Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Он стал нежизнеспособным только из за политики отдаления от РФ. Географическое положение отличное. Климат и земли прекрасные.Сельское хозяйство ,промышленность и наука на уровне. Народ работящий,образованный. Что с ними случилось,хрен знает.Могли жить-не тужить.Неблоковый статус,может даже нейтралитет, добрососедские отношения с Россией, хорошие отношения с Европой да и с остальными странами. Стройте корабли,самолёты,ракеты,моторы ,растите хлеб,обеспечивайте транзит как углеводородов,так и транспортный. Уголь добывайте,сталь плавьте.Какая республика ещё имела такой стартовый потенциал в 90е? Всё просрали и развалили.В России тоже жопа была конкретная,но выбрались.
А на Украине должно было ещё быстрее и лучше получиться,территория меньше,народ не многонационален по стравнению с РФ. Ну чего не хватало людям?
Лениво писать просто .
Вкратце если , не было у Украины ни малейшего шанса .
Промышленность была заточена под дешевые энергоресурсы и никак не могла долго конкурировать ни с европейской , ни с российской ни с китайской .
Народ по сути русский и для сохранения квазигосударственной формы существования элитке просто без вариантов как только промывать мозги лохторату искусственным украинским ультранационализмом .
Единственный плюс -условия для сельского хозяйства , но это только для того чтобы с голоду не умереть .
Потому как в Европе с этим самым хозяйством и у самих всё хорошо , а теперь и у России тоже .
И все дружно рынки сбыта ищем , даже и с помощью военной силы ..

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
А 73 процента проголосовавших за МИР? Им тоже надо уехать? Им на вокзале жить, как цыганам? Куда уехать? Вы меня пустите к себе на постой?
Я давно говорю, что страх перед отъездом украинских беженцев в ЕС является одним из главных причин того, что Украина еще не попала под российский молот. Если бы они смогли добиться того, чтобы цена гуманитарной катастрофы, которая обязательно произойдет, была оплачена русскими, а не ими, то была бы война. На западе уж точно не будут плакать о вашей судьбе...:Hi:
И что касается тех детей, я считаю, что это меньшинство.:Praising: Но если ни один из украинских чиновников не осудил такое поведение, значит, это политика украинского государства.:Hi: И это не говорит ничего хорошего о судьбе людей, живущих на Украине...:( И я не вижу причин, по которым кто-то, живущий в России, терпит последствия от действий фашистов на Украине. Люди в России не привели их к власти...:Nea:

Ronin

Активный участник
А вот этот поворот жители ЛДНР конечно ждали очень долго

https://tass.ru/politika/13471701?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Только в свете последнх событий сбивает с толку:
-Почему так долго и почему именно сейчас?
-Признать в каких границах?
- Зачем? Чтоб можно было официально военным путём оказывать военную помощь? Так нам навязывают забрать ВСЮ Украину.
Это чтоб подзадорить партнёров дальше раскошеливаться на её содержание?

Хотя как часть плана Андермана по стимулированию внутренего переворота, а это стимул для пророссийски настроенных. Типа в результате ожидаемый результат таки будет

Сомневаюсь что воплотят, т.к. об этом могут только мечтать бандеровцы.
Речь про минские договорённости.
В случае начала боевых действий на территории 404, на мой взгляд, вполне можно и реализовать инициативу коммунистов.

алексей с сахалина

Активный участник
Посмотреть вложение 21811
Российский посол в Берлине заявил, что движение российских войск к границе с Украиной вызвано поставками оружия Западом Киеву
https://t.me/infantmilitario
А будущая зачистка Киева массовыми беспорядками вызванными сторонниками бывшего президента и неадекватным применим против них силы войсками оставшимися преданными кровавому режиму 95-го квартала

Slovak

Активный участник
Смотрю мой пост, в котором задал вопрос по поводу хамства в адрес Nika-hl удалён.
Как то большинство ее хамство здесь терпит с постоянными бесмысленными телегами и засиранием тем

Ronin

Активный участник
Как то большинство ее хамство здесь терпит с постоянными бесмысленными телегами и засиранием тем

Меня здесь не было несколько месяцев, поэтому не помню точно когда, но уже задавался вопрос об целесообразности подачи информации от неё именно так. Против были, естественно, только те, которых то ли он то ли она (на аватаре была баба с динамитом - забанили на вечно), назвала или прайдом или гей клубом... не помню уже, их тут не много, но пользуются безнаказанностью.
Гораздо больше участников форума, которые выразили ей поддержку.
ХЗ, может уже и всё поменялось на форуме.... и большинство теперь составляют те кто ранее был в меньшинстве.

Ronin

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Пока только устный подзатыльник. Если продолжится -- будут репрессии.

EUGEN

Активный участник
Промышленность была заточена под дешевые энергоресурсы и никак не могла долго конкурировать ни с европейской , ни с российской ни с китайской .

А в какой области промышленности они конкурировали с Европой и Китаем?
Они получали бы дешёвые энергоресурсы и у них были производства бесконкурентные,это и Мотор Сич,и Южмаш, и силовые для российских кораблей. И АН могли бы сохранить. От одного транзита хорошие бабки получали. Уголь,сталь,электроэнергия. Да дохрена чего у них было,да и сейчас кое что осталось.Так что вполне могли бы жить-не тужить. При условии не залупаться на Россию.:-D

EUGEN

Активный участник
Самое забавное, что их об этом предупреждали, и неоднократно

Неоднократно это мягко сказано. ВВП им сотни раз растолковывал как будет дальше. По полочкам раскладывал,разжёвывал,убеждал,нихрена не помогло,упёрлись рогом:Fool:

Ёрш

Активный участник
Сдаётся мне, что это будет выстрел себе в член.
"Российский рынок вырос после угроз Байдена Российский фондовый рынок открылся ростом основных индексов на торгах 20 января
На торгах в четверг, 20 января, российский фондовый рынок открылся ростом основных индексов, свидетельствуют данные Мосбиржи.
Это произошло, несмотря на угрозы президента США Джо Байдена ввести невиданные санкции, если Россия вторгнется на Украину. Индекс Мосбиржи прибавил 2,45 процента, РТС вырос на 2,93 процента.
Кроме того, рекордно подорожала российская нефть Urals, она стоит больше 90 долларов за баррель — впервые с октября 2014 года, эталонная Brent — 88,18 доллара.
Доллар торгуется по 76,14 рубля, евро — 86,39 рубля."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху