Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
Украинство с ними случилось.

Вроде это хохлятством называли? Ведь украинцы были с нами,ну в СССР всегда и такого вроде не наблюдалось.
Блин,вот честно,я никогда не интересовался национальностью окружающих меня людей. Да наверное и большинство из здесь присутствующих. Я вырос в северном казахстане,там были русские,немцы,украинцы,казахи,но никогда не было деления по национальности.Ни в школе,ни в техникуме,ни потом в армии. Хорошее было время.

Artemus

Активный участник
Свежие спутниковые снимки разгрузки и хранения техники ВС РФ в поселке Климово (13 км от границы с Украиной)

3THDNydvbkU.jpg
SMZ-MlyHhac.jpg
3loSH3DNxJA.jpg

EUGEN

Активный участник
ХЗ, может уже и всё поменялось на форуме.... и большинство теперь составляют те кто ранее был в меньшинстве.

:Shok::ScratchOneSHead:Так всё же прайды и групировки? Это правда? По каким признакам кучкуются? Дружить против кого то? Как договариваются,в личке? Кто готов личную переписку открыть ? Я готов,мне не буде стыдно ни за одно сообщение и в ней нет никаких интриг. А тут оказывается вотн оно чё,Михалыч.
Блядь,как же форум измельчал:Negative:

Стас

Активный участник
Даже разбирает любопытство, что будет считаться "незначительным вторжением".
Ну видимо как на картах что Андерман привел здесь, оттяпать все что нам принадлежит.

Лось

Активный участник
Ну видимо как на картах что Андерман привел здесь, оттяпать все что нам принадлежит.
И дальше чо с этим делать? Нет уж, я бы подождал пару лет. Пока пациент совсем в ничтожество не скатится, а мировой покемон окончательно не разосрётся со всеми, что уже происходит. Сейчас можно довольно легко устроить военный разгром ВСУ (хотя заклятые друзья, канешна, постараются подгадить в обход всех своих слов и намёков, затягивая конфликт и сражаясь до последнего украинца). А потом выпалывать нациков отовсюду. Выждать несколько лет - и украинцы сами буду орать "Путин, приди, порядок наведи", ибо их политикум уже давно скатился в бл..ский цирк, а население всё нищает.

Стас

Активный участник
И дальше чо с этим делать? Нет уж, я бы подождал пару лет. Пока пациент совсем в ничтожество не скатится, а мировой покемон окончательно не разосрётся со всеми, что уже происходит. Сейчас можно довольно легко устроить военный разгром ВСУ (хотя заклятые друзья, канешна, постараются подгадить в обход всех своих слов и намёков, затягивая конфликт и сражаясь до последнего украинца). А потом выпалывать нациков отовсюду. Выждать несколько лет - и украинцы сами буду орать "Путин, приди, порядок наведи", ибо их политикум уже давно скатился в бл..ский цирк, а население всё нищает.
Там восточные земли. С населением будет проще работать. Ждать развала и скатывания гегемона придется долго, оно еще будет стагнировать со своими правами геев, блм и прочим чмом. К тому же малоли в головы больные стукнет реально нато расширить за счет руины, тогда придется еще и с ними цепляться.

МистерКотик

Активный участник
Вот вот. Я и говорю, что для рекламы могли бы хотябы показательно медленно ЕДУЩИЙ трактор какой подстрелить.
И красиво показать со всех ракурсов.
Другими словами, а что ещё там "преукрасили"? Расстояние? Скорость?

вот тут есть с движущей целью и т72 за укрытием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху