Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickname

Активный участник
Вы шутите? Или не можете в русский язык?
Я написал что могут ночью на наших погранцов напасть чтобы у нас днём а у них соответственно ночью мы по украммвдарили в ответ как в Джорджии в 8 году. А утром, у них, у СНН буду крутые загаловки. Хотя стоп, возможно вы думаете что Путин действительно хочет напасть на 404?
Я думаю, что Путин не желает напасть на Украину.:Yes: Но я не уверен, что все зависит от него.:Unknown:

Бабуин382

Активный участник
Украина, в частности, просит:
▪️ Инженерную технику (бульдозеры, краны, грузовики).
▪️Более 30 машин радиационной и химической разведки.
▪️Оборудование для фильтрации воды, электрогенераторы.
▪️Более 70 тыс. костюмов химзащиты, более 30 тыс. дозиметров.
Всё это очень может пригодиться при ликвидации воздействия противника, случайном или не очень, на объекты атомной энергетики и химпрома (если таковой еще остался - ёмкости с аммиаком и хлором - это просто цимес) и вообще на объекты инфраструктуры.
Сухие водолазные костюмы... Ну, может кто-то дайвинг-клуб в Одессе открыть решил...Макаревич, например...

Ёрш

Активный участник
Так ответ очень прост: если государство до момента бегства этих "Заробітчан" к ним притензий не предъявляло,то есть считало их честными предпринимателями, то и нехрен теперь шуметь. А если притензии были, почему позволили выехать? Почему по всем вами перечисленным отжатиям,присвоениям и воровству никто не сел? Не знали?
Раньше не могли с ними справится,а тут угрозы,типа пожалеете что уехали.А что изменилось? Власть силы набралась?
Кстати,все мои вопросы можно и на российские реалии перенести. И как тут с вашим шаблоном?
Скажу Вам в качестве ответа, что Вы сильно давно уехали из РФ.
Как говорится дважды в оду реку не войти.
Описывать и объяснять реалии которые Вы затронули будет не на один десяток страниц.
В этой теме это офтоп. Посмотрите сколько олигархов и просто богатеев разного пошиба выехали кто успел и не сидит из РФ за границу, что стало с их капиталами.
И сколько на Украине. Про Украину имеется в виду до февральских побегушек в этом году.

Ёрш

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Покурил американские форумы...
Там такооое уныние по поводу коварного не нападения, что прямо стыдно за обманутые ожидания.
Этот Путин совсем невоспитанный.

Ёрш

Активный участник
Вы в себе так не уверены?
Я споры как правило всегда выиигрываю иначе не затеваю.
А ввязавшись всегда отвечаю. А поскольку исход может быть непредсказуем от других неучтённых факторов, ранее озвучивал например какой нибудь фортель от ранее не проявлявшего себя Си.
То тогда поломаются все мои расчёты, а я уже своё слово дал. Вот поэтому и купил.
В любом случае я не в проигрыше. Будет ещё лет на пять пузырь вискаря, который уже там по счёту.

Ёрш

Активный участник
оссийское военное присутсвие (по их версии ) на южных морях
FLqs-Rep-XEAMFo6-K.jpg

Supremum

Активный участник
Я споры как правило всегда выиигрываю иначе не затеваю.
А ввязавшись всегда отвечаю. А поскольку исход может быть непредсказуем от других неучтённых факторов, ранее озвучивал например какой нибудь фортель от ранее не проявлявшего себя Си.
То тогда поломаются все мои расчёты, а я уже своё слово дал. Вот поэтому и купил.
В любом случае я не в проигрыше. Будет ещё лет на пять пузырь вискаря, который уже там по счёту.
maxresdefault.jpg

dron

Активный участник
ИМХО завтра можно нападать. Вязать похмельных бандеровцев пока тепленькие. Сегодня походу вся Украина очередную перемог отмечать будет :-D

Nika-hl

Активный участник
Ничего не будет. Принуждение к Минску идет. Но... тут говорят, что выполнение Минска не возможно. Порошенко вовсе потребовал от Минских отказаться. Хотя сам посылал Кучму. Если Зеленский станет минск выполнять, то его снесут без войны. Так, что он не будет, ибо не хочет быть снесенным..
Однако, посмотрим на развитие событий.
Войны не случилось. РФ на войну не явилась.

Nika-hl

Активный участник
Постпред России при ЕС Чижов заявил, что РФ не будет предпринимать никаких действий по Украине, если Москву «на это не спровоцируют» и «не начнут убивать российских граждан».
Он отрицает подготовку Россией наступления на Украину. По словам Чижова численность сил РФ на границе с Украиной эквивалентна учениям "Запад-21" в сентябре 2021 года, «но тогда никто не сказал и слова».
В тоже время Чижов сказал: "если украинцы нападут на Россию, не стоит удивляться, что мы ответим". По его словам, ответ будет, если российских граждан начнут убивать где-либо, в том числе в Донбассе.
То есть представитель России прямо говорит, что Вооружённые силы РФ вмешаются, если Украина начнёт наступление на Донбассе.
Отметим, что Украина отрицает намерения начинать силовую операцию на Донбассе.
https://t.me/stranaua
Песков сделал несколько заявлений по теме Украины:
1.
Никаких официальных решений о возможности признания Россией «ЛНР» и «ДНР» не принималось. «Российское общество небезучастно к судьбе Донбасса, но Москва остается приверженной минским соглашениям», - заявил Песков.
2. Путин иногда с юмором относится к сообщениям с датами якобы планируемого вторжения России на Украину, но «невозможно с пониманием относиться к такому маниакальному информационному безумию».
3. Нельзя исключать силовой операции в Донбассе со стороны Украины.
https://t.me/stranaua

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
Следующий акт этой политической драмы будет зависеть во многом от действий Киева. Удалось ли Макрону и Шольцу уломать Зеленского на выполнение того, что на Украине считается политически невыполнимым, а именно на предоставление Донбассу особого автономного статуса, альтернативой чему может стать выход этой трехмиллионной территории из состава Украины.
Ну а пока — антракт, во время которого за кулисами два режиссера-постановщика будут решать судьбу RT и Deutsche Welle. И что-то подсказывает, что они все-таки как-то так решат вопрос с их вещанием, чтобы никого сильно не обидеть. Потому что могут же, когда захотят.

https://www.bfm.ru/news/493023

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Против выполнения Минских соглашений выступают партии Порошенко, Тимошенко, Голос, Слуги народа, короче все, кроме ОПЗЖ. Пояснение простое: "Это ловушка". Ибо, "Особый статус" предполагает - выборы тех кто уже пророссийский на Донбассе. Заход их нардепов в ВРаду Украины. К примеру , принимает ВР Закон. Нардепы Донбасса имеют по "Особому статусу" право - блокировать данный Закон. Потому все против выполнения Минских соглашений. Это первое. Второе, амнистия - все против, ибо против военные. Третье - сохранение милиций. А это армий и вооружения за Донбасской милицией (грубо) . На это ни кто не пойдет.
Типо, "нарративы Москвы" и все-такое. ( если кратко)

зы. Зеленского за выполнение Минска - снесут сами военные. И "СВОИ" тоже.

Nika-hl

Активный участник
Нет человека и нет проблем,оффтоп закончил
Слуги - партия Зеленского. То есть и он - против выполнения Минска. ( он вынужден быть против, так-как против - партия)

зы.. Он в партию набирал кого попало. Он не подумал про то, что ему Минск выполнять. А люди в партии - против выполнения Минска.
Он бы и рад (возможно, этого я точно не знаю, ибо с ним не общалась). Но не может. Он обещает, а выполнить не может. Свои же - против.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху