Текст Присяги одинаков и для сухопутных войск, и для флота...Русский написал(а):когда присягу принимал клятву давал переносить все тяготы...
Текст Присяги одинаков и для сухопутных войск, и для флота...Русский написал(а):когда присягу принимал клятву давал переносить все тяготы...
Я не провидец, откуда мне знать?Русский написал(а):что я на флоте не смог бы?)))
Нарисовать конечно же можно что угодно.экс майор написал(а):М-да.....
Мне нравится. Но вряд ли...
Пароход "беспилотный", очевидно! :good:Одессит написал(а):Нарисовать конечно же можно что угодно.
Интересно рисовальщик задумался, ну хотя бы о том, где будет размещаться экипаж корабля
по заявлениям, Нахимов в 2012, но эта дата кроме усмешки не вызывает ничего ,имхо ближе к 2015 году)Journeyman написал(а):Ориентировочно когда ещё один крейсер п.1144 встанет на БД?
В том числе, речь идет и разработке сокращенного технического проекта по ракетному крейсеру "Адмирал Нахимов".
Это значит, что "хотелок" по крейсерам было много, да дороговаты они в их реализации...Pernatij написал(а):В том числе, речь идет и разработке сокращенного технического проекта по ракетному крейсеру "Адмирал Нахимов".
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
TROFF
Если это перевести на общепонятный, что это значит?
Вообще-то "И. Грен" - новострой, превратившийся, увы, в долгострой :-(pasha229 написал(а):Ну да, если они с грена слепили скрейсер то с крейсера они линкор хотели слепить...а так получится просто крейсер
Одессит написал(а):pasha229 написал(а):А по самой модернизации...
Есть коренная или глубокая модернизация - затратная и длительная, фактически получится новый объект,
а есть модернизация в пределах выделенных для нее средств - после которой, модернизируемый объект будет соответствовать заданным определенным и необходимым современным требованиям по своему целевому предназначению :think:
ПУ "Гранитов" скорее всего заменят на УКСК. Возможно, что и "Форты" также :think:katernik написал(а):Всё обернётся бональным средним ремонтом с элементами капитального в части обнавления РТВ и частично вооружения, думаю без замены Гранитов, скорее ПВО, что то же вполне прилично, дай бог и остальные сделают
Может уже и получилось или заставил "дядя Вова" договориться, только об этом в интернете еще не написали :think:Supremum написал(а):Вроде с Алмаз-Антеем договорится по единой пусковой пока не получилось.
Думаю, будет что-то аналогичное, как на "Ясенях" УКСК :think:Supremum написал(а):И делать пусковую действительно универсальной, для ПВО, ПКР, КР, ПЛО.
Чего затратного то? Думаю при крупно серийном производстве УКСК будет весьма не дорог. "Мы будем штамповать их как сосиски" (с) Хрущёв Уж точно дешевле восстановления производства древних гранитов. Плюс единая система управления однородными УКСК, заправленными разным фаршем.katernik написал(а):Посмотрим, посмотрим, но уж очень затратно, да и время много надо, а так думаю по быстрому слепят