К вечеру рухнул.Российский рынок вырос после угроз Байдена
К вечеру рухнул.Российский рынок вырос после угроз Байдена
Украинство с ними случилось.
Свежие спутниковые снимки разгрузки и хранения техники ВС РФ в поселке Климово (13 км от границы с Украиной)
ХЗ, может уже и всё поменялось на форуме.... и большинство теперь составляют те кто ранее был в меньшинстве.
Судя по всему - вообще всё что угодно.Посмотреть вложение 21812
Даже разбирает любопытство, что будет считаться "незначительным вторжением".
Под этим соусом можно весь юкрейн слить.Судя по всему - вообще всё что угодно.
Вопрос только, зачем это РФ?Под этим соусом можно весь юкрейн слить.
Решение украинского вопроса. К этому шли 8 лет.Вопрос только, зачем это РФ?
Ну видимо как на картах что Андерман привел здесь, оттяпать все что нам принадлежит.Даже разбирает любопытство, что будет считаться "незначительным вторжением".
Карты несколько отличаются друг от друга. КМК, первая, наиболее верная.Ну видимо как на картах что Андерман привел здесь, оттяпать все что нам принадлежит.
И дальше чо с этим делать? Нет уж, я бы подождал пару лет. Пока пациент совсем в ничтожество не скатится, а мировой покемон окончательно не разосрётся со всеми, что уже происходит. Сейчас можно довольно легко устроить военный разгром ВСУ (хотя заклятые друзья, канешна, постараются подгадить в обход всех своих слов и намёков, затягивая конфликт и сражаясь до последнего украинца). А потом выпалывать нациков отовсюду. Выждать несколько лет - и украинцы сами буду орать "Путин, приди, порядок наведи", ибо их политикум уже давно скатился в бл..ский цирк, а население всё нищает.Ну видимо как на картах что Андерман привел здесь, оттяпать все что нам принадлежит.
Нет этой пары лет.Нет уж, я бы подождал пару лет.
Ну дык про нее и сказ.Карты несколько отличаются друг от друга. КМК, первая, наиболее верная.
Там восточные земли. С населением будет проще работать. Ждать развала и скатывания гегемона придется долго, оно еще будет стагнировать со своими правами геев, блм и прочим чмом. К тому же малоли в головы больные стукнет реально нато расширить за счет руины, тогда придется еще и с ними цепляться.И дальше чо с этим делать? Нет уж, я бы подождал пару лет. Пока пациент совсем в ничтожество не скатится, а мировой покемон окончательно не разосрётся со всеми, что уже происходит. Сейчас можно довольно легко устроить военный разгром ВСУ (хотя заклятые друзья, канешна, постараются подгадить в обход всех своих слов и намёков, затягивая конфликт и сражаясь до последнего украинца). А потом выпалывать нациков отовсюду. Выждать несколько лет - и украинцы сами буду орать "Путин, приди, порядок наведи", ибо их политикум уже давно скатился в бл..ский цирк, а население всё нищает.
Так это не полевые лагеря, это полноценные казармы. Опять мне нап....ли
Это не казармы. Это базы хранения техники.Так это не полевые лагеря, это полноценные казармы. Опять мне нап....ли
С последней ясно было, так, шутковал. А по пеовым двум где у частного сектора?Это не казармы. Это базы хранения техники.
Вот вот. Я и говорю, что для рекламы могли бы хотябы показательно медленно ЕДУЩИЙ трактор какой подстрелить.
И красиво показать со всех ракурсов.
Другими словами, а что ещё там "преукрасили"? Расстояние? Скорость?