Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin

Активный участник
куда выносить? сюда? мы пропадаем под БД. Толку-то. Выносить будут куда-то подо Львов, может, в ту часть, вобщим. ( если вообще что-то будет)

Выносить - имелось ввиду уничтожать.
Уничтожать военные объекты будут. У вас их рядом нет.
Вам стоит опасаться соседа-волонтёра и его друзей и держаться от них по дальше.

Nika-hl

Активный участник
Выносить - имелось ввиду уничтожать.
Уничтожать военные объекты будут. У вас их рядом нет.
ааа. Ясно
Вам стоит опасаться соседа-волонтёра и его друзей и держаться от них по дальше.
Почему? Он просто бабки зарабатывает. Он не знает меня, я беспонятия как его зовут. Ему на меня пофик, так же, как и мне на него.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
У него-то? Тю.. Да и вообще. Ни у него не закончится, ни у меня. Он, скорее всего, просто свалит да и все.
И растяжек оставит , если умеет.
Поэтому держись подальше , и не надо его хату мародерить , как ты тут хочешь.

Nika-hl

Активный участник
И растяжек оставит , если умеет.
Поэтому держись подальше , и не надо его хату мародерить , как ты тут хочешь.
Кто это хочет? С ума не сходи. Зачем таким обижать? У меня разные были трудности в жизни. И голодом приходилось сидеть. Но в мыслях такого не было. Иди и сам мародерь.
Кто как обзывается, то сам так называется!

алексей с сахалина

Активный участник
Кто это хочет? С ума не сходи. Зачем таким обижать? У меня разные были трудности в жизни. И голодом приходилось сидеть. Но в мыслях такого не было. Иди и сам мародерь.
Кто как обзывается, то сам так называется!
А своих кровно украденные патроны он должен тебе за красивые чего-нибудь отдать ,значит?

Nika-hl

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Если чел зарабатывает, то покупает и продает. Я у него накладных спрашивать не собираюсь.
Ок , так и запишем .
Призывы к совершению преступления , предусмотренного Статьей 222 УК РФ.
Хочу заметить , что Росгвардия часто проводит акции по добровольной сдаче оружия и боеприпасов , освобождающие сдавших от уголовной ответственности.

дриньк

Активный участник
Ок , так и запишем .
Призывы к совершению преступления , предусмотренного Статьей 222 УК РФ.
Хочу заметить , что Росгвардия часто проводит акции по добровольной сдаче оружия и боеприпасов , освобождающие сдавших от уголовной ответственности.
Ага... а изретко еще и кэшем за это подогревает:-D:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Только я считаю, что никакой войны не будет и прятаться будет не от кого
Прятаться нужно. Во-первых: потом будет поздно. Во-вторых: самое главное -- спрятаться, а от кого -- там видно будет.

Nika-hl

Активный участник
Зеленский на слова Путина "нравится - не нравится, терпи, моя красавица": что касается "терпи", то Украина и так очень терпелива
❗️Мои недавние переговоры с Путиным и Зеленским позволили добиться прогресса в обеспечении безопасности в регионе — Макрон
https://t.me/bbbreaking
Макрон заявил, что Зеленский на переговорах в Киеве выразил приверженность перемирию в Донбассе.

Франция ставит целью достигнуть стабилизации ситуации вокруг Украины в ближайшие недели, сообщил Макрон.
ТАСС

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Еще не рисковал огрести петух — в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно — козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
©

Narmer

Активный участник

БДК Королев, Минск и Калининград проходят проливы, передавая привет всем щирым сторонникам пана Бандеры. Завтра привет будут передавать Петр Моргунов, Георгий Победоносец и Оленегорский горняк.

serega

Активный участник
Еще не рисковал огрести петух — в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно — козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
©
Что на самом деле сказал Путин Макарону.
1. Возмездие неизбежно. ЕС сотрем в труху, если хочешь провести пенсию в покое, лети на Альфу Центавру.
2. У США маниакальная идея с 2008 года принять Украину в Нато, и разместить там свои базы.
3. Крым в 2014 году Россия отвоевала, баз Нато там теперь не будет никогда, поэтому сейчас вы взялись за восток Украины.
4. Вот это очень важный момент. Допустим, Украина член Нато, в ее законах прописано вернуть Крым любым путем, естественно, они начинают военные действия, рассчитывая на поддержку Нато. 3МВ на пороге.
5. Про восток Украины тоже забудьте. Войска ЛДНР при поддержке ВС РФ за 72 часа выйдут на рубеж Одесса - Днепропетровск - Киев.
6. Образуется новая область России.
7. Результат, всесильное Нато во главе с США опять обосралось.
Куда не кинь, везде клин.
П.С. ИМХО конечно же, но сейчас Путин пытается расставить все точки над i, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху