Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Думаю риски уже просчитаны. В своё время, русские вообще не сопротивлялись, против того, что бы стать хохлами.
Думаю что не всё так однозначно .
Произошел некоторый обмен населением , в какой-то мере даже обусловленный политическими взглядами и национальными предпочтениями конкретных людей , выбравших свою республику для проживания .

EUGEN

Активный участник
Сказочный... ну вы поняли.

А вы слушали всё его выступление? Он сказал,что Россия подписала с Украиной минские соглашения и Россия должна сесть за стол переговоров с Украиной ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ.:Fool::Fool::Fool:
Я чуть кофе не расплескал от оху...я, ну в смысле впечатлился очень:Cool: Ну это по по стилю моего изложения заметно:Hi: Они вообще наглость потеряли, уроды. И все слушают и молчат,как рыбы об лёд. Суки:Diablo:

EUGEN

Активный участник
Вообще меня удивляет такое дикое желание воевать с "братским народом".

А в 2008 не удивляло? Здесь пока что только слова, а в 080808 кто то свой "братский народ" градами утюжил.
Потом ...здюлину огребли , судя по вашему возрасту и вас не минула чаша сия, а сейчас удивление высказывают.

Последнее редактирование модератором:

EUGEN

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
.....
"Но мы по-прежнему можем предложить бесполетную зону. Первоначально бесполетная зона на самом деле может быть полезной", - заявил он, добавив, что поднимет этот вопрос на Мюнхенской конференции по безопасности."
:Lol:....:Good2:...

nickname

Активный участник
Ок. Но, Вы же понимаете, что когда кровь пролилась - взывать к разуму какой-то из сторон трудно. А, порой и не возможно.
Согласен. Но, кровь уже пролилась...:( Байден тоже это вспомнил, именно вашими словами. Я слушал его вчера. Сейчас речь идет о безопасности России. Я не верю, что Путин будет играться с этим...

owl-7

Активный участник
Интересно, если всё таки рванёт, можно ли повторить ещё раз котлы, только уже без всяких соглашений, а с грамотным, планомерным уничтожением армии противника? Армии ЛДНР победоносно отражают и уничтожают пришлых захватчиков. При таком сценарии Россия как бы не при делах, да и Украина сама из минских вышла вот и получила. Думаю, при таком раскладе, желание воевать у украинцев пропадёт на очень долгое время

Nika-hl

Активный участник
Пришло время расшифровать наши вчерашние туманные намеки. Президент Мадуро предложил России поддержку Венесуэлы в противостоянии НАТО.
"Россия пользуется полной поддержкой Венесуэлы в борьбе, которую она ведет, чтобы ликвидировать угрозы со стороны НАТО и западного мира... Мы рассмотрели вариант самого плотного военное сотрудничества между Россией и Венесуэлой для защиты мира, суверенитета, территориальной целостности".
Брифинг после переговоров с российской делегацией во главе с вице-премьером Борисовым, курирующим вопросы ВПК.
https://t.me/mig41
❗️В развитие темы "коллективного ответа НАТО": парламент Казахстана сегодня наконец-то ратифицировал договор о военном сотрудничестве с Россией, который был в подвешенном состоянии с 2020 года.
Напомним, что вторым человеком, с кем встречался Си после Путина во время открытия Олимпиады, был Токаев.
"Договоры о плотном военном сотрудничестве с Венесуэлой и Казахстаном - это еще даже не увертюра к грядущей российско-китайской опере. Крещендо будет таким, что американский, а особенно европейский, обыватель проклянет свои правительства за тупейшую несговорчивость в вопросах гарантий безопасности", - источник, знакомый с ситуацией

зы.. Кстати, у вице-премьера Борисова - большое турне.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Четыре признака, которые в своей совокупности могут указывать на высокую вероятность начала Украиной (полноценной) военной операции на Донбассе:

1. Военные провокации по всей линии соприкосновения, с целью выявить сильные и слабые места в обороне противника (+)
2. Начало усиленной патриотической истерии в СМИ (пока минус, однако, учитывая, что Украина, как и всякое fail state, не способно к централизованной информационной политике, это можно списать на разнонаправленные интересы олигархии и военщины)
3. Заявления о "стабильности" от спикеров ВСУ (+)
4. Перебои, а затем и отключение сотовой связи и интернета на Донбассе (-)

Четвертый признак - самый существенный.
Риск полноценного военного конфликта на Донбассе на сегодняшний день по 10-бальной шкале мы оцениваем на "девятку".

Не сегодня, а "на сегодняшний день". Сам конфликт возможен в ближайшую неделю-две.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
А вы слушали всё его выступление? Он сказал,что Россия подписала с Украиной минские соглашения и Россия должна сесть за стол переговоров с Украиной ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ.:Fool::Fool::Fool:
Я чуть кофе не расплескал от оху...я, ну в смысле впечатлился очень:Cool: Ну это по по стилю моего изложения заметно:Hi: Они вообще наглость потеряли, уроды. И все слушают и молчат,как рыбы об лёд. Суки:Diablo:
Всех этих деятелей нужно отправить в 17 или 18 век. Тоже на дипломатические должности. Там их быстро научат следить за языком и отвечать за базар. Пуля, топор и петля учат доходчиво.

Ёрш

Активный участник
После выступления Монтян прослушал всё и всех.
Понял одно. Все всё понимают. Причём давно.
Чуть не с самого начала майдана т.е. 2014г. понимают.
Но самое главное понятно, что война в принцепе началась и уже набирает обороты.
И я сейчас не про российско-украинскую войну имею в виду. А глобальнее.
В конкретном, текущем эпизоде то, что когда-то было Украиной это расходный материал.
РФ зажали в клещщи и уже не отпустят пока не радолбят/раздробят как Югославию или не поймут, что раздолбить могут англосаксов. :(
Во всём этом ключевой момент за Китаем. Не в том плане, что он очень любит РФ. А в том, что хватит ли у него твёрдости яиц выступить одновременно с РФ?
Потому, что следующим за РФ будет он. Противостояния на два фронта англосаксы не потянут.

Ёрш

Активный участник
Всех этих деятелей нужно отправить в 17 или 18 век. Тоже на дипломатические должности. Там их быстро научат следить за языком и отвечать за базар. Пуля, топор и петля учат доходчиво.
Выделенное и в наше время учит доходчиво.
Топор всё-таки как-то не цивилизованно.

Ronin

Активный участник
Я жду 20го.
Разумеется всё сугубо моё личное мнение.
Англосаксы мастера поднимать ставки.
Эти о было прекрасно проиллюстрированно по объявлению даты нападения и последующей истерии.
Сейчас если и вынудят ЛДНР ответить, то ответ будет резкий и отрезвляющий как удар по морде.
И всё мгновенно стихнет. Наступления или эскалации со стороны ЛДНР не будет.

Людей там в ЛДНР живущих жалко. Они реально своими жизнями и домами расплачиваются за игры политиков.

Тоже не уверен что до марта не начнётся.

Ёрш

Активный участник
.....
.....
Так и есть. Такие и подобные выступающие регулярно доводили до сведения мировой общественности.

serega

Активный участник
После выступления Монтян прослушал всё и всех.
Но самое главное понятно, что война в принцепе началась и уже набирает обороты.
И я сейчас не про российско-украинскую войну имею в виду. А глобальнее.
В конкретном, текущем эпизоде то, что когда-то было Украиной это расходный материал.
РФ зажали в клещщи и уже не отпустят пока не радолбят/раздробят как Югославию или не поймут, что раздолбить могут англосаксов. :(
Во всём этом ключевой момент за Китаем. Не в том плане, что он очень любит РФ. А в том, что хватит ли у него твёрдости яиц выступить одновременно с РФ?
Потому, что следующим за РФ будет он. Противостояния на два фронта англосаксы не потянут.
Как вы себе представляете роздробление ядерной державы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху