальше. А мы - гибнуть потихонечку. Кто в шахте, кто на дороге, сбит ментом, кто от героина, услужливо всунутого дилерами, кто от пули, кто от ножа, кто от голода, кто от прививки, кто от болезни. Смерть-то, ребят, за углом, в стягах "Стали" и "Наших", сквозь резкие контуры надписей которых пробиваются вечно узнаваемые острые углы свастики. Где-то, через несколько домов от вашего, они собираются и точат зубы, точат, точат, ожидая команды "апорт". Ожидая красивой речи с трибуны и объявления столь желанного авторитарного режима.

MaximSokol

Активный участник
Artemus написал(а):
Космополит написал(а):
Вы признаетесь в контрреволюционной деятельности оказывается...
Вам объяснить для чего нужны Внутренние Войска?

Ясно дело, для усмирения противящихся "врагов народа" :-D

Простите, если не в тему.

РС-24

Активный участник
rashxxl написал(а):
Мое мнение - Революция возможна, и ... даже нужна
Революция-это будет конец России, как государства.
MaximSokol написал(а):
Через пару лет любой митинг будет разгоняться, замалчиваться, а организаторы и участники - пропадать в стенах ФСБ.
Митинги нужно разгонять зарином, водометами и резиновыми пулями, как это делают в "свободном и демократичном ЕС" :good:
MaximSokol написал(а):
Докатимся, хуже чем в СССР будет
Юноша, а вы в СССР вообще жили?
MaximSokol написал(а):
или, проще говоря, национализма.
Здоровый национализм очень полезен.
MaximSokol написал(а):
Ожидая красивой речи с трибуны и объявления столь желанного авторитарного режима.
Ох, как я хочу, чтобы мы отказались от этой бредовой дерьмократии, и вернулись к лучшей, на мой взгляд, форме гос.управления.

TroFF

Модератор
MaximSokol Так тут судя по высказываниям в теме про Сталина, 2/3 форума этого хочет
:-D

MaximSokol

Активный участник
TroFF написал(а):
MaximSokol Так тут судя по высказываниям в теме про Сталина, 2/3 форума этого хочет
:-D

Беда страшная. Они перестанут этого хотеть, когда кто-нибудь из них пострадает, лишится дома, жизни, здоровья и т.д. Порядконаводители блин. :???: Зов предков, в НКВД? Удачи, встретимся на поле боя. :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
MaximSokol написал(а):
Беда страшная. Они перестанут этого хотеть, когда кто-нибудь из них пострадает, лишится дома, жизни, здоровья и т.д.
Как вспомню, сколько пострадало, лишилось, погибло в ходе Перестройки - наверно, это были репрессии...

XOTTesT

Активный участник
TroFF
Так тут судя по высказываниям в теме про Сталина, 2/3 форума этого хочет
Улыбаюсь

Думаю что эти две трети хотят не возвращения Сталина а порядка,просто в свете последних событий это стало почти синонимом..

MaximSokol

Активный участник
Пересторойка не есть результат деятельности НН-ых личностей, а стихийно-закономерное событие, разумно приведшее к разрушению отсталого государства. Нам подарена Свобода, вера в будущее. И никакой карлик у нас ее отобрать не смеет. Страна принадлежит людям, а не власти. Так что, репрессии в эпоху перестройки - это, пардон, лапша на уши и неимение аргументов. Люди умирали, а не были убиты. А людям, представляете, свойственна умирать. На деле, упали на дно или не выжили только амебоподобные граждане, взращенные в СССР. Для примера - мой отец был зам.председателя ком.туризма по области. Нынче сам председатель (бывший,конечно же) живет на одну пенсию, что равно нищенствованию. Отец - преприниматель, мне будущее подарил, и живем в достатке. Родственники были репрессированы, сам он - ударник, строитель послевоенного Волгограда (сталинграда). И ничего, хорошо живет. А амебные коммунисты - нищенствуют.

КОБРА

Активный участник
Ох, как я хочу, чтобы мы отказались от этой бредовой дерьмократии, и вернулись к лучшей, на мой взгляд, форме гос.управления.

А сейчас в каком живете? Только не говорите что нынешний режим демократический. :)

dign

Заблокирован
MaximSokol
Вы видно не застали рассвета Советского Союза. Не верьте СМИ, что в СССР жилось худо. Конечно после револиции аж до конца правления Сталина жизнь была просто ужасная. Деды эту жизнь отдали, чтоб их дети и внуки гордились такой страной как СССР. Но внуки эту страну просрали ...

XOTTesT

Активный участник
MaximSokol
На деле, упали на дно или не выжили только амебоподобные граждане, взращенные в СССР

мда...либеральная политика в действии...сознаете гражданин что говорите?
свобода и беспредел не одно и тоже..

Сверху