Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeJedi

Активный участник
А нафуя все эти выкрутасы?
Какие? Что сделал Путин и российское правительство для начала текущей истерии?
А КПРФ давно уже антигосударственной деятельностью замазалась, и этот балаган с "своевремменой заботой о русских на донбасе" из той-же обоймы шаг. Признать ЛДНР сейчас это для него равносильно выйти на красную площадь и заявить что верховный главнокомандующий ВСРФ Байден отдал приказ на Киев! - Идём на киев, всем приказано насиловать гусей и убивать детей.
Опять таки, может как и смогут выкрутиться из этих клещей. У которых с одной стороны весь "честной народ" с воплями об агрессии а с другой ура патриоты (такие-же дэбилы только другой полярности) с воплями про путинслил\введивойска.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
А почему 20.02.2022,а не 22022022?
Ну я реалист, а не нумеролог.
Насчёт 20.02 была кое какая информация, да и обещанное эпохальное выступление Си "после олипиады"
как раз на эту дату выпадает.

Artemus

Активный участник
Ну я реалист, а не нумеролог.
Насчёт 20.02 была кое какая информация, да и обещанное эпохальное выступление Си "после олипиады"
как раз на эту дату выпадает.
Реалисты вообще даты не рисуют.

Shibzya

Активный участник
Какие? Что сделал Путин и российское правительство для начала текущей истерии?
А КПРФ давно уже антигосударственной деятельностью замазалась, и этот балаган с "своевремменой заботой о русских на донбасе" из той-же обоймы шаг.
Эм, а ничего что это именно ЕдРо сегодня КПРФ-овское постановление через думу протащило? Хотели бы, легко могли принять второй вариант, позволяющий спустить дело на тормозах. Даже подготовили его. Но нет, принята была именно версия коммунистов. Без прямой указки из Кремля такое в сегодняшней РФ попросту невозможно.

EUGEN

Активный участник
Ну Вы комрад тему тяжолую и философскую подняли.
С одной стороны вроде "да", но с другой стороны "заработали" и украинские олигархи это как бы Вам сказать....
Они что-то построили, разработали, спроектировали, расчитали?
Или отжали, присвоили бывшего советского наследия?
Это Ахметов "заработал"? или Коломойский построил нефтеперерабатывающих заводов?
И что никто газ не воровал?
Что-то у меня не клеится шаблон.

Так ответ очень прост: если государство до момента бегства этих "Заробітчан" к ним притензий не предъявляло,то есть считало их честными предпринимателями, то и нехрен теперь шуметь. А если притензии были, почему позволили выехать? Почему по всем вами перечисленным отжатиям,присвоениям и воровству никто не сел? Не знали?
Раньше не могли с ними справится,а тут угрозы,типа пожалеете что уехали.А что изменилось? Власть силы набралась?
Кстати,все мои вопросы можно и на российские реалии перенести. И как тут с вашим шаблоном?

Narmer

Активный участник
А почему 20.02.2022,а не 22022022?

Насчёт 20.02 была кое какая информация

Это пошло от твиттера МИД РФ, где такой вот наброс есть:
https://twitter.com/MID_RF/photo

Что под этим имеют ввиду в МИДе я не в курсе. Может просто траллируют, они могут.

EUGEN

Активный участник
Объёмы перевозки таковы, что прятать их, бессмысленная трата времени и сил.
Не соглашусь. Масксети накинуть на технику или брезент это не что то неординарное,требуещее каких то затрат мероприятие. Это абсолютно рутинное дело. Какими бы большими не были объёмы перевозок, каждый конкретный экипаж ответственнен за конкретную машину ,всё просто. И зачем облегчать работу тех, кто за этим всем наблюдает?

Artemus

Активный участник
Не соглашусь. Масксети накинуть на технику или брезент это не что то неординарное,требуещее каких то затрат мероприятие.
Не забывайте про психологический фактор. Госпиталь всё равно будет видно со спутника, а вот массивная движуха будет очень сильно давить на солдат ВСУ.

Narmer

Активный участник
Сообщают о работе российских комплексов радиоэлектронной борьбы по востоку Украины.
Сообщается сбоях в работе систем GPS. Пруфов нет, конечно.

Supremum

Активный участник
На мой взгляд Вы изначально не верно обработали входящую информацию.
У вас неверный взгляд.
Кстати наше спор/пари всё ещё в силе или уже лишон смысла?
В силе, если я выиграю.
Риал политик, ёпта!:-D
1441698195160036031.jpg

EUGEN

Активный участник
Не забывайте про психологический фактор. Госпиталь всё равно будет видно со спутника, а вот массивная движуха будет очень сильно давить на солдат ВСУ.

Ну так я это и хотел услышать. Я спросил
Дебилы? Вряд ли. Специально?
Вот и вы подтвердили мои догадки:)

serega

Активный участник
Хохлы зачем-то просят
70 000 костюмов химзащиты, 10 000 пар обуви для пожарных, 31 000 дозиметров, 54 000 противогазов.... и 60 комплектов для подводного плавания сухого типа....
8f6ee1311d23d659267f15be26b5e382.png

Список оборудования и средств, которые Украина запросила у НАТО.

Украина, в частности, просит:
▪️ Инженерную технику (бульдозеры, краны, грузовики).
▪️Транспорт (внедорожники).
▪️Более 30 машин радиационной и химической разведки.
▪️Миноискатели и средства для разминирования.
▪️Оборудование для фильтрации воды, электрогенераторы.
▪️Более 70 тыс. костюмов химзащиты, более 30 тыс. дозиметров.
▪️Средства связи (порядка 20 тыс. радиостанций различных типов).

Artemus

Активный участник
Хохлы зачем-то просят
70 000 костюмов химзащиты, 10 000 пар обуви для пожарных, 31 000 дозиметров, 54 000 противогазов....
Собрались воевать в зоне отчуждения снимать самый крутой проморолик к Ждалкеру 2!

TimeJedi

Активный участник
Эм, а ничего что это именно ЕдРо сегодня КПРФ-овское постановление через думу протащило? Хотели бы, легко могли принять второй вариант, позволяющий спустить дело на тормозах. Даже подготовили его. Но нет, принята была именно версия коммунистов. Без прямой указки из Кремля такое в сегодняшней РФ попросту невозможно.
Во первых был разговор о том что сделали наши для начала этой истерии.
Во вторых, что касаемо ГД я далёк от мысли что в России президентская диктатура. Судя по тому как исполняются нац. проекты и целевые программы которые Путин на всю страну объявлял и обещал, к выполнению его поручений относятся не то что бы очень ответственно, а принимая во внимание что за это никто толком не снят с поста и не "расстрелян", совсем не вижу диктатуры. В медиапространстве тоже кто в лес кто по дрова. Даже в соблюдении конституции и той полный швах. В ней написано что Россия придерживается "традиционных семейных ценностей", минздрав в ответ принимает и вводит в оборот ВОЗ-овскую бумажку(уже вторую подряд) что мужеложество это норма что членодевки это не псих. отклонение и что педофилия это не есть что то страшное, это всего лишь сексуальное предпочтение.

Или скажете что это Путин им сказал это сделать? Увы но до диктатуры в России очень и очень далеко.

И да к слову, инициатива ЕДра была спешной попыткой как-то исправить ситуацию. Но как видим и у них нет диктатуры.
Как то слишком много вольностей для тоталитаризма не находите?

Artemus

Активный участник
Судя по всему, п...ц неизбежен.
Обращение Байдена к русским:

«Наши действия не направлены против граждан России. Мы не намерены дестабилизировать Россию. Обращаюсь к гражданам России: вы не враги нам. И я не верю, что вы хотите кровавой и разрушительной войны против Украины, страны, с которой у вас такие тесные связи, общая история и культура. 77 лет назад наши народы сражались бок о бок, чтобы положить конец самой страшной войне в истории».

Supremum

Активный участник
Обращение Байдена к русским:
Наши действия не направлены против граждан России. Мы не намерены дестабилизировать Россию. Обращаюсь к гражданам России: вы не враги нам.
4c9fda47f55a003bb15d514a8fe3a3a2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху