Если всё же дойдёт до дуэли, советую вовремя подсуетиться с выбором оружия.А ты на дуэль меня вызови.
Если всё же дойдёт до дуэли, советую вовремя подсуетиться с выбором оружия.А ты на дуэль меня вызови.
Аполитично рассуждаете, да!или кто там у вас главный.
Я вас всех люблю!
Если всё же дойдёт до дуэли, советую вовремя подсуетиться с выбором оружия.
Как-то вы неосторожно это постите...Фи, джентльмены!
Ждём провокаций.Заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины Алексей Таран заявил, что Россия якобы готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии.
Об этом он заявил в интервью порталу «Тиждень».
«Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны. ВСУ в соответствии с этим готовятся к отражению вооружённой агрессии по всей границе Украины», — сказал он.
По его словам, украинские военные ведут подготовку к ведению боевых действия даже у границы с Белоруссией.
Каких-либо доказательств в подтверждение своих слов Таран не привёл.
Я понимаю, что чем дальше укры от пи$$дюлей -- тем дальше от реальности, но с 2014 года они туда, где действительно есть российские войска не рыпаются. Ходил слушок, что в 2014 годе укры то ли случайно, то ли намеренно обстреляли нашу территорию. В результате якобы огребли столь ураганных лещей, что по сию пору боятся вспоминать этот инцидент. Да и на Крым никто не рыпается с момента его возвращения.Ждём провокаций.
Это не слушок, а испорченный телефон. То что несколько снарядов упало на российской территории, не особо связано с теми люлями, которые украм прописали северные.Ходил слушок
Но на Крым укры тем не менее не рыпаются.Это не слушок, а испорченный телефон. То что несколько снарядов упало на российской территории, не особо связано с теми люлями, которые украм прописали северные.
Крым всё же российская территория, в отличии от Донбасса.Но на Крым укры тем не менее не рыпаются.
Тут клевещут. В общем, идет инфа про то, что типо, россияне высадили ( я не знаю скока) свои войска в Иловайске. Ну какбе инфа идет "сарафанным радио". Обычно слухи оправдано правдивы. Посмотрим. Если правдивы, то это говорит про то, что как тока в Сирии турки займут "свою" территорию, РФ там особо делать-то нефиг.. И чо тогда? А как жеж встреча Нормандской четверки?Хотите сказать, что русские с украинцами этнически несовместимы?
https://t.me/bmpd_castСообщают, (https://diana-mihailova.livejournal.com/5684056.html)что в октябре ЗМКБ «Прогресс» им. академика А.И. Ивченко», ПАО «Мотор Сич», НПКГ «Зоря-Машпроект» и другие предприятия Украины экспортировали в Китай и Индию турбореактивных, турбовинтовых и турбовальных двигателей на общую сумму около 32 млн долл. Ещё на 2,8 млн долл. двигателей с Украины импортировали в октябре "другие страны".
https://t.me/bmpd_castСообщается (https://mil.in.ua/uk/news/vms-ukray...UnsfIPsc6bUrgWdLfSaKhbU5vl6iBSBlDXj5K4tpI-QUI), что ВМС Украины планируют модернизировать два полученных в 2019 г. из состава береговой охраны США сторожевых катера Р 190 "Старобельск" и Р 191 "Славянск" типа Island - на катера планируется установить АСБУ "Контур" производства киевского НИИ "Квант", и по два 400-мм торпедных аппарата для старых советских торпед СЭТ-72.
Не позорились бы .Китай и Индию турбореактивных, турбовинтовых и турбовальных двигателей на общую сумму около 32 млн долл.
Денег нет, видимо.Не позорились бы .
Со своим полтора моторами проданными .
Ну, вообще Мотор-Сич имела весьма и весьма интересные разработки, в том числе и касательно движков для Ми-8. Как военных - Климов вон импортозаместился и шестой год все проблемы изжить не может, - так и в плане гражданских, например, дефорсированные дрыгатели с бОльшим ресурсом и при этом хорошей высотностью, что важно для эксплуатации во всяких Афганистанах. Мои знакомые с фирмой работали уже после майдана - продукцию они ещё делали на уровне. Но увы - системный кризис промышленности, экономики и вообще государственности на Украине затянул и Мотор-Сичь.Не позорились бы .
Со своим полтора моторами проданными .