Полагаете, там теперь другие молдаване?Но просто сейчас - зачем?
Полагаете, там теперь другие молдаване?Но просто сейчас - зачем?
Ну в общим да.Я один вспомнил, как в 2014 камрады с Восточной Украины умилялись на группки бедненьких тощих, голодных и жалких украинских солдатиков, кои очень убедительно говорили о ненужности им лично никакой войны?
Соседнюю тему нагорного карабаха, там уважаемый и Вами автор Лаврентий давал ссылки на очень интересный матерьял120 страниц я не готов осилить. Перескажите вкратце.
Решения о начале БД будут приниматься не в Киеве, решения будут приниматься людьми, которым на судьбу руины плевать.Фактор времени как раз таки работает на ВС Украины
Люди щас заняты серьезными вопросами , им некогда всяким папуасами команды раздавать .Решения о начале БД будут приниматься не в Киеве, решения будут приниматься людьми, которым на судьбу руины плевать.
А папуасы сами решатся на большой сабантуй, рискуя поломать хозяевам все планы?Люди щас заняты серьезными вопросами , им некогда всяким папуасами команды раздавать .
Эти да , вполне могут .А папуасы сами решатся на большой сабантуй, рискуя поломать хозяевам все планы?
Фактор времени как раз таки работает на ВС Украины: они перевооружаются при непосредственной помощи США и Турции, они обучаются, перенимают успешный опыт ведения боевых действий у ВС Азербайджана (см. - Турции).
С другой стороны время не работает на экономику Украины, которая "внезапно" оказалась в беспросветной жопе, и МВФ совсем не спешит выручать Киев.
Если военная авантюра закончится неудачей, то - пиши пропало, колесо генотьбы провернётся вновь, сначала на "зрада", а потом и на "банду геть". Будут ультиматумы ставить - "освободить посты до" - ну как сейчас в Армении или в РБ.
Россия, конечно, не будет ждать месяц в поисках политического решения. После такого "героического акта" я думаю, что даже запад больше не знал бы, что делать с Украиной. Только если бы они могли закончить все за 36 часов. И могли бы они сделать это?Время, которое у них есть, измеряется днями...
Единственное такое решение не обременит экономику Украины.Но зимний сон не рекомендуется.
Кто-ктоооооо???????ПОРТПАРОЛЬ из Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Кто?????????? За 15% чего?После войны он вернулся в свои дома менее чем за 15%.
Да ну нах!от Донбасса до Балканах
Культурные люди обычно следят за своим языком.Твоя бабушка...
Решения о начале БД будут приниматься не в Киеве, решения будут приниматься людьми, которым на судьбу руины плевать.
а в чем готовность?апрель-май пик готовности укропов
а в чем готовность?
А для чего отвели? Сохранить? Неужели "уродцы Порошенко" лучше смогут воевать, чем регулярная армия? Или борьба за идею им поможет в этом? Или перемолоть их надо? Извините за большое количество вопросов, ежели что......Они кадровые бригады с передка давно отвели, сейчас на фронте уродцы Порошенко в основном, основа тренируется...