Ёрш
Активный участник
Тоже заметил. Но по моему это ещё не конец.Какая ненавязчивая самореклама .
Жду продолжения.
Тоже заметил. Но по моему это ещё не конец.Какая ненавязчивая самореклама .
Думаю что не всё так однозначно .Думаю риски уже просчитаны. В своё время, русские вообще не сопротивлялись, против того, что бы стать хохлами.
Ну дык не без этого .Жду продолжения.
Сказочный... ну вы поняли.

Ну это по по стилю моего изложения заметно
Они вообще наглость потеряли, уроды. И все слушают и молчат,как рыбы об лёд. Суки
Вообще меня удивляет такое дикое желание воевать с "братским народом".
Ну, по звуку... да... 120 ммСегодняшнее, даже слышно как мины летят. Парень снимающий определяет как пролетающие над ним

вот попал на страницу [...] мужик пишет правильные вещи.
Зачем?Как понять кто первый?
.....
"Но мы по-прежнему можем предложить бесполетную зону. Первоначально бесполетная зона на самом деле может быть полезной", - заявил он, добавив, что поднимет этот вопрос на Мюнхенской конференции по безопасности."
....
...Это было бы слишком. Выстрел хорошо спланирован...Тут пишут , что в детском садике ни кого не было.
Согласен. Но, кровь уже пролилась...Ок. Но, Вы же понимаете, что когда кровь пролилась - взывать к разуму какой-то из сторон трудно. А, порой и не возможно.
Байден тоже это вспомнил, именно вашими словами. Я слушал его вчера. Сейчас речь идет о безопасности России. Я не верю, что Путин будет играться с этим...https://t.me/mig41Пришло время расшифровать наши вчерашние туманные намеки. Президент Мадуро предложил России поддержку Венесуэлы в противостоянии НАТО.
"Россия пользуется полной поддержкой Венесуэлы в борьбе, которую она ведет, чтобы ликвидировать угрозы со стороны НАТО и западного мира... Мы рассмотрели вариант самого плотного военное сотрудничества между Россией и Венесуэлой для защиты мира, суверенитета, территориальной целостности".
Брифинг после переговоров с российской делегацией во главе с вице-премьером Борисовым, курирующим вопросы ВПК.
❗️В развитие темы "коллективного ответа НАТО": парламент Казахстана сегодня наконец-то ратифицировал договор о военном сотрудничестве с Россией, который был в подвешенном состоянии с 2020 года.
Напомним, что вторым человеком, с кем встречался Си после Путина во время открытия Олимпиады, был Токаев.
"Договоры о плотном военном сотрудничестве с Венесуэлой и Казахстаном - это еще даже не увертюра к грядущей российско-китайской опере. Крещендо будет таким, что американский, а особенно европейский, обыватель проклянет свои правительства за тупейшую несговорчивость в вопросах гарантий безопасности", - источник, знакомый с ситуацией
Четыре признака, которые в своей совокупности могут указывать на высокую вероятность начала Украиной (полноценной) военной операции на Донбассе:
1. Военные провокации по всей линии соприкосновения, с целью выявить сильные и слабые места в обороне противника (+)
2. Начало усиленной патриотической истерии в СМИ (пока минус, однако, учитывая, что Украина, как и всякое fail state, не способно к централизованной информационной политике, это можно списать на разнонаправленные интересы олигархии и военщины)
3. Заявления о "стабильности" от спикеров ВСУ (+)
4. Перебои, а затем и отключение сотовой связи и интернета на Донбассе (-)
Четвертый признак - самый существенный.
Риск полноценного военного конфликта на Донбассе на сегодняшний день по 10-бальной шкале мы оцениваем на "девятку".
Не сегодня, а "на сегодняшний день". Сам конфликт возможен в ближайшую неделю-две.
Всех этих деятелей нужно отправить в 17 или 18 век. Тоже на дипломатические должности. Там их быстро научат следить за языком и отвечать за базар. Пуля, топор и петля учат доходчиво.А вы слушали всё его выступление? Он сказал,что Россия подписала с Украиной минские соглашения и Россия должна сесть за стол переговоров с Украиной ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ.
Я чуть кофе не расплескал от оху...я, ну в смысле впечатлился оченьНу это по по стилю моего изложения заметно
Они вообще наглость потеряли, уроды. И все слушают и молчат,как рыбы об лёд. Суки
![]()
После выступления Монтян прослушал всё и всех.А вы слушали всё его выступление? Он сказал,что Россия подписала с Украиной минские соглашения и Россия должна сесть за стол переговоров с Украиной ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ.
Я чуть кофе не расплескал от оху...я, ну в смысле впечатлился оченьНу это по по стилю моего изложения заметно
![]()

Выделенное и в наше время учит доходчиво.Всех этих деятелей нужно отправить в 17 или 18 век. Тоже на дипломатические должности. Там их быстро научат следить за языком и отвечать за базар. Пуля, топор и петля учат доходчиво.
Я жду 20го.
Разумеется всё сугубо моё личное мнение.
Англосаксы мастера поднимать ставки.
Эти о было прекрасно проиллюстрированно по объявлению даты нападения и последующей истерии.
Сейчас если и вынудят ЛДНР ответить, то ответ будет резкий и отрезвляющий как удар по морде.
И всё мгновенно стихнет. Наступления или эскалации со стороны ЛДНР не будет.
Людей там в ЛДНР живущих жалко. Они реально своими жизнями и домами расплачиваются за игры политиков.
Так и есть. Такие и подобные выступающие регулярно доводили до сведения мировой общественности......
Понял одно. Все всё понимают. Причём давно.
Чуть не с самого начала майдана т.е. 2014г. понимают.
.....
Как вы себе представляете роздробление ядерной державы?После выступления Монтян прослушал всё и всех.
Понял одно. Все всё понимают. Причём давно.
Чуть не с самого начала майдана т.е. 2014г. понимают.
Но самое главное понятно, что война в принцепе началась и уже набирает обороты.
И я сейчас не про российско-украинскую войну имею в виду. А глобальнее.
В конкретном, текущем эпизоде то, что когда-то было Украиной это расходный материал.
РФ зажали в клещщи и уже не отпустят пока не радолбят/раздробят как Югославию или не поймут, что раздолбить могут англосаксов.
Во всём этом ключевой момент за Китаем. Не в том плане, что он очень любит РФ. А в том, что хватит ли у него твёрдости яиц выступить одновременно с РФ?
Потому, что следующим за РФ будет он. Противостояния на два фронта англосаксы не потянут.