Nika-hl
Активный участник
Что за сон-то?)
зы..Доклад то про что будет? Если это не секрет?)
Последнее редактирование:
https://t.me/dimsmirnov175 Пул№3Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия: Большинство народа, увидев, что три, четыре, пять «точных дат» вторжения, уже прошли, поняли, что это просто устрашение людей и попытка сеять панику. Я не знаю реальных причин, почему США так делают, но это точно работает не в пользу экономики Украины. Мэр Мариуполя сегодня говорит, что нет никакой угрозы, а ему говорят, что завтра в Мариуполе что-то будет. Мы общаемся по дипломатическим каналам. Кулеба, как министр иностранных дел, постоянно поднимает этот вопрос, потому что это не по-дружески. Я про США и про другие страны, которые пытаются сеять панику.
Сейчас все, что мы узнаем, мы узнаем еще до того, как приходят разведданные, они уже в The New York Times, Economist или в CNN обнародованы. Мне кажется, это в первую очередь информационная операция, а не военная.
(видео)
Это седня...............................покупка.......................продажа
В БАНКАХ................. 28.5000.................... 28.7900
Нормально...............................покупка........................продажа
В БАНКАХ................. 31.7000...................... 32.1500
https://t.me/infantmilitarioГлава Управления национальной безопасности Польши Солоч заявил, что Польша может поставить Украине боеприпасы, а поставки могут включать зенитные боеприпасы.
По нашей информации, речь идет о советских ПЗРК и зенитных ракетах к ЗРК «Оса»
Как без вас было скучно и одиноко. Можно это вернуть?Что за сон-то?)
Разумеется)))Как без вас было скучно и одиноко. Можно это вернуть?
Разумеется)))
Не, ну если вам вдруг нужны румыны...Смотрите не перепутайте
Мне кажется Артем, ты переоцениваешь нашего ВВП."Если драка неизбежна, то надо бить первым!"(с) Цитаты великих людей.
Нет, просто большинство его не понимает. На Западе уже даже ввели термин "Понимающий Путина". У нас он тоже актуален.Мне кажется Артем, ты переоцениваешь нашего ВВП.
в 2014 не было когда можно и нужно было, а сейчас 99% не будет.блин таки будет заваруха, как бы мы не пытались отмазываться
Та я согласен на 146%. Даже сам также считаю. Но в в 2014 году мы ещё могли выбирать воевать/не_воевать.в 2014 не было когда можно и нужно было, а сейчас 99% не будет.
Согласен. Есть ещё много подходящих для ситуации цЫтат и про "бить надо первым"(с) и ...те кто выбирает между позором и войной, позор, получат и позор и войну. (с)
Первым будет удар по складам
Не думаю, что там всё так как нам рисуют в прессе. В окопах наверняка и рас3.14здяйство и синька с неуставщиной.А что,Баширов и Петров в отставку вышли? К чему я, а почему бы ССО и всяким спецназам не потренироваться в обстановке,приближённой к боевой? На Украине часто что взрывалось, почему не поддержать эту добрую традицию?
Именно сейчас, до начала БД. Как ни крути,но в невоенное время распиз..ва в армии поболее, вояки расслабленны,тем более склады наверняка где то не на переднея крае. А можно во время транспортировки от аэродрома до склада что то подложить,возят ночью. Я уверен, такие ребята справятся. Вон в Сирии,в голой пустыне проводят операции, а уж в тихой украинской ночи