Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля -- 3

TTT

Активный участник
Космополит написал(а):
Когда же эти угрозы Ирану прекратятся? Думаю, в таких условиях был бы справедлив превентивный удар по Израилю.
Нужно было превентивно по Ирану,когда он пообещал Израиль с лица земли стереть.

Andy

Активный участник
Космополит написал(а):
Когда же эти угрозы Ирану прекратятся? Думаю, в таких условиях был бы справедлив превентивный удар по Израилю.

Вы так сильно хотите иметь ядерный Иран? :-D

Космополит

Активный участник
TTT написал(а):
Космополит написал(а):
Нужно было превентивно по Ирану,когда он пообещал Израиль с лица земли стереть.
Израиль или ционизм?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Andy написал(а):
Космополит написал(а):

Вы так сильно хотите иметь ядерный Иран? :-D

Так же сильно, как и вседозволенность Израиля.

Andy

Активный участник
Космополит написал(а):

Вседозволенность Израиля не происходит от самого Израиля :-D Израиль не стал бы бомбардировать ядерные установки по всему ближнему Востоку, если бы опасался последствий. А последствий не будет, ибо западным странам это выгодно. Ибо если что - все вопросы не к ним, а к Израилю :-D

Космополит

Активный участник
Andy написал(а):
Космополит написал(а):

Вседозволенность Израиля не происходит от самого Израиля :-D Израиль не стал бы бомбардировать ядерные установки по всему ближнему Востоку, если бы опасался последствий. А последствий не будет, ибо западным странам это выгодно. Ибо если что - все вопросы не к ним, а к Израилю :-D

Насколько я знаю, США отказались пару лет назад продать Израилю дополнительные топливозаправщики. Очевидно не так им выгодна эта вседозволенность Израиля и они ее хотят контролировать. :-D

TTT

Активный участник
Космополит написал(а):
Очевидно не так им выгодна эта вседозволенность Израиля и они ее хотят контролировать
В чем заключается вседозволиность?

Alik

Активный участник
BeInspired написал(а):
Alik написал(а):
Вам там еще не надоело "четко обозначаться"? Вот ХОТЬ ОДИН из мегапрогнозов местных аналитиков хоть когда-либо сбылся?
Не надо биться головой - последние мозги отобьете.
Дык это как раз то, что и требуется для понимания того, что движет такими как Вы. Ибо с мозгами - никак нельзя во ВСЕХ без исключения исторических источниках находить, что это арабские гос-ва в 1948г напали на Израиль с целью его уничтожения, арабские же гос-ва(Трансиордания и Египет) захватили территории, отведенные ООН для Палестинского государства и безропотно удерживали их в течении 19 лет - и при этом свято верить в то, что это "хитрые евреи при создании своего государства оттяпали лишнюю землю у Палестины":dostali: :dostali: :dostali:

BeInspired написал(а):
Через год посмотрим как события развернутся.
Ой, да чего там "смотреть". И через год, и через два, и через десять - Вы со своими единомышленниками все также будете радовать нас альтернативной историей и альтернативной аналитикой, нисколько не смущаясь их альтернативной связью с фактами и логикой.

Alik

Активный участник
Journeyman написал(а):
Разве израильтяне публично скандируют "Смерть Ирану" или ещё кому?
Ну если в целом, Израиль в отличие от Ирана реально проводит военные операции (см. агрессии) против соседних государств. Если у Ирана словесный понос (который так же можно списать на риторику для внутреннего потребления), то у Израиля словами не ограничивается. Пример тому недавняя агрессия против Ливана с массированными бомбардировками городов этой страны.
О таких выпадах на высшем уровне как "если захотим мы убьём Асада" я и не говорю, плюс к тому же Израиль официально и постоянно грозится напасть на Иран.
Ну конечно. Постоянные ракетные обстрелы с территории Ливана суверенной(Вы ведь так любите повторять это слово) израильской территории, между прочим, мирных городов - это у нас называется "словесный понос". Нападение на израильских солдат на суверенной(Вы ведь так любите повторять это слово) израильской территории и похищение израильских солдат с суверенной(Вы ведь так любите повторять это слово) израильской территории - это у нас называется "риторика для внутреннего потребления". А вот когда Израиль на это отвечает - то это называется "агрессия против Ливана"...

О том, какое отношение "не имеет" "ни на кого не нападающий Иран" к несчастной жертве израильской агрессии Хизбалле - можно прочесть в каждой сраной википедии... Но Вы этим, конечно же, заниматься не будете. Как не будете и изучать..тьфу, какое еще "изучать" - ПОЛУЧАТЬ ХОТЬ САМОЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о причинах и предпосылках всех арабо-израильских конфликтов до единого...

Историки-аналитики, блин:Fool:

Космополит

Активный участник

Alik

Активный участник
Космополит написал(а):
Journeyman написал(а):
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не собирается надолго откладывать удар по Ирану.
http://news.mail.ru/politics/8308204/?frommail=1

Ага, еще один справедливец. Вашего брата так не хватает в мире, лишенном доброго, разумного, вечного...

Космополит

Активный участник

Alik

Активный участник
Rob написал(а):
BeInspired написал(а):
shmak писал(а):Разве израильтяне публично скандируют "Смерть Ирану" или ещё кому?

Как вам нравится путать причину и следствие. Почитайте как при создании своего государства хитрые евреи оттяпали "лишнюю" землю. И что-то я не помню - не Израиль ли указывает как всем жить на Ближнем Востоке? Не?

...

Alik писал(а):Вам там еще не надоело "четко обозначаться"? Вот ХОТЬ ОДИН из мегапрогнозов местных аналитиков хоть когда-либо сбылся?

Не надо биться головой - последние мозги отобьете. Через год посмотрим как события развернутся.

...
:good:
А вот от Вас я не ожидал одобрения подобной пошлятины. Грустно.

Космополит

Активный участник
Andy написал(а):
Космополит написал(а):
Насколько я знаю, США отказались пару лет назад продать Израилю дополнительные топливозаправщики.

А наши почему тогда не взяли?
:???: А у них есть что-то из европейского производства?

TTT

Активный участник
Космополит написал(а):
Откуда у Вас уверенность в аутентичности перевода?
Там полиглотом быть не нужно.Ведь всем понятно они там орали:"Долгих лет Израилю!!!" :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Космополит написал(а):
В бомбежке суверенных государств.
Так Россия тоже бомбила суверенные государства и по неи нужно удар нанести?

Космополит

Активный участник
TTT написал(а):
Там полиглотом быть не нужно.Ведь всем понятно они там орали:"Долгих лет Израилю!!!" :grin:

Ну не знаю. Может быть Израилю, а может быть и сионизму. Я не очень разбираюсь в иранских языках. Может быть и желали долгих лет. Хоть это мне и кажется маловероятным, но исключить этого я тоже не могу. :???:

TTT написал(а):
Космополит написал(а):
В бомбежке суверенных государств.
Так Россия тоже бомбила суверенные государства и по неи нужно удар нанести?

Какие государства?

Сверху