Весь список огласите, пжалста!
На глазок можно прикинуть:
1. Украина- 100 тысяч + партизаны правобережья
2. США- 60 тысяч. + ЧВК
3. Польша- 60 тысяч.
4. Англия- 30 тысяч.
5. Германия -20 тысяч (пора бы Дойчланду просыпаться)
6. Франция -10 тысяч
7. Прочих - от 10 до 50 тысяч.
И по
минимальным прикидкам у "миротворцев"- будут те же силы -300 тысяч, с подавляющим технологическим превосходством.
Возможно они ещё голубые каски на себя наденут.
Это как? Единственное законное основание, это единогласное решение совбеза ООН, а там у России право вето.
Как общепризнанный практически всеми странами ( кроме Китая)- страна агрессор- может наложить "право вето"? Нелогично как то.
Конечной точкой будет ракетно-бомбовый удар по выносу инфраструктуры Украины. И скорее всего -- без наземной фазы, ибо зараженная хохлизмом территория нам не нужна. Сейчас задача Запада -- сбросить укров нам, чтобы мы их кормили. Наша задача -- обратная, сбросить укров Западу, чтобы именно Запад кормил укров. Знаете игру в "подвесить медведя"?
Да там и бомбить нечего и так всё разворовано.. А если не начинать наземную спец операцию и не менять провительство, то какой смысл бомбовых авиаударов?
Назовите хотя бы ОДИН современный сверхзвуковой БПЛА. Я знаю один, разработки БАЕ Системз, они его с 2012 года показывают, но его никто не покупает.
Знаете- я понял в этой жизни- все врут.. и люди и организации и страны.. И раз с той сторны- молчание по этой технологии.. значит на 100%- они там есть, в достаточном количестве.
Га..он конченый
Это сугубо личное мнение( как и моё), которое к теме не относиться.
Есть мнение, что сначала Зеленский начнёт активную фазу на Донбассе, в ответ на это некоторые олигархи (условно пророссийские) поднимают восстание, начинается небольшая резня на всей территории Украины и только после этого мы начинаем. А дальше: Моисеев путь по переформатированию населения. Лет на 50-100.
Ну это уже из разряда мечтаний..
Но задач основных две: не выглядеть агрессорами и не брать Украину на содержание.
Полностью и целиком согласен.
Нужно всегда учиться на своих и чужих ошибках прошлого.
Не, это другой. Этот из Мурманска.
Ух тыж...
Я уже наверное наговорил себе на пару лет отбывания в исправительном учреждении где-нибудь под Магаданом?