Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чен

Заблокирован
По большей части мозгов нет у подаляющего большинства населения всех стран мира
Много учиться, читать учебники , становиться умным это серьёзные затраты. И не только материальные. А большинству лень
Да читать мало стали.
А перестав читать люди начинают тупеть.
Тупыми проще управлять и манипулировать.
Отупение в интересах правящего класса эксплуататоров хищного капитала.

Вот так вот население Украины разными реформами особенно образовательными довели до стадного отупения и теперь всовывают ему в голову любой поролон.
Отсюда и рассказы про выротое черное море или про ублюдка батьку-бандеру. При полном отсутствии каких-либо значимых достижений.
И вот они бегают с деревянными автоматами воображая что они ведут стрелковый бой с народно-освободительными армиями России и Белоруссии.

Не нравится когда твоих склоняют по всякому?
Сложно представить, сколько лет назад Вы вообще перестали читать и понимать написанное.

Бендеровцы - это последователя Бендера "Bending" Родригеса
Не слышал о таком. Воевал в Испании за или против Франко или что?

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
273299521_1056406658238515_9073454234374212006_n.jpg

Specter

Активный участник
Не слышал о таком. Воевал в Испании за или против Франко или что?

Служил в РВСН. Участвовал, по меньшей мере, в 2 войнах (одна из них - Мировая). Был священником-духовником. Снимался в фильме. Участвовал в Олимпийских играх (успешно).
Очень разносторонний индивид.

Чен

Заблокирован
Странно что я о таком не слышал с учётом того сколько советской и иной литературы я изучил. Вечером поищу о нем информацию.
Неплохо я бы сказал даже весьма сильный список заслуг кроме одного.

В священники то он зачем подался, денег заработать? Это сразу настораживает. Ведь это антинародное явление если кто-то идет работать в религиозные культы для платного одурманивания масс эксплуатируемого класса в интересах крупнейших эксплуататоров.

Nika-hl

Активный участник
Вот так вот население Украины разными реформами особенно образовательными довели до отупения и теперь всовывают ему в голову поролон. Отсюда и рассказы про выротое черное море или про ублюдка батьку-бандеру.
А те бегают с деревянными автоматами воображая что они ведут стрелковый бой с народно-освободительными армиями России и Белоруссии.
С чего Вы берете эту чепуху? Какое море, кто вырыл?))) Какой БАндера? ) Ну есть тут партия, которая его славит. Партию не запрещают, ибо считают партию - маргиналами. Это, конечно плохо. Ее надо бы закрыть. Но это уместно показать по телеку, мол, смотрите как это красиво пройти с факелами, или : там все тупые, и нам так нельзя. А бегают с деревянными автоматами и учатся, так война есть. Вы не сможете этого отрицать. У людей дети гибнут на этой войне, между прочим. ( с обеих сторон)

выротое черное, для тех кто любит исправлять: Вырытое Черное

Ronin

Активный участник
А где Ленон или как там его?
Уже кто-то предлагал пообщаться Чену с этим Леноном.
Пиво, чипсы...

Бабуин382

Активный участник

Ромыч

Активный участник
Обыкновенно. Вот представьте. Вы пришли с работы. Жена поставила Вам покушать. Включаете новости послушать. А тут: "Все мировые СМИ говорят, что завтра(!) Путин нападет. Да еще Вы слышите, что ОН какую-то безопасность требует. Неделя таких новостей+ Вы знаете , что 8 лет идет не всамделишная, а реальная война. Гибнут дети Ваших друзей. А у Вас дети. И Вы такой (у вас завтра выходной, к примеру) - Пойдем-ка, жена запишимся. Хрен его знает. Хоть поучимся, на всякий пожарный".... Ну и пошли и учитесь+ Вам оружие выдали потом. Вы спокойны и дальше работать пошли.

Фашисты , бандеровцы? Нету тут ни кого. Хулиганы это для Вас где-то хрен его знает где во Львовской области может и ходят какие.. А тут нет ниХто.
Знаете, такое бывает когда совсем мозгов своих нет.

алексей с сахалина

Активный участник
А где Ленон или как там его?
Уже кто-то предлагал пообщаться Чену с этим Леноном.
Пиво, чипсы...
Это вид психического расстройства такой , когда человек или нейросеть , сам с собой общается.

Ronin

Активный участник
Вроде бы они, Чен и Ленон, противоположную друг другу уйню продвигали, но одинаковыми пропагандистскими методами

Slovak

Активный участник
Своих упоротых йододефицитных селюков с тризубами они боятся больше, чем Путина. Вот если бабахнет, тогда и начнут в стиле Ничипора будёновку искать...
Цветов пока нет в поле. Но хлеб-соль постоянно поддерживается в употребляемом состоянии

Чен

Заблокирован
Вроде бы они, Чен и Ленон
Я не знаю никакого Ленона кроме английского придурковатого музыканта-наркомана, которого убили какие-то другие шизофреники наркоманы.

пропагандистскими методами
Вы не знаете что такое пропаганда судя Вашим заявляениям.
Я не занимаюсь никакой пропагандой. Зачем мне пропагандировать социалистические идеалы социалистическому трудовому народу? Они у него впитаны с материнским молоком. А люмпены-потреблянты мне не интересны, этот класс не представляет ценности.

Речь идет о очищении, преобразовании и возрождении настоящей России через возвращение, преобразование убогой капиталистической Украины и её последующее поглощение, она далеко не новая.
Ещё отвратительная рептилия Бжезинский писал, что Россия без Украины и социализма никогда не будет великой страной и останется ущербной. Спору нет эта тварь значала о чём говорит. То есть даже самый страшный враг нашего народа не скрывал идеи.
Поэтому нашу Советскую Родину разваливала реакция, мерзкая контра и вырожденцы через вбивание клина именно между РСФСР, УССР, БССР.

Вы узко мыслите, смотрите шире, а не только взять село на границе и нарвать огурцов в огороде.

Nika-hl

Активный участник
Когда может исполнять только внешние инструкции. Специально выращенная живая машина.
Какие инструкции?)
Вот Жил себе мужик в Луганске. Бизнес свой какой-никакой имел. Приехали казаки - отжали бизнес. Приехал сюда - опять открыл свой тот же бизнес. Машины ремонтирует. Мало того, у него еще и жена попала под обстрел, - ранена. (слава Богу жива) Это все его инструкции.

зы. Не надо придумывать того, чего не было в помине. Инструкции.. еклмн..
зы2. Таких как он - вагон и маленькая тележка.

алексей с сахалина

Активный участник
Бжезинский писал, что Россия без Украины и социализма никогда не будет великой страной и останется ущербной.
Даже самый страшный враг нашего народа об этом публично говорил.
Обманывал он вас , мерзкая империалистическая ящерица .
Товарищ , как вы можете верить словам врага ?
Может быть вы уклонист правый какой , или там попутчик обычный ?:ScratchOneSHead:

anderman

Модератор
Команда форума
у Марксизма-Ленинизма достаточно теоретических обоснований
Ой, вот только не надо перекладывать ответственность на покойников, ладно? Вы сами, своими словами. Или у вас своих слов нет?
Вы здесь чтобы обсуждать операцию против Украины или пользователей этого форума?
Вот кстати именно я -- да, могу. Как модератор. И если пользователь размещает сообщения, не несущие смысловой нагрузки, то я могу принять меры к данному пользователю.

Кстаааати! Я что-то давненько (практически с момента вашего появления на Форума) не видел у вас сообщений на тему Российско-Украинского конфликта. Что-то невнятное про пролетарский интернационализм было, а вот про возможный конфликт -- ни слова. Вы не находите это странным? Такое поведение может привести к применению к вам штрафных санкций вплоть до полной блокировки возможности писать в конкретной теме.
Так же я не видел ваших сообщений в профильных разделах: ВВС, Космос, РВСН, ВМФ, Бронетехника, Оружие. Вам нечего там сказать? Тогда зачем вы вообще здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху