Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Андрей Ермак сегодня на встрече советников лидеров Нормандского формата продолжит стратегию затягивания переговорного процесса, для Украины важно демонстрировать готовность выполнять Минские соглашения

Nika-hl

Активный участник
Ермаку-то беспокоится не про что. Денег - вагон. Свалит в ЕС и поминай как звали.

Лавров – о разговоре с Трасс: Я разочарован тем, что разговор немого с глухим у нас получается. Наши подробнейшие разъяснения упали на неподготовленную почву. Примерно так же, как говорят, что «Россия ждет, когда замерзнет земля и станет как камень, чтобы танки спокойно прошли на украинскую территорию». Вот мне кажется, такая же почва сегодня была у наших британских коллег, на которую ложились и от которой отскакивали многочисленные факты, которые мы приводили.
Я почувствовал, что наши коллеги либо не знакомы с подробнейшими разъяснениями, которые мы давали, либо их полностью игнорируют. Госпожа министр сказала, что заявления России об отсутствии планов нападения на Украину фальшивые. Но эти заявления делают и в Пентагоне, и президент Зеленский призывает не паниковать. Но видимо он им нужен только как инструмент, чтобы выводить Россию из равновесия.

Мы уже задумались, может, англо-саксы что-то готовят, если они эвакуируют своих сотрудников? Мы тоже посоветуем нашему неосновному персоналу на время уехать! (с)

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
Лавров – о разговоре с Трасс: Я разочарован тем, что разговор немого с глухим у нас получается.
Короче тушите свет сливайте воду. Рубите мебель на гробы. Лавров уходит, выходит Шойгу.

Nika-hl

Активный участник
США выступают за пересмотр минского комплекса мер, это разрушает процесс мирного урегулирования на Украине, заявила Захарова.
Кулеба заявил, что Киев на переговорах советников "нормандской четверки" не согласится на прямой диалог с Донбассом.
Поведение Киева в контактной группе способствует заморозке, а не урегулированию конфликта в Донбассе. Киев отказывается обсуждать в контактной группе условия мирного завершения конфликта в Донбассе , заявил Грызлов.
❗️Путин заявил о необходимости добиваться от США и НАТО исчерпывающих гарантий безопасности для РФ.
❗️Россия, возможно, посоветует неосновному персоналу своих дипломатических представительств на Украине покинуть страну из-за действий англосаксонских коллег, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
ТАСС
Сообщения СМИ о якобы готовящейся операции РФ по захвату Киева и других городов Украины построены не на фактах, а на подходе "хайли лайкли", заявил Лавров.
И все.

Ronin

Активный участник
Хреново. И мы тогда попадаем под раздачу. Эх... Ну.. Ничего не попишешь. Мне нету куда, да и денег нету уезжать.

Под какую раздачу если нет военных объектов рядом с вами?
Госпереворот, если я правильно понял, вы пережили нормально, т.к. никто никуда не лез, все решали личные проблемы.
На мой взгляд, если ни вы ни ваш сосед или ещё кто так же будут себя вести, то всё пройдёт также как и после госпереворота.

Nika-hl

Активный участник
Госпереворот, если я правильно понял, вы пережили нормально, т.к. никто никуда не лез, все решали личные проблемы.
На мой взгляд, если ни вы ни ваш сосед или ещё кто так же будут себя вести, то всё пройдёт также как и после госпереворота.
Согласно тех планов, что тут печатают... Кстати, щас присмотрюсь внимательнее. Блин тут искать надо. Щас в другом месте посмотрю.

Nika-hl

Активный участник
Я просто не знаю, есть чего-то тут или нет. По картам посмотрела - там все карты разные.
Ни кто щас стрелки и не рисует.

nickname

Активный участник
Альо всем живущим в альтернативной реальности
Все земли у нас обрабатываются, нет пустующих
Вы можете рассказать об этом русским, которые приезжают в Болгарию на чартерных рейсах в Бургас.
Сербы приезжают к Черному морю в основном на своих автомобилях и автобусах. Без лжи, please...:Mocking:
все в сельском хозяйстве в порядке
Никто не оспаривает этот лозунг.:Drinks: "все в порядке" это относительный термин...:Mocking:
PS
Поздравляем команду форума с рейтингом в Болгарии!:Drinks:

Ronin

Активный участник
Я просто не знаю, есть чего-то тут или нет. По картам посмотрела - там все карты разные.
Ни кто щас стрелки и не рисует.

Если бы были военные объекты рядом вы бы заметили/знали.
Если колоны и пойдут через ваш населённый пункт, то вам стОит опасаться только вашего соседа и ему подобных. Начнёт стрелять по колоне, а потом побежит к вам в подвал прятаться, периодически вопя слава украине

nickname

Активный участник
:ScratchOneSHead:... Знаешь, с русскими никогда не можешь быть уверен... Мое предложение - упакуй чемодан, на всякий случай...;)
Что несомненно, то несомненно. Украинская армия похожа на женские трусы, покрывает все, и ничего не защищает...:Pardon:

Nika-hl

Активный участник
аха) и таскайся с ним потом))) Все что надо для путешествия - документы, деньги и пара-тройка фоток памятных. Когда деньги есть, то все чего надо можно купить.

Nika-hl

Активный участник
Если бы были военные объекты рядом вы бы заметили/знали.
А почему именно военные? А стратегически - важные ?
Военные объекты можно и не увидеть, кстати сказать. Навряд они открыто расположены, на виду у праздношатающегося народа. Тут заборов не считано. И фиг его знает что там за забором. Ни когда не обращала внимания. то есть абсолютно. Обычно чел всегда торопится куда-то.. На работу, с работы и т.д. ему не до того.

Ronin

Активный участник
А почему именно военные? А стратегически - важные ?

Какие, по вашему мнению, есть важные стратегические объекты в вашем населённом пункте либо в непосредственной близости?

nickname

Активный участник
аха) и таскайся с ним потом))) Все что надо для путешествия - документы, деньги и пара-тройка фоток памятных. Когда деньги есть, то все чего надо можно купить.
Конечно. У вас всегда было денег.:Good2:

Nika-hl

Активный участник
Какие, по вашему мнению, есть важные стратегические объекты в вашем населённом пункте либо в непосредственной близости?
Мост, как пример. Это не стратегический объект? Ну или электростанция, допустим? Это я фантазирую. Аэродром, допустим.

Ronin

Активный участник
Мост, как пример. Это не стратегический объект? Ну или электростанция, допустим? Это я фантазирую. Аэродром, допустим.

Мост если и будут выносить (уничтожать) то только бандеровцы, чтобы исключить продвижение.
Электростанция питает что? Гражданские объекты?
Аэродром гражданский, так? Если так, то кому он нужен его выносить, разве что опять бандеровцам, чтобы им не могли воспользоваться те против кого ваш сосед собирается воевать.

Nika-hl

Активный участник
Мост если и будут выносить (уничтожать) то только бандеровцы, чтобы исключить продвижение.
Электростанция питает что? Гражданские объекты?
Аэродром гражданский, так? Если так, то кому он нужен его выносить, разве что опять бандеровцам, чтобы им не могли воспользоваться те против кого ваш сосед собирается воевать.
Я написала, что я фантазирую. )) Однако я помню, что ж.д. мост в Макарове охраняли автоматчики. )
зы.. Тут козе понятно - объект стратегический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху