Ну это не моя специфика.Вот только не говори, что минные заграждения устанавливаешь!
Ну это не моя специфика.Вот только не говори, что минные заграждения устанавливаешь!
Окей.Вы главное не шароёбтесь по городу. Печальный опыт уже был.
Фотки суеты если таковая будет рядом с причалом, буду признателен. Да и не только я.Ну это не моя специфика.
Если будет. Там решительно некому и незачем суетиться.Фотки суеты если таковая будет рядом с причалом, буду признателен. Да и не только я.
И долго там планируется быть?
Вот это настораживает...Пока море не позовет.
Так хохлы мрияли о международной изоляции России, а пока Запад только отменил хохлам авиа и морское сообщение.Даже как-то жалко хохлов. Ведь такая перемоха была, что у клятой русни свифт отключат и газ запретят продавать.
Если обрезать свифт на такой огромный кусок денежного трафика, то доллар сильно полегчает.В первоначальном пакете санкций против РФ не будет отключения России от SWIFT — Белый дом.
а с Украины только бизнесджеты повылетали, а так нормально всё.а вот ЭТО уже серьёзно
с начала 2014 годе не припомню чтоб мирняк массово в РФ эвакуировали.
Плюс одновременно не звали добровольцев.
Так это остаткиа с Украины только бизнесджеты повылетали, а так нормально всё.
Однако, Глобалхока подвесили. Ещё днём его не былоа с Украины только бизнесджеты повылетали, а так нормально всё.
Всегда и были...Ну, типа того. Мы же Империя Зла в конце концов.
У них ротация.Однако, Глобалхока подвесили. Ещё днём его не было
Напомним, Дебальцево...Хм... А хозяева им разве разрешили торговаться?
В Луганске, по сообщениям местных жителей, большой взрыв. Возможно, газопровод
https://t.me/bbbreaking/114785
Это просто признание того, что они не могу найти замену российским энергоносителям. Украина-это небольшая забота, по отношению к этой проблеме...Санкции, которые готовят США и их союзники против России, не затронут ее возможности по экспорту энергоносителей — Белый дом.
В первоначальном пакете санкций против РФ не будет отключения России от SWIFT — Белый дом.
Даже как-то жалко хохлов. Ведь такая перемоха была, что у клятой русни свифт отключат и газ запретят продавать.
Это газопровод "Дружба" горит. https://t.me/bbbreaking Выехал МЧС на место взрыва.Возможно, газопровод