Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika-hl

Активный участник
Тут не пишут, что это фейк. Тут пишут, что в станице Луганская перебиты 29 лэп. и попали в дет.сад странно.. Тут тоже пишут , что в Новой Кондрашовке. Но она не так называется.
двое гражданских лиц получили контузии.
и нет света.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ну я там не местный, мопед не мой.
За что купил...
Я на карте смотрела. Новая Кондрашовка в Харьковской области. В Луганской - Кондрашовка Новая у ст. Луганской. На подконтрольной, короче. Тут и пишут, что отстрелялись по станице Луганская и окрестностям.
Тут в газете сегодня видео есть. Щас найду - дам. Тут подписано ЛНР, но это не так.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Короче. Я ничего не буду утверждать. Напишу так - обоюдный обстрел. Ибо в газете "Сегодня" - видео удалено. Хрен его знает. По карте так, как я написала (название):Mad: По сводкам ООС - полюбому - подконтрольный н.п.

Narmer

Активный участник
Как понять кто первый?

Собственно говоря, но кто там первый не имеет никакого значения. Имеет значение лишь то, что по этому поводу скажут официальные лица в РФ.

Вам уже недолго осталось в любом случае.

Ёрш

Активный участник
С такими союзниками можно даже до войны не дожить.
Помогут качественно угробить всё что осталось.

"В Британии предложили установить бесполетную зону над Украиной

ЛОНДОН, 17 фев - РИА Новости. Председатель комитета по обороне британского парламента Тобиас Эллвуд предложил установить над Украиной бесполетную зону, чтобы защитить ее от "вторжения".
"Запад должен спросить себя, что мы можем еще сделать. Может быть, мы должны рассмотреть установление бесполетной зоны, определенно, военные расходы должны вырасти вместе с тем, как мир становится опаснее", - заявил Эллвуд в эфире телеканала Sky News.
.....
"Но мы по-прежнему можем предложить бесполетную зону. Первоначально бесполетная зона на самом деле может быть полезной", - заявил он, добавив, что поднимет этот вопрос на Мюнхенской конференции по безопасности."

https://ria.ru/20220217/ukraina-1773335527.html

Artemus, А почему обои-две стороны пишут - что они стреляли в ответ. Как понять кто первый?
Вопрос не мне, Ника посмотрите как последние лет 10 освещались конфликты скажем на ближнем востоке.
Стреляющая сторона первой объявляет, что стреляла чтобы защититься.
Про то, что со стороны оппонента прилетает "ответка" скромно умалчивает.
Инфовоздействие....

eshik_terminator

Заблокирован
"Никогда Россия не бывает так беззащитна как вечером 23 февраля. Но спаси вас бог утром 24-го."(с)
Раньше по понедельникам не летали. Тут вроде как тот же эффект должен быть. Или просто очень злые?

Ёрш

Активный участник
47.gif
Знленский оказывается плагиатор!
РИА Новости.
КИЕВ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СИСТЕМУ ГАРАНТИЙ, НЕ УСТУПАЮЩУЮ ТОЙ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СТРАНАМ НАТО, ТАК КАК ПРОЦЕСС ВСТУПЛЕНИЯ В АЛЬЯНС ЗАТЯГИВАЕТСЯ - ЗЕЛЕНСКИЙ
капслок в оригинале такой

anderman

Модератор
Команда форума
Зеленский заявил, что Украина не будет вести переговоры с ЛНР и ДНР. Это практически открытым текстом отказ от выполнения Минских соглашений.

Artemus

Активный участник

Narmer

Активный участник
Я против любой войны.

Надо было думать восемь лет назад, когда скакали. И за несколько лет до этого, когда ваши зенитчики в Грузии сидели. И в 95-м, когда ваши сашки билые в Чечне против нас воевали. Тогда надо было, а не сейчас. Поздно вы все стали "против войны", поздно.

Это не вам лично, если что. Это ко всем украинцам.

Artemus

Активный участник
Надо было думать восемь лет назад, когда скакали. И за несколько лет до этого, когда ваши зенитчики в Грузии сидели. И в 95-м, когда ваши сашки билые в Чечне против нас воевали. Тогда надо было, а не сейчас. Поздно вы все стали "против войны", поздно.

Это не вам лично, если что. Это ко всем украинцам
Я бы им в первую очередь 91-й год припомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху