Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega

Активный участник
Откровения Карася
Смотрите, прям живая иллюстрация моей колонки о том, что Запад на Украине вооружает европейский “талибан”. Который ей рано или поздно аукнется. Потому что в Европе они получат «моджахедов» с Джавелинами и ПЗРК.

Ну вот гражданин Карась, главарь неонацистской банды С14 все популярно объясняет, что если националисты придут к власти, Украина станет проблемой не только для Европы, но и для многих стран мира:

«Нам сейчас дали столько оружия не потому что мы хорошие, а потому что мы единственные кто готовы выполнять задачи Запада, потому что нам весело, нам прикольно убивать и прикольно воевать».

С таким военным потенциалом Украина может по другому говорить с соседями. Например, с Венгрией.

«И поэтому Украина, если придут к власти националисты, будет большой проблемой для многих стран, которые пытаются нас сейчас уколоть», - сказал Карась.

Как вам такой «ИГИЛ» в центре Европы?
https://t.me/sashakots/28408

Nika-hl

Активный участник
Ну вот гражданин Карась
Я тебя умоляю. Он бОльше 15 минут не простоит на акции, если ему заплатят за 15 минут. Нашел, кого слушать. )))
Он без денег орать будет: "Мама вызывай ментов!"

Вот если бы такое Билецкий сказал, то фикегознает. С него станется. Но он молчит.

Ёрш

Активный участник
У соседа. Он какего - блин.. аааа... волонтер.
зы.. Я про это писала же. Правда давно.
Бери сейчас пока есть. Потом когда сосед будет отстреливаться уже не поделится.

Ronin

Активный участник
Ну пишут же, что будут. ВО.. Я беспонятия.
Только я считаю, что никакой войны не будет и прятаться будет не от кого)

Выносить будут военные объекты.
От соседа, который себя считает волонтёром, лучше подальше держаться, т.к. когда он начнёт как гитлерюген стрелять из своего окна в проезжающие мимо технику его вынесут не только вместе с окном.

Nika-hl

Активный участник
Выносить будут военные объекты.
куда выносить? сюда? мы попадаем под БД. Толку-то. Выносить будут куда-то подо Львов, может, в ту часть, вобщим. ( если вообще что-то будет)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху