Андрей Ермак сегодня на встрече советников лидеров Нормандского формата продолжит стратегию затягивания переговорного процесса, для Украины важно демонстрировать готовность выполнять Минские соглашения
Андрей Ермак сегодня на встрече советников лидеров Нормандского формата продолжит стратегию затягивания переговорного процесса, для Украины важно демонстрировать готовность выполнять Минские соглашения
Короче тушите свет сливайте воду. Рубите мебель на гробы. Лавров уходит, выходит Шойгу.Лавров – о разговоре с Трасс: Я разочарован тем, что разговор немого с глухим у нас получается.
США выступают за пересмотр минского комплекса мер, это разрушает процесс мирного урегулирования на Украине, заявила Захарова.
Кулеба заявил, что Киев на переговорах советников "нормандской четверки" не согласится на прямой диалог с Донбассом.
Поведение Киева в контактной группе способствует заморозке, а не урегулированию конфликта в Донбассе. Киев отказывается обсуждать в контактной группе условия мирного завершения конфликта в Донбассе , заявил Грызлов.
❗️Путин заявил о необходимости добиваться от США и НАТО исчерпывающих гарантий безопасности для РФ.
ТАСС❗️Россия, возможно, посоветует неосновному персоналу своих дипломатических представительств на Украине покинуть страну из-за действий англосаксонских коллег, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
И все.Сообщения СМИ о якобы готовящейся операции РФ по захвату Киева и других городов Украины построены не на фактах, а на подходе "хайли лайкли", заявил Лавров.
Хреново. И мы тогда попадаем под раздачу. Эх... Ну.. Ничего не попишешь. Мне нету куда, да и денег нету уезжать.
Согласно тех планов, что тут печатают... Кстати, щас присмотрюсь внимательнее. Блин тут искать надо. Щас в другом месте посмотрю.Под какую раздачу если нет военных объектов рядом с вами?
Госпереворот, если я правильно понял, вы пережили нормально, т.к. никто никуда не лез, все решали личные проблемы.
На мой взгляд, если ни вы ни ваш сосед или ещё кто так же будут себя вести, то всё пройдёт также как и после госпереворота.
Сомневаюсь что ей сейчас до шуток.Есть домашние, а есть дикие, неодомашненные. Иногда даже не приручённые.
Я просто не знаю, есть чего-то тут или нет. По картам посмотрела - там все карты разные.Под какую раздачу если нет военных объектов рядом с вами?
Госпереворот, если я правильно понял, вы пережили нормально, т.к. никто никуда не лез, все решали личные проблемы.
На мой взгляд, если ни вы ни ваш сосед или ещё кто так же будут себя вести, то всё пройдёт также как и после госпереворота.
Вы можете рассказать об этом русским, которые приезжают в Болгарию на чартерных рейсах в Бургас.Альо всем живущим в альтернативной реальности
Все земли у нас обрабатываются, нет пустующих
Никто не оспаривает этот лозунг. "все в порядке" это относительный термин...все в сельском хозяйстве в порядке
И что? Она снова разморозится, и вы будете в грязи, как и раньше...Числа 150раз называли, а толку с этого? январь, февраль, потом март закончится.
зы..земля разморозится))))
Я просто не знаю, есть чего-то тут или нет. По картам посмотрела - там все карты разные.
Ни кто щас стрелки и не рисует.
... Знаешь, с русскими никогда не можешь быть уверен... Мое предложение - упакуй чемодан, на всякий случай...учения одни.
аха) и таскайся с ним потом))) Все что надо для путешествия - документы, деньги и пара-тройка фоток памятных. Когда деньги есть, то все чего надо можно купить.упакуй чемодан
А почему именно военные? А стратегически - важные ?Если бы были военные объекты рядом вы бы заметили/знали.
А почему именно военные? А стратегически - важные ?
Конечно. У вас всегда было денег.аха) и таскайся с ним потом))) Все что надо для путешествия - документы, деньги и пара-тройка фоток памятных. Когда деньги есть, то все чего надо можно купить.
Мост, как пример. Это не стратегический объект? Ну или электростанция, допустим? Это я фантазирую. Аэродром, допустим.Какие, по вашему мнению, есть важные стратегические объекты в вашем населённом пункте либо в непосредственной близости?
а теперь нету. Эх... (пока)
Мост, как пример. Это не стратегический объект? Ну или электростанция, допустим? Это я фантазирую. Аэродром, допустим.
Я написала, что я фантазирую. )) Однако я помню, что ж.д. мост в Макарове охраняли автоматчики. )Мост если и будут выносить (уничтожать) то только бандеровцы, чтобы исключить продвижение.
Электростанция питает что? Гражданские объекты?
Аэродром гражданский, так? Если так, то кому он нужен его выносить, разве что опять бандеровцам, чтобы им не могли воспользоваться те против кого ваш сосед собирается воевать.