алексей с сахалина
Активный участник
У куколдов и зоофилов тоже любопь есть.Он продемонстрировал степень своей любви
Правда своя собственная , нормальным людям не понятная .
У куколдов и зоофилов тоже любопь есть.Он продемонстрировал степень своей любви
Взятие под контроль АЭС. Иначе эти олухи натворят чего-нибудь.В первые 30 минут массированный ракетный удар для уничтожения основных складов, штабов, средств ПВО и т.д. В тоже время спецназ берёт ключевые точки на границе а также в тылу. Начинает действовать авиация, а также наносятся артиллерийские удары по точкам сосредоточения войск вблизи границы. Наконец, вперёд двигаются БТГ. Это всё где-то в первые пару часов. Главное, не дать ВСУ опомниться,
Я вот модерирую в соц сети несколько форумов и пишу тут. Вы слышали от меня хоть слово про неадекватных модераторов или людей с тех форумов? ( люди все одинаковы) Нет. Не слышали...Это, как минимум - не хорошо, а как максимум - гадко.Это про Вас. Тонтон-макуты это Слава, Алексей и Андрей.
Надо еще примеров с Украины? Нафуй надо с ними заканчивать! Они все одинаковы, пофуй под кем лежать.Я вот модерирую в соц сети несколько форумов и пишу тут. Вы слышали от меня хоть слово про неадекватных модераторов или людей с тех форумов? ( люди все одинаковы) Нет. Не слышали...Это, как минимум - не хорошо, а как максимум - гадко.
зы..Узнать где именно он писал - плевое дело. Я была о нем лучшего мнения.
Я могу быть чем-то не довольна, но напишу про это тут, а не где-то там.
Ну, мы могли бы сказать так: Мир не может без российских энергоносителей. Не только Россия, но и те, кто нуждается в энергии, найдут способы получить то, что заказано, и заплатить.СВИФТ -- это одна из многих систем платежей. В конце 19 века вполне себе переводили деньги по телеграфу и никто не страдал. Без СВИФТа всего лишь уменьшится чкорость прохождения платежей. Но наличку никто возить не будет.
Без СВИФТа всего лишь уменьшится чкорость прохождения платежей.
Я про Джониура, если что, который на Отваге обсирает людей данного форума. Что он тут про это не написал?Надо еще примеров с Украины? Нафуй надо с ними заканчивать! Они все одинаковы, пофуй под кем лежать.
Я про Джониура, если что, который на Отваге обсирает людей данного форума. Что он тут про это не написал?
Конечно найдутнайдут способы получить то, что заказано, и заплатить.
Запустите "диспетчер задач". Вероятно телеграмм на втором компе запущен дважды, потому и не открывается. Если запущен дважды - завершите процесс. Так бывает.все видео на канале, на другом нет. Брандмауэр?
Чернобыльскую быстро заберут. Мост там не просто так появлялся.Взятие под контроль АЭС. Иначе эти олухи натворят чего-нибудь.
Планируют переместить всех. И сколько на это потребуется времени? Это на долго растянится. Это 10000, а планируют 700 тысяч. Как по мне не реально.⚡️⚡️Российскую границу уже пересекли свыше 10,3 тыс. человек, в их числе более 4,5 тыс. граждан России, свыше 5,8 тыс. граждан Украины, 23 гражданина других государств — источник в правоохранительных органах
Она очень, очень хорошо характеризует Вашу абсолютную неразборчивость в источниках информации и полное непонимание сути того, что в этих источниках написано. Ваша роль, как и роль симпатизирующего ВамKotus, Лично мне не оч. смешно. Да и картинка не смешная.
Kotus, Вы думаете так, я иначе. Потому, я не стану Вам отвечать.
⚡️Уже 26 регионов России дали согласие на приём беженцев из Донбасса — врио главы МЧС РФ Чуприян
Это чек, в магазине дали. Я не при делах, начальник.персонажа с записки Supremum-a