Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Трудно усвоить что не доходит до них кто их посылает на тот же Донбасс, который не хочет жить в стране где управляют поклонники фашизма и бандеровцы. Они не с агрессором воюют, а со своими же земляками, которым чужд фашизм. Не доходит до них что именно бандеровцы их и посылают на Донбасс.
Тут есть одно НО. Это уже 30 лет как другая страна. Страна, сделавшая основой внутренней и внешней политики, основой идеологии своего существования отрицание всего русского. Вы же не будете обвинять рыбу в том, что она плавает в воде, а не лазает по деревьям? Так и Украина. Мы ходим по земле, они плавают в воде (или наоборот). Мы уже принципиально разные.

Ромыч

Активный участник
Какие инструкции?)
Вот Жил себе мужик в Луганске. Бизнес свой какой-никакой имел. Приехали казаки - отжали бизнес. Приехал сюда - опять открыл свой тот же бизнес. Машины ремонтирует. Мало того, у него еще и жена попала под обстрел, - ранена. (слава Богу жива) Это все его инструкции.

зы. Не надо придумывать того, чего не было в помине. Инструкции.. еклмн..
зы2. Таких как он - вагон и маленькая тележка.
Ладно, допустим.
Но что вы делаете на этом ватном форуме после всего вышесказанного?

Nika-hl

Активный участник
Ладно, допустим.
Но что вы делаете на этом ватном форуме после всего вышесказанного?
Я считаю, что форум очень даже хороший. ) Вам нужен оппонент? Ну вот и оппонируйте.
зы.. Я пишу про то, что вижу. Что слышу, в конце-концов.
Такая жизнь.. увы..
зы2.. Тут кто-то задавался вопросом: "Неужели мы стали врагами" ..Отвечу, что для многих - да. Но не для всех.

Последнее редактирование:

Ромыч

Активный участник
Я считаю, что форум очень даже хороший. ) Вам нужен оппонент? Ну вот и оппонируйте.
зы.. Я пишу про то, что вижу. Что слышу, в конце-концов.
Такая жизнь.. увы..
зы2.. Тут кто-то задавался вопросом: "Неужели мы стали врагами" ..Отвечу, что для многих - да. Но не для всех.
Ника, вы находитесь на форуме ваших врагов, сознателтно считая и признавая врагами.
И кто вы после этого?

Чен

Заблокирован
Ой, вот только не надо перекладывать ответственность на покойников, ладно? Вы сами, своими словами. Или у вас своих слов нет?
Я пишу свои словами. Цитировать труды теоретиков и практиков Марксизма-Ленинизма... Это маловерятно что современный неподготовленный человек, порядком интеллектуально деградированный благодаря тридцатилетнему умышленном опускании его на дно, что либо поймет.

Вот кстати именно я -- да, могу. Как модератор.
То есть Вы находитесь вне правового поля этого сообщества?
Если так, то это удобно, это как полицаи австралийские на службе капитала, которые призывают местный народ безукоснительно соблюдать чипирование во имя дохода фармкапитала, а потом забивают людей дубинами, травят едкими газами, нарушают все возможные законы которые вроде должны соблюдать в первую очередь сами.

И если пользователь размещает сообщения, не несущие смысловой нагрузки, то я могу принять меры к данному пользователю.
Кто у Вас начальник здесь, давайте у него уточним порядок интерпретаций публикаций у Вашей должности.
Я вижу свои сообщения весьма раскрытыми и несущими явный смысл и идею. Есть посыл касаемо современной Украины с проекцией ситуации на современную Россию и конфликт угнетаемого класса с классом эксплуататоров, и начале преобразования исходя из вооруженного конфликта России и Украины в принципе.
Здесь в принципе никто не обсуждает боевые действия, за редким исключением я писал о бессмысленности всякого сопротивления каких-то деревянных автоматчиков народно-освободительной армии России и Белоруссии.

Кстаааати! Я что-то давненько (практически с момента вашего появления на Форума) не видел у вас сообщений на тему Российско-Украинского конфликта.
Я постоянно пишу об этом конфликте, но не о том, каким Вы хотите его представить рабочему классу.
Между трудовым народом России и Украины нет конфликта.
Есть старый империалистический буржуазный узел, который полностью напоминает ситуацию в Европе по состоянию на 1913-1914 годы.
За тем исключением что у нас в стране Верховный - это сотрудник государственной безопасности и коммунист не вышедший из Партии, разделяющий социалистические ценности и считающий уничтожение СССР чудовищной трагедией.
При этом есть коллосальная проблема - он окружен либерально-капиталистический сбродом желающий превратить Россию в дореволюционное отсталое стартифицированное государство на обочине западного капиталистического содома.
Верховный хочет решить проблему России через возврат Украины и последующую реставрацию нашей Великой Социалистической Родины.

Так же я не видел ваших сообщений в профильных разделах: ВВС, Космос, РВСН, ВМФ, Бронетехника, Оружие. Вам нечего там сказать? Тогда зачем вы вообще здесь?
Обязательно увидите когда я там напишу что-нибудь. Пока не писал, так как я не видел такого правила в списке, что я обязан писать в определенных темах для того, чтобы потом писать в других. Правила я читал долго перед тем как зарегистировался. Не помню такого правила.
Вы случаем не придумываете правила прямо на ходу? Если так, то тогда возможно что я что-то нарушил.

А кто здесь самый главный, я хочу переговорить с главным персонально, есть некоторые вопросы. Я считаю что мне следует запросить права надсмотрщика и редактора правил сообщества. Они определенно требуют редактирования в сторону большей прозрачности, отсутствия плавующей вольной интепретации и наказания для должностых лиц по всей строгости Советского закона.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ника, вы находитесь на форуме ваших врагов, сознателтно считая и признавая врагами.
И кто вы после этого?
Я не считаю , что я нахожусь на форуме врагов. Вы сошли с ума? Я считаю, что нахожусь на форуме друзей.
Более того, вы хотите знать правду. Это замечательно.

Nika-hl

Активный участник
И кто вы после этого?
Прежде всего - человек.
Вы пишите, что на Украине все тупые, я пишу что это не так.
Я пишу на форуме несколько лет, а Вы мне задаете такой вопрос, что у меня появляются мысли, о другом. А не придумываете Вы того, чего в принципе нет?
зы. Все люди разные.
Я тут живу и мне виднее что и как.

Чен

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Спасибо за информацию, я читал уже правила внимательно. Но в части обязанностей.

Оказывается справка снизу есть, там написано кто руководит, а кто помогает. Там написано что руководит всем один человек:
-- Форум возглавляет Администратор Форума – Admin. --
Я нажимаю на название учетной записи, а оно пишет нет страницы и ошибка. Может его удалили и захватили его права. Знаете как хунта захватила власть на Украине в 2014 году, а потом себя легализовала постепенно и незаметно, обманув и одурачив люмпенов-потреблянтов обещая им всякие планы, трусы, ЕС, низкие тарифы, высокие зарплаты.

Я через своих товарищей в сети-интернет уточню вопрос связи и поиска, так как именно это начальник и он организует работу надзирателей.

Ronin

Активный участник
Я не знаю никакого Ленона кроме английского придурковатого музыканта-наркомана, которого убили какие-то другие шизофреники наркоманы.

Вы не знаете что такое пропаганда судя Вашим заявляениям.
Я не занимаюсь никакой пропагандой. Зачем мне пропагандировать социалистические идеалы социалистическому трудовому народу? Они у него впитаны с материнским молоком. А люмпены-потреблянты мне не интересны, этот класс не представляет ценности.

Речь идет о очищении, преобразовании и возрождении настоящей России через возвращение, преобразование убогой капиталистической Украины и её последующее поглощение, она далеко не новая.
Ещё отвратительная рептилия Бжезинский писал, что Россия без Украины и социализма никогда не будет великой страной и останется ущербной. Спору нет эта тварь значала о чём говорит. То есть даже самый страшный враг нашего народа не скрывал идеи.
Поэтому нашу Советскую Родину разваливала реакция, мерзкая контра и вырожденцы через вбивание клина именно между РСФСР, УССР, БССР.

Вы узко мыслите, смотрите шире, а не только взять село на границе и нарвать огурцов в огороде.

Про наркоманов это вы правильно.
Представляете когда два наркомана начнут друг другу что-то втирать?! Интересно ж было бы!

• Like
Реакции: dron

Ёрш

Активный участник
-- Форум возглавляет Администратор Форума – Admin. --
Я нажимаю на название учетной записи, а оно пишет нет страницы и ошибка. Может его удалили и захватили его права. Знаете как хунта захватила власть на Украине в 2014 году, а потом себя легализовала постепенно и незаметно, обманув и одурачив люмпенов-потреблянтов обещая им всякие планы, трусы, ЕС, низкие тарифы, высокие зарплаты.

Я через своих товарищей в сети-интернет уточню вопрос связи и поиска, так как именно это начальник и он организует работу надзирателей.
Можете не трудиться. Ну или я попробую облегчить Вам поиски.
На самом деле Admin. это Путин В.В. Он в кремле сидит, ну это Вы наверняка знаете.
Дело в том, что сейчас в мире очень сложная и напряжонная политическа обстановка.
И у НЕГО времени на администрирование форума всё меньше и меньше.
Правда сюда раньше забегали иностранные участники, их выдавал жуткий акцент.
Мы все подозревали что это или Виктория Нулланд или Трамп. Но в виду их особенности мышления мы не всегда понимали, что они говорили.

anderman

Модератор
Команда форума
Я вижу свои сообщения
Вот только другие видят обратное. Вы не обратили внимание, что вас кроме меня почти никто не комментирует? А знаете почему? Вас считают ботом. Нейросетью. Какой смысл общаться с программой?
конфликт угнетаемого класса с классом эксплуататоров
Отнюдь не тема обсуждения в данной ветке.
порядок интерпретаций публикаций
Порядок простой: здесь военный форум. И нас в первую очередь интересует военная составляющая конфликта. Раздел называется:
Украина и Новороссия (вооруженный конфликт) - тема для обсуждения всего, что связано с боевыми действиями.
Значение термина "боевые действия" расшифровать или сами в словаре найдёте? А теперь расскажите мне: каким местом классовая борьба касается боевых действий между Российской и Украинской армиями?

anderman

Модератор
Команда форума
Я постоянно пишу об этом конфликте, но не о том, каким Вы хотите его представить рабочему классу.
Между трудовым народом России и Украины нет конфликта.
Мне абсолютно наплевать, как конфликт видите лично вы. Тема создана для обсуждения военного российско-украинского конфликта. Боевые действия, ферштейн?

anderman

Модератор
Команда форума
Я считаю что мне следует запросить права надсмотрщика и редактора правил сообщества.
Я считаю, что вас надо забанить за размещение бессмысленных сообщений. Как минимум -- лишить права писать в данной теме. Чем я, наверное, сейчас и займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху