Ниче, скоро отдохнешь.устал призывать присутствующих здесь думать головой и спуститься на землю, снять розовые очки. Поэтому я пока возьму паузу, так как у стал.
Ниче, скоро отдохнешь.устал призывать присутствующих здесь думать головой и спуститься на землю, снять розовые очки. Поэтому я пока возьму паузу, так как у стал.
https://t.me/KlymenkoTimeBloomberg пишет, что сотрудникам британского МИД поручили быть готовыми к быстрому переходу в «кризисный режим» работы из-за угрозы вторжения РФ в Украину. Речь идет о перераспределении обязанностей сотрудников ведомства для работы с Россией и Украиной, а также о разработке санкций и других мер в отношении Москвы.
Собеседник ведомства утверждает, что некоторых дипломатов уже привлекли к «разработке планов и стратегии коммуникации на случай непредвиденных обстоятельств». Официально в МИД эту информацию комментировать не стали.
Примечательно, что одной из целей завтрашнего визита в Киев госсекретаря США Энтони Блинкена является встреча с сотрудниками посольства США и их семьями, чтобы рассказать о планах Госдепа на случай, если Россия решит пойти на эскалацию.
ТАССВашингтон считает сложившуюся ситуацию вокруг Украины чрезвычайно опасной и исходит из того, что России предстоит решить, продолжать дипломатическое взаимодействие или нет, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
https://t.me/rt_russianРепортаж СМИ подтверждает доставку передовых ракетных комплексов NLAW из Великобритании на Украину.
Сегодня наблюдалась беспрецедентная картина: 5 грузовых военных самолетов вылетали из Великобритании на Украину с неизвестным грузом.
Комплексы NLAW схожи с американскими Javelin и предназначены для поражения танков и техники (видео)
ТАССАмериканские власти утверждают, что предстоящие совместные учения Вооруженных сил РФ и Белоруссии якобы могут позволить российской стороне атаковать Украину с северного направления.
Госдеп опасается, что конституционный референдум в Белоруссии позволит разместить там войска и ядерные силы РФ, что создаст угрозу безопасности Европы.
Ну... Я не знаю. Это если они захотят, скорее всего. Куба заявила, что пока не вкурсе. Им предложения не поступали))Так, это получается, теперь придётся поставлять оружие ирландцам?..
Не хорошо получилось https://t.me/rogers_kitchenСМИ стращают:
"Репортаж СМИ подтверждает доставку передовых противотанковых ракетных комплексов NLAW из Великобритании на Украину".
Вот только...
1. The MBT LAW выпущены Saab Bofors Dynamics и Thales Air Defence в сотрудничестве с British Ministry of Defence в 2002 году.
2. It has been estimated that the UK requirement may be for up to 20,000 systems for the British Armed Forces and each system has a shelf life of around 20 years.
То есть выпущены в 2002 году, срок годности 20 лет.
А какой на дворе год?
Он уже повысился. 28 стоит. Смысл всего этого мне понятен. Я писала, как-то ни кто внимания не обратил...И ещё одно последствие истерии в западных СМИ вокруг «подготовки вторжения России в Украину».
Руководитель киевского риелтерского агентства Best&Seller Ирина Луханина
сообщила «Стране», что иностранцы сейчас активно пытаются избавиться от киевской недвижимости.
«В последние годы иностранцы в структуре покупателей недвижимости составляли 8-12%.
Многие вкладывались в коммерческую недвижимость, интересовались также жильем под аренду.
Что происходит сейчас? Часть иностранцев, которые проинвестировали в первичку, пытаются продать недострой путем переуступки прав собственности. По цене они даже в плюсе, так как за последний год первичка подорожала на 20-25%.
Также в нашей практике были случаи, когда иностранный собственник сначала хотел сдавать квартиру в аренду, а затем, по мере того, как нагнеталась ситуация с вторжением России, решил ее продать.
Точно также и по коммерческой недвижимости - если объект недостроен или там никто не живет, многие выставляют на продажу.
Если, к примеру, квартира или коммерческий объект сданы в аренду, постояльцев никто не выгоняет и по статусу недвижимости ничего не меняется.
Стоит отметить, что от украинской недвижимости избавляются, в первую очередь, иностранцы, которых с нашей страной, кроме желания подзаработать, ничего особо не связывает, и кто не знает «внутренних течений». Они пытаются «вынуть» даже самые небольшие деньги, скажем, за квартиру эконом-класса в спальном районе.
Те, кто, скажем, давно тут живет или ведет бизнес, сохраняют спокойствие и вообще относятся к слухам с изрядной долей скепсиса.
В январе на рынке наблюдается традиционное затишье, поэтому тенденции могут измениться с 1 февраля. Тогда можно будет более точно судить о масштабах бегства иностранцев с нашего рынка недвижимости.
Также на поведение продавцов и покупателей - и иностранных, и украинских - повлияет курс доллара. Если он повысится до 31-32 гривен за доллар, можно ожидать отката цен на жилье на вторичке», - считает Ирина Луханина.
https://t.me/golosmordoraВ Госдепе совсем кукухой поехали, раз считают, что для вторжения на Украину со стороны Белоруссии, там необходимо разместить ядерное оружие.
Госдеп считает, что в приписываемых России планах по эскалации вокруг Украины, которые Москва отрицает, может сыграть роль Белоруссия - якобы российские войска отправятся на ее территорию "для потенциальной атаки Украины с севера"
Готовят к партизанской войне?
Кстати ,это вполне себе и равноприменимо.Правильно сказать «когда ты уже соизволишь откликнуться на приглашение».
Я правильно понял , весь цимус там в прицеле ?Nika-hl, "Комплексы NLAW схожи с американскими Javelin"(с) Не схожи.
Не совсем. Сама ракета также оснащена блоком наведения, который корректирует её полёт. Другое дело, что он не ведёт цель, а направляет ракету в точку, где, как ожидается, будет цель.Я правильно понял , весь цимус там в прицеле ?
А остальное рпг-7 , ну или карл-густав , кому больше что нравится .
Цэ е кiтайска гибрiдна агресия!Несколько неожиданные последствия ещё несостоявшегося замеса. Шведские дети п...данулись на почве тик-тока!
Слушайте за первые семь месяцев 2021 года Беларусь снизила экспорт картофеля в три с половиной раза и увеличила его импорт на 40%.
Крупнейшим поставщиком картофеля в Беларусь стала Украина, откуда было ввезено 15,5 тыс. тонн клубнеплодов.
Смешно? Одни розовые очки сняты, из многих сотен одетых на голову.
Всё, надо отдохнуть, полежать.
За китай тут у еас интересно. Одна контора довольно продвинутая, что делает лазеры нарвалась на санкции китая. Они пошарили по сусекам, нашли альтернативы и мило пообщались с китайским товарищами.Цэ е кiтайска гибрiдна агресия!
Это да .За китай тут у еас интересно. Одна контора довольно продвинутая, что делает лазеры нарвалась на санкции китая. Они пошарили по сусекам, нашли альтернативы и мило пообщались с китайским товарищами.
Как последствия, получили скидки и доступ на рынок.
Я товарищу, что переживал пару недель назад говорил, что китвйцы прогматики и если им это выгодно и нет альтернативы, то они теюя не выкинут ка3 муху из борща
Подождите, Вы тут мне про какого-то Юру стали рассказывать, про мужа алкаша и жену которая ест куриные потрохоа. А теперь вы говорите мне что про санкции из-за агрессии Кремля в Европе не надо в этой теме.
Я перестал улавливать нить и пошёл отдыхать. Не пишите мне ничего.
Посмотреть вложение 21804
❗️Великобритания уже поставила Киеву не менее 1100 противотанковых ракетных комплексов NLAW.
https://t.me/new_militarycolumnist