Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Продолжайте делить Украину и побеждать НАТО :-D
Выдыхайте, никто с НАТО воевать не собирается, дураков нет. Да и делить вас скорее всего не будут. А кто у вас президент вам же всё равно в принципе насрать. Уж точно не хуже действующего будет.

Artemus

Активный участник
Артём, уточняй действие. В русском языке слово "пи...дить" имеет два значения. Первое значение "бить", второе -- "воровать". Что мы будем делать с Украиной? :) Украдём в процессе избиения? :-D
Это редкий случай, когда оба варианта могут быть правильными.

Supremum

Активный участник

nickname

Активный участник
ХВатит, из за одного серба уже была первая мировая.
Хм, важность сербов в мировой политике я не могу отрицать,:Yes: но:
При всем уважении, определение, мягко говоря, глупо. Война-это ведение политики насильственными средствами. Конфликтующие стороны всегда могут выбрать способ руководства политикой. Так что, по крайней мере, одна сторона всегда хотела войны.
Германия была готова к войне, РИ, Франция и англичане нет. Итак, идеальная возможность, нужен был только повод.
Если бы он не был сербом, он был бы пьяным казаком...:Pardon:
Согласно старой поговорке: Куда бы ты ни повернулся, твоя задница всегда позади тебя.:Mocking:

маленький брат

Участник
Выдыхайте, никто с НАТО воевать не собирается, дураков нет. Да и делить вас скорее всего не будут. А кто у вас президент вам же всё равно в принципе насрать. Уж точно не хуже действующего будет.

город Шумен в Болгарии ;)

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Читаю каждый день https://www.militarynews.ru/?lang=RU учения одни.
Ага, учения.
cef9b998e38f2706a65edc45ee95b7d8.jpg

Nika-hl

Активный участник
Альо всем живущим в альтернативной реальности
Все земли у нас обрабатываются, нет пустующих
все в сельском хозяйстве в порядке
Обрабатываются. И пока(!) в с.х все в порядке. НО сколько вбухивают пестицидов Вы знаете? Я как-то купила на рынке, чуть не отравилась. Посмотрим. Вот говорят, мол, "свободный рынок земли", а где денег взять? Я б докупила, если бы реально это было. Писали, что, типо кредит можно взять под 6 проц. Искала и не нашла.

White

Активный участник
Смотрю болгар румын тоже как то трясет? Опять блэд остановимся не там где могли? В прошлый раз зря остановились под Дебальцево, в данный момент зря в Киеве?

Nika-hl

Активный участник
Ничего они сегодня опять не решат:
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак сегодня на встрече советников лидеров Нормандского формата продолжит стратегию затягивания переговорного процесса, для Украины важно демонстрировать готовность выполнять Минские соглашения. Офис Президента сделает ряд предложений по этапам реализации Минских соглашений, которые почти полностью дублируют #формулуЗеленского двухлетней давности:
-обмен пленными
-контроль над границей
-разоружение
-вывод российских наемников
После выполнения этих требований Офис Президента готов будет начать имплементацию формулы Штайнмайера в украинское законодательство.
https://t.me/rezident_ua

Nika-hl

Активный участник
Лавров дает прессконф:
❗️Лавров: Россия, возможно, посоветует неосновному персоналу своих дипломатических представительств на Украине покинуть страну.
РИА https://t.me/rian_ru

говорит: "Англосаксы что-то готовят. Я не знаю, какие у них задумки. Это очень печально." (с) Лавров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху