Ой, вот только не надо перекладывать ответственность на покойников, ладно? Вы сами, своими словами. Или у вас своих слов нет?
Я пишу свои словами. Цитировать труды теоретиков и практиков Марксизма-Ленинизма... Это маловерятно что современный неподготовленный человек, порядком интеллектуально деградированный благодаря тридцатилетнему умышленном опускании его на дно, что либо поймет.
Вот кстати именно я -- да, могу. Как модератор.
То есть Вы находитесь вне правового поля этого сообщества?
Если так, то это удобно, это как полицаи австралийские на службе капитала, которые призывают местный народ безукоснительно соблюдать чипирование во имя дохода фармкапитала, а потом забивают людей дубинами, травят едкими газами, нарушают все возможные законы которые вроде должны соблюдать в первую очередь сами.
И если пользователь размещает сообщения, не несущие смысловой нагрузки, то я могу принять меры к данному пользователю.
Кто у Вас начальник здесь, давайте у него уточним порядок интерпретаций публикаций у Вашей должности.
Я вижу свои сообщения весьма раскрытыми и несущими явный смысл и идею. Есть посыл касаемо современной Украины с проекцией ситуации на современную Россию и конфликт угнетаемого класса с классом эксплуататоров, и начале преобразования исходя из вооруженного конфликта России и Украины в принципе.
Здесь в принципе никто не обсуждает боевые действия, за редким исключением я писал о бессмысленности всякого сопротивления каких-то деревянных автоматчиков народно-освободительной армии России и Белоруссии.
Кстаааати! Я что-то давненько (практически с момента вашего появления на Форума) не видел у вас сообщений на тему Российско-Украинского конфликта.
Я постоянно пишу об этом конфликте, но не о том, каким Вы хотите его представить рабочему классу.
Между трудовым народом России и Украины нет конфликта.
Есть старый империалистический буржуазный узел, который полностью напоминает ситуацию в Европе по состоянию на 1913-1914 годы.
За тем исключением что у нас в стране Верховный - это сотрудник государственной безопасности и коммунист не вышедший из Партии, разделяющий социалистические ценности и считающий уничтожение СССР чудовищной трагедией.
При этом есть коллосальная проблема - он окружен либерально-капиталистический сбродом желающий превратить Россию в дореволюционное отсталое стартифицированное государство на обочине западного капиталистического содома.
Верховный хочет решить проблему России через возврат Украины и последующую реставрацию нашей Великой Социалистической Родины.
Так же я не видел ваших сообщений в профильных разделах: ВВС, Космос, РВСН, ВМФ, Бронетехника, Оружие. Вам нечего там сказать? Тогда зачем вы вообще здесь?
Обязательно увидите когда я там напишу что-нибудь. Пока не писал, так как я не видел такого правила в списке, что я обязан писать в определенных темах для того, чтобы потом писать в других. Правила я читал долго перед тем как зарегистировался. Не помню такого правила.
Вы случаем не придумываете правила прямо на ходу? Если так, то тогда возможно что я что-то нарушил.
А кто здесь самый главный, я хочу переговорить с главным персонально, есть некоторые вопросы. Я считаю что мне следует запросить права надсмотрщика и редактора правил сообщества. Они определенно требуют редактирования в сторону большей прозрачности, отсутствия плавующей вольной интепретации и наказания для должностых лиц по всей строгости Советского закона.