Nika-hl
Активный участник
Как сообщают местные жители в соцсетях, взорвали газовую заправку где-то в Камнебродском районе города.
запасников случайно дернули ?В Луганске второй взрыв.
"Россия пойдет на взятие Киева... США готовы защитить Украину, но военных туда не направим" - президент США Байден
А я так надеялся Теперь остаётся только на санкции по ПО уповатьДаже как-то жалко хохлов. Ведь такая перемоха была, что у клятой русни свифт отключат и газ запретят продавать.
Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, президент США выразил уверенность, что Владимир Путин уже "принял решение" касательно Украины. Но время для дипломатии еще не упущено, добавил президент США.
США не считают, что Москва даже отдаленно изучает возможность применения ядерного оружия, на всякий случай заверил Байден.
Решение Зеленского лететь в эти дни на Мюнхенскую конференцию по безопасности Байден счел не самым мудрым выбором, но решение должен принять сам президент Украины.
Ниче слиппи Джо не понимает в шкуроходном ходу.Решение Зеленского лететь в эти дни на Мюнхенскую конференцию по безопасности Байден счел не самым мудрым выбором, но решение должен принять сам президент Украины.
https://t.me/Contora_PishetПрезидент подписал Указ о призыве граждан, пребывающих в запасе, на военные сборы.
Контора предвидит, что ежегодный Указ, согласно которому резервисты призываются на максимум двухмесячные военные сборы (прошлый был в апреле) всенепременно будет воспринят, как еще одно свидетельство подготовки вторжения на Украину.
Спланированный процесс воспламенения недоброжелательных "пятых точек" любыми действиями России, касающимися военки, вызывает восхищение Конторы. Можно только представить, какая полемика развернется сейчас в западных СМИ, не отличающих мобилизацию, будь она полная или частичная, от рутинных военных сборов. И как будут накачивать западного обывателя мнением о неминуемом вторжении.
Нет никаких сомнений, что столь ранний Указ имеет целью именно раскачку Запада: пусть ничего и не будет, а первые резервисты отправятся на сборы в лучшем случае в мае, само появление документа, подписанного Первым Лицом, в предыдущие годы не вызывавшего никакого интереса, изрядно взбудоражит мировое сообщество именно в нынешнем событийном контексте.
Это троллинг намного выше 80 уровня.
это уже совпадние. Хотя многовато свпадений
Если сборы в мае, то Указ зачем в феврале? Впереди еще 2 с половиной месяца.это уже совпадние. Хотя многовато свпадений
В ДНР заявили, что сегодня днем беженцев в Ростовскую область начнут вывозить поездами
https://t.me/KlymenkoTimeВ «Луганскгазе» назвали «диверсией» оба взрыва прогремевших на газопроводе в Луганске.
Кстати, сейчас появился тезис, что взрыв - фейк. Мол, это видео прошлогоднего взрыва. Не видим причин так считать. Схожие ЧП в прошлом - не повод считать многочисленные сообщения и свидетельства о сегодняшнем происшествии фейком.
а потому что.Если сборы в мае, то Указ зачем в феврале? Впереди еще 2 с половиной месяца.
А я так думаю, что не будет никакой войны. ВВП нужны гарантии безопасности и принуждение к Минску.мне тут говорят что мой район где я вырос помножат на ноль из-за ударов. а я смотрю на на аэродром грузин и надеюсь что так же
https://rg.ru/2022/02/18/der-spiege...priemlemosti-rasshireniia-nato-na-vostok.htmlЗаявления России о нарушении Западом своих обещаний не расширять НАТО на восток нашли свое подтверждение. Как пишет Der Spiegel, в Национальном архиве Великобритании был обнаружен документ 1991 года, в котором представители западных стран заявляли о неприемлемости подобного шага.
Документ был обнаружен профессором Бостонского университета Джошуа Шифринсоном. Как пишет издание, прежде он хранился под грифом "секретно". Он был составлен по итогам встречи представителей внешнеполитических ведомств США, Великобритании, Франции и ФРГ в Бонне 6 марта 1991 года. Они обсуждали вопрос безопасности государств Восточной Европы и признали, что членство этих стран в НАТО "неприемлемо".
В документе также отмечается, что в ходе переговоров ФРГ, ГДР, США, СССР, Великобритании и Франции представители Запада дали ясно понять, что НАТО не будет расширяться, и альянс не может предложить членство в нем Польше и другим странам Восточной Европы.
"Мы дали понять Советскому Союзу на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах, что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы НАТО не должна расширяться на Восток ни формально, ни неофициально", - приводит Der Spiegel слова представителя США Раймонда Зейтца из того же документа.
В феврале подписан указ о проведении сборов в мае. Или надо подписывать указ за день до начала сборов? Тогда подготовиться никто не успеет.Если сборы в мае, то Указ зачем в феврале? Впереди еще 2 с половиной месяца.
Юр, но ты же понимаешь, что дело не в Украине, что виной всему банальная конкуренция "империй" и у меня все больше нет надежды, что смена капитализма в мировом масштабе на другую систему не дает никаких гарантий, что мы не найдем других причин повоевати друг с другом
В ответ меня обозвали марксистом
Когда в рейс?Я в данный момент в Мариуполе нахожусь...
В феврале подписан указ о проведении сборов в мае. Или надо подписывать указ за день до начала сборов? Тогда подготовиться никто не успеет.
СВИФТ -- это одна из многих систем платежей. В конце 19 века вполне себе переводили деньги по телеграфу и никто не страдал. Без СВИФТа всего лишь уменьшится чкорость прохождения платежей. Но наличку никто возить не будет.наличность за нефть газ придется возить самолетами и даже пароходами
Да убрал уже лишнее.