"История нас учит тому, что она никого ничему не учит!"(С)Полякам лучше задуматься о старых добрых традициях послевоенного раздела Польши...
"История нас учит тому, что она никого ничему не учит!"(С)Полякам лучше задуматься о старых добрых традициях послевоенного раздела Польши...
Скоро во всех интернет-магазинах...
Лениво писать просто .Он стал нежизнеспособным только из за политики отдаления от РФ. Географическое положение отличное. Климат и земли прекрасные.Сельское хозяйство ,промышленность и наука на уровне. Народ работящий,образованный. Что с ними случилось,хрен знает.Могли жить-не тужить.Неблоковый статус,может даже нейтралитет, добрососедские отношения с Россией, хорошие отношения с Европой да и с остальными странами. Стройте корабли,самолёты,ракеты,моторы ,растите хлеб,обеспечивайте транзит как углеводородов,так и транспортный. Уголь добывайте,сталь плавьте.Какая республика ещё имела такой стартовый потенциал в 90е? Всё просрали и развалили.В России тоже жопа была конкретная,но выбрались.
А на Украине должно было ещё быстрее и лучше получиться,территория меньше,народ не многонационален по стравнению с РФ. Ну чего не хватало людям?
Я давно говорю, что страх перед отъездом украинских беженцев в ЕС является одним из главных причин того, что Украина еще не попала под российский молот. Если бы они смогли добиться того, чтобы цена гуманитарной катастрофы, которая обязательно произойдет, была оплачена русскими, а не ими, то была бы война. На западе уж точно не будут плакать о вашей судьбе...А 73 процента проголосовавших за МИР? Им тоже надо уехать? Им на вокзале жить, как цыганам? Куда уехать? Вы меня пустите к себе на постой?
А вот этот поворот жители ЛДНР конечно ждали очень долго
https://tass.ru/politika/13471701?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Только в свете последнх событий сбивает с толку:
-Почему так долго и почему именно сейчас?
-Признать в каких границах?
- Зачем? Чтоб можно было официально военным путём оказывать военную помощь? Так нам навязывают забрать ВСЮ Украину.
Это чтоб подзадорить партнёров дальше раскошеливаться на её содержание?
Хотя как часть плана Андермана по стимулированию внутренего переворота, а это стимул для пророссийски настроенных. Типа в результате ожидаемый результат таки будет
А будущая зачистка Киева массовыми беспорядками вызванными сторонниками бывшего президента и неадекватным применим против них силы войсками оставшимися преданными кровавому режиму 95-го кварталаПосмотреть вложение 21811
Российский посол в Берлине заявил, что движение российских войск к границе с Украиной вызвано поставками оружия Западом Киеву
https://t.me/infantmilitario
Как то большинство ее хамство здесь терпит с постоянными бесмысленными телегами и засиранием темСмотрю мой пост, в котором задал вопрос по поводу хамства в адрес Nika-hl удалён.
Да я вот тоже, знаете ли, негодую. Хороший был пост.Смотрю мой пост, в котором задал вопрос по поводу хамства в адрес Nika-hl удалён.
Как то большинство ее хамство здесь терпит с постоянными бесмысленными телегами и засиранием тем
Так и пост с самим хамством удален.Смотрю мой пост, в котором задал вопрос по поводу хамства в адрес Nika-hl удалён.
Так и пост с самим хамством удален.
Да я вот тоже, знаете ли, негодую. Хороший был пост.
Промышленность была заточена под дешевые энергоресурсы и никак не могла долго конкурировать ни с европейской , ни с российской ни с китайской .
Самое забавное, что их об этом предупреждали, и неоднократно
Сдаётся мне, что это будет выстрел себе в член.
"Российский рынок вырос после угроз Байдена Российский фондовый рынок открылся ростом основных индексов на торгах 20 январяСдаётся мне, что это будет выстрел себе в член.