Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
SALTIS написал(а):
То есть России не до Ирана будет
Заблуждение. МИД и МО к внутренним делам вообще никаким боком. МВД с МО не путаете?
SALTIS написал(а):
И Сирию вывели из игры
Ничего подобного. Яхонты, Буки, АУГ Кузнецова и проч. для потехи по-вашему?
SALTIS написал(а):
Иран лишат всех союзников и воплей меньше будет на международной арене
у него их никогда по большому счету и не было. А вот то, что через Иран, судя по всему, были осуществлены поставки Буков - это очень показательно...

SALTIS написал(а):
Лучше времени нет для удара по Тегерану, там дальше выборы у себя в США. Так что сейчас или никогда!
Ага, без авианосцев, как же... Щас...

Journeyman

Активный участник
Разрешите мне ответить на некоторые вопросы:

готовы предоставить соотвествующие факты насчет казней
В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституция страны и уголовный кодекс продиктованы нормами шариата Саудовская Аравия остается единственной страной, где казнь осуществляется в том числе путем отсечения головы.
Кроме обезглавливания мечом (самый распространенный вид казни) применяется также побиение камнями и (редко) расстрел. В особых случаях встречаются даже случаи распятия обезглавленного тела. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.

В Саудовской Аравии обезглавили ведьму
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/12/923483.html

запрета водить машину?
В Саудовской Аравии женщину приговорили к порке за вождение автомобиля
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 28/1701614

Ну и за место послесловия, о расцвете демократии в Саудовской Аравии, верном союзнике праведных США:

В Саудовской Аравии женщин будут наказывать за красивые глаза
42a3baf72091.gif

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/21/914933.html

А в чем заключаются сенкции, озвучьте, плз. А то о санкциях все говорят, а что они из себя предатсаляют - никто
И кто-то о голоде говорил?
Фишка в том, что можно провести аналогии с Ираком, который терзали санкциями с 1991 года. Причём санкциями абсолютно аморальными, достойных быть созданными самыми отъявленными нацистскими преступниками. Вот что такое "нефть в обмен на продовольствие"? - Ирак наглухо душат санкциями, периодически бомбят, но чтобы население Ирака копыта не откинуло совсем, и чтобы Западу было топливо, в ООН придумали - вы нам нефть, а мы вам еду и лекарства - в итоге считается, что санкции привели к гибели двух миллионов иракцев, в том числе 500 тысяч детей, а в довершение, по своему тротиловому эквиваленту количество сброшенных на Ирак бомб приравнивается к нескольким "Хиросимам" (http://www.barichev.ru/arhiv/bv9.htm)

С Ираном так конечно врятли получится, у Ирана есть Китай, есть рынки Азии. Но параллели с политикой Запада по отношению к Ираку и по отношению к Ирану провести можно.
Например прямо сейчас Запад готовится объявить эмбарго на экспорт нефти из Ирана...

Bumerangonix

Активный участник
"Одним из самых бесчеловечных поступков сотрудников Шариатской гвардии стало их поведение в марте 2002 года. В Мекке начался пожар в одной из женских закрытых школ. Сотрудники религиозной полиции препятствовали эвакуации девушек из горящего здания под предлогом того, что те «неподобающе одеты». На следующий день в газетах появились показания свидетелей, заявлявших, что гвардейцы не пускали на помощь девушкам людей и предупреждали, что «приближаться к ним (ученицам) – грех». В результате, из 800 девушек-подростков заживо сгорели 15, а более 50 получило серьезные травмы и ожоги.

Как упоминалось выше, в Саудовской Аравии запрещено строить любые храмы кроме мусульманских мечетей. Этот запрет распространяется и на проведение богослужений в частных домах, несмотря на то, что около 8 миллионов людей на территории страны – выходцы из стран, где исповедуются буддизм, христианство и индуизм. За проведение воскресного богослужения можно получить тюремный срок, или быть депортированным из страны."как демократично однако

vlad2654

Модератор
Команда форума
Bumerangonix
Похоже не други надо расширить мосх. а вам укоротить.
Вообще-то на основании российского ресурса делать вывод, что все, что вы пишите о этих странах правда - верх легкомыслия. Попробуйте найти более серьезные подтверждения вашему тезису. особенно тому, что по ваши словам там казнят колдунов налево и направо, а по вашим сноскам этого не скажешь.

Bumerangonix написал(а):
тезис первый разве северная корея под влиянием сша ??? как вы утверждали или всётаки южная как я сказал
Может не стоит передергивать, иначе я ведь тоже могу ПЕРЕДЕРНУТЬ

Bumerangonix написал(а):
вот ещё пороетесь найдёте подтверждение
Не стоит говорить, что мне надо делать и я не скажу куда вам идти. Сказали - приведите конкретные данные, а не посылайте других искать подтверждение или опровержение вашим доводам. Я ясно излагаю?

Bumerangonix

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Bumerangonix
Похоже не други надо расширить мосх. а вам укоротить.
Вообще-то на основании российского ресурса делать вывод, что все, что вы пишите о этих странах правда - верх легкомыслия. Попробуйте найти более серьезные подтверждения вашему тезису. особенно тому, что по ваши словам там казнят колдунов налево и направо, а по вашим сноскам этого не скажешь.

Bumerangonix написал(а):
тезис первый разве северная корея под влиянием сша ??? как вы утверждали или всётаки южная как я сказал
Может не стоит передергивать, иначе я ведь тоже могу ПЕРЕДЕРНУТЬ

Bumerangonix написал(а):
вот ещё пороетесь найдёте подтверждение
Не стоит говорить, что мне надо делать и я не скажу куда вам идти. Сказали - приведите конкретные данные, а не посылайте других искать подтверждение или опровержение вашим доводам. Я ясно излагаю?
примеры конкретные привёл я находил когда надо было и на зарубежных ресурсах ))) счас не вижу смысла стараться за ради хрен знает кого это Русский Ресурс на Русском Языке потому и ссылки такие какие быстро нашёл !!! посему либо найдите опровержение либо ну заткнитесь чтоль
я не передёргиваю ))) по себе не судите что вы там под столом делаете !!!

Journeyman

Активный участник
Как упоминалось выше, в Саудовской Аравии запрещено строить любые храмы кроме мусульманских мечетей.
А вот в Иране например, действует отдельная епархия принадлежащая Ассирийской церкви Востока, 4 диоцеза Халдейской католической церкви, 3 епархии Армянской апостольской церкви.

Собор Ванк (Исфахан):
f6cfac4a32a0.jpg

428a5d54af51.jpg

0105e12cdfe3.jpg

fdc023e08d84.jpg

Кафедральный собор св. Саркиса (Тегеран):
fd33707d908f.jpg

81e3c8c0f5c4.jpg

4a1e26db88a2.jpg

7dd47b8610ef.jpg

В саддамовском Ираке, христиане защищались государством, и пользовались привилегиями. Знаменитый Тарик Азиз, которого скоро казнит "демократическая" иракская власть - христианин. Как не странно, после вторжения американцев, в Ираке начался геноцид христиан, и их массовый exodus.
В Ливии - христиане жили тихо, спокойно, до недавних событий, когда Запад помог своим братьям-мусульманам взять власть и установить законы шариата в стране.

p.s. в Сирии - 10% населения страны - христиане. Оппозицию (большая часть исламисты), которая взрывает сейчас бомбы в Дамаске, убивает сирийских военнослужащих - поддерживают... Как вы думаете кто её поддерживает? США. Саудовская Аравия. Катар.

Так что картина странная вырисовывается...

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman написал(а):
Как упоминалось выше, в Саудовской Аравии запрещено строить любые храмы кроме мусульманских мечетей.
А вот в Иране например, действует отдельная епархия принадлежащая Ассирийской церкви Востока, 4 диоцеза Халдейской католической церкви, 3 епархии Армянской апостольской церкви.

собор Ванк (Исфахан):
f6cfac4a32a0.jpg

428a5d54af51.jpg

0105e12cdfe3.jpg

fdc023e08d84.jpg

Кафедральный собор св. Саркиса (Тегеран):
fd33707d908f.jpg

81e3c8c0f5c4.jpg

4a1e26db88a2.jpg

7dd47b8610ef.jpg

В саддамовском Ираке, Христиане защищались государством, и пользовались привилегиями. Тарик Азиз - христианин.
После вторжения американцев, в Ираке начался геноцид христиан, и их массовый exodus.
В Ливии - христиане жили тихо, спокойно, до недавних событий, когда Запад помог своим братьям-мусульманам взять власть и установить законы шариата в стране.

да не странная ))) кто у нас США католики там протестанты а это как раз самые кровавые ветви христианства )) и для них там православие или ещё какие христианские религии как например шиитам суниты )) вырежут и незапачкаются

vlad2654

Модератор
Команда форума
Bumerangonix написал(а):
посему либо найдите опровержение либо ну заткнитесь чтоль
я не передёргиваю
Похоже вы окончательно охренели, говоря это модератору. Отдохните ка немного.

СССР СА

Активный участник
asktay написал(а):
Яхонты, Буки, АУГ Кузнецова и проч. для потехи по-вашему?

совершенно согласен!
кузнецов в том виде в каком он пошел , это понты авиа группа так для демонстрации
присутствия. ауг как таковой нет.
яхонты ибуки серьезно но в умелых руках например советников по сельхоз техники :good:
asktay написал(а):

томогавками покидаться могут, авианосец для этого не нужен.
сколько время им надо чтоб собраться и начать к буре по моему 3 месяца, какие задачи поставят в белом доме.

SALTIS

Активный участник
asktay написал(а):
Заблуждение. МИД и МО к внутренним делам вообще никаким боком. МВД с МО не путаете?

Да , а прикиньте Навальный ( не зря же он полгода стажировался в США у ЦРУ) надумает с толпой взять штурмом кремль и белый дом..Тут явно МО придется задействовать. МИД кто будет слушать при информационной войне?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

asktay написал(а):

Авианосцам две недели надо чтобы идти от Восточного побережья США до Персидского залива.

Одессит

Активный участник
06.01.12 Авианосец ВМС США "Джон Стеннис" не станет возвращаться в Персидский залив, но продолжит следить за Ираном

http://www.militaryparitet.com/teletype ... ype/13371/

Что это? :Shok:
"Испуг" США или все-таки "спектакль" с главными актерами США и Иран? :think:
:study:

asktay

Заблокирован
АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ :)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

SALTIS написал(а):
asktay написал(а):

Да , а прикиньте Навальный ( не зря же он полгода стажировался в США у ЦРУ) надумает с толпой взять штурмом кремль и белый дом..Тут явно МО придется задействовать
Дивизии из Балашихи хватит десяти Навальным навалять. Саперных лопаток больше не будет.

SALTIS написал(а):
МИД кто будет слушать при информационной войне?
МИД именно этим и должен заниматься вообще-то. Мы ж не в 19-ом веке... :)

SALTIS написал(а):
asktay написал(а):
Авианосцам две недели надо чтобы идти от Восточного побережья США до Персидского залива.
Это если не полным ходом. Ну и подумайте в этом свете почему их там сейчас нет. А также по поводу факта спада агрессивного шума США вокруг Ирана...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

СССР СА написал(а):
asktay написал(а):
Яхонты, Буки, АУГ Кузнецова и проч. для потехи по-вашему?

кузнецов в том виде в каком он пошел , это понты авиа группа так для демонстрации
присутствия. ауг как таковой нет.
как наивно... Вы знаете о составе подводной группировки в составе АУГ Кузнецова? Вы уверены, что в курсе относительно его оружейных погребов и какие именно боеголовки на его 12 Гранитах установили :???:

СССР СА написал(а):
яхонты ибуки серьезно но в умелых руках например советников по сельхоз техники
в руках алавитов "ибуки" :cool: - это не менее грозное оружие... :-D

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):
В саддамовском Ираке, христиане защищались государством, и пользовались привилегиями. Знаменитый Тарик Азиз, которого скоро казнит "демократическая" иракская власть - христианин. Как не странно, после вторжения американцев, в Ираке начался геноцид христиан, и их массовый exodus.

p.s. в Сирии - 10% населения страны - христиане. Оппозицию (большая часть исламисты), которая взрывает сейчас бомбы в Дамаске, убивает сирийских военнослужащих - поддерживают... Как вы думаете кто её поддерживает? США. Саудовская Аравия. Катар.

Я подозреваю что американские аналитики предполагают что принеся на БВ демократию они может и получат поначалу хаос тут и там, но со временем большая открытость принесёт плоды, изменит менталитет. Насколько я угадал ход мыслей тех кто у руля я не знаю... вполне вероятно что они просто сами не знают что делают и поэтому действуют методом тыка.

Космополит

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Попробуйте найти более серьезные подтверждения вашему тезису. особенно тому, что по ваши словам там казнят колдунов налево и направо, а по вашим сноскам этого не скажешь.

Я хоть и не bumerangonix....

За "колдовство" в Саудовской Аравии женщине отрубили голову

12 декабря в саудовской провинции Эль-Джауф приговоренной за использование "потусторонних сил" к смертной казни Амине Бинт Абдулхалим Насер отрубили голову, сообщает агентство France Press, со ссылкой на МВД Саудовской Аравии.

По данным представителя религиозной полиции, которая арестовала подозреваемую, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни, пишет Life News. За каждый прием колдунья брала 800 долларов с человека.

В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституция страны и уголовный кодекс продиктованы нормами шариата. Саудовская Аравия остается единственной страной, где казнь осуществляется в том числе путем отсечения головы.

Кроме обезглавливания мечом (самый распространенный вид казни) применяется также избиение камнями и (редко) расстрел. В особых случаях встречаются даже случаи распятия обезглавленного тела. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.

В Саудовской Аравии существует должность государственного палача. Должность главного палача Мекки передается по наследству в семье аль-Биши, и каждый наследник утверждается на должность самим королем.

В 2011 году в Саудовской Аравии были казнены 73 человека, в 2010 - 27, а в 2009 - 67.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/147 ... z1gQ3Z11l2
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

XOTTesT

Активный участник
shmak

Я подозреваю что американские аналитики предполагают что принеся на БВ демократию они может и получат поначалу хаос тут и там, но со временем большая открытость принесёт плоды, изменит менталитет. Насколько я угадал ход мыслей тех кто у руля я не знаю... вполне вероятно что они просто сами не знают что делают и поэтому действуют методом тыка.

Вот уж вряд ли они действуют методом тыка,серия тычков уж что несет то точно не демократию!

Космополит

Активный участник
shmak написал(а):
Космополит написал(а):
В 2011 году в Саудовской Аравии были казнены 73 человека, в 2010 - 27, а в 2009 - 67.
Интересно что в "умеренном" Иране в 2010г казнили 180 человек :think:
Знать бы еще, за что казнили в обеих странах...

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
Космополит писал(а):
Интересно что в "умеренном" Иране в 2010г казнили 180 человек Думаю

Знать бы еще, за что казнили в обеих странах...
При мне в СА казнили двух африканок, которых в гости пригласила местная, и похвасталась обычными для саудиток несколькими килограммами золота. У тех крышу и снесло: убили подружку, золото похитили. Ну, их и того.... :-(

Оценьщик

Активный участник
Barbudos написал(а):
При мне в СА казнили двух африканок, которых в гости пригласила местная, и похвасталась обычными для саудиток несколькими килограммами золота. У тех крышу и снесло: убили подружку, золото похитили. Ну, их и того....
В смысле Вы присутствовали при казни? :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху