Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
В первые 30 минут массированный ракетный удар для уничтожения основных складов, штабов, средств ПВО и т.д. В тоже время спецназ берёт ключевые точки на границе а также в тылу. Начинает действовать авиация, а также наносятся артиллерийские удары по точкам сосредоточения войск вблизи границы. Наконец, вперёд двигаются БТГ. Это всё где-то в первые пару часов. Главное, не дать ВСУ опомниться,
Взятие под контроль АЭС. Иначе эти олухи натворят чего-нибудь.

Nika-hl

Активный участник
Это про Вас. Тонтон-макуты это Слава, Алексей и Андрей.
Я вот модерирую в соц сети несколько форумов и пишу тут. Вы слышали от меня хоть слово про неадекватных модераторов или людей с тех форумов? ( люди все одинаковы) Нет. Не слышали...Это, как минимум - не хорошо, а как максимум - гадко.
зы..Узнать где именно он писал - плевое дело. Я была о нем лучшего мнения.
Я могу быть чем-то не довольна, но напишу про это тут, а не где-то там.
Прочитала. Это гадко только потому, что он тут писал долгое время и ни смотря ни на что лично мне гадко.

White

Активный участник
Я вот модерирую в соц сети несколько форумов и пишу тут. Вы слышали от меня хоть слово про неадекватных модераторов или людей с тех форумов? ( люди все одинаковы) Нет. Не слышали...Это, как минимум - не хорошо, а как максимум - гадко.
зы..Узнать где именно он писал - плевое дело. Я была о нем лучшего мнения.
Я могу быть чем-то не довольна, но напишу про это тут, а не где-то там.
Надо еще примеров с Украины? Нафуй надо с ними заканчивать! Они все одинаковы, пофуй под кем лежать.

nickname

Активный участник
СВИФТ -- это одна из многих систем платежей. В конце 19 века вполне себе переводили деньги по телеграфу и никто не страдал. Без СВИФТа всего лишь уменьшится чкорость прохождения платежей. Но наличку никто возить не будет.
Ну, мы могли бы сказать так: Мир не может без российских энергоносителей. Не только Россия, но и те, кто нуждается в энергии, найдут способы получить то, что заказано, и заплатить.:Yes:
Без СВИФТа всего лишь уменьшится чкорость прохождения платежей.

Nika-hl

Активный участник
Надо еще примеров с Украины? Нафуй надо с ними заканчивать! Они все одинаковы, пофуй под кем лежать.
Я про Джониура, если что, который на Отваге обсирает людей данного форума. Что он тут про это не написал?

White

Активный участник
что за муйня два компа с windows 10 один и тот же браузер, но на одном открывает телеграмм https://t.me/s/milinfolive все видео на канале, на другом нет. :ScratchOneSHead: Брандмауэр?

Nika-hl

Активный участник
все видео на канале, на другом нет. :ScratchOneSHead: Брандмауэр?
Запустите "диспетчер задач". Вероятно телеграмм на втором компе запущен дважды, потому и не открывается. Если запущен дважды - завершите процесс. Так бывает.

Nika-hl

Активный участник
Kotus, Лично мне не оч. смешно. Да и картинка не смешная.
О! Кому-то весело)

1. Я не уверена, а будет ли война. Оттого тревожно все-таки. ( "а вдруг" - присутствует, полюбому)
2. А второе - была уверена в том, что Джуниор вернется и ошиблась, что меня не радует. Да и вообще..

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
⚡️⚡️Российскую границу уже пересекли свыше 10,3 тыс. человек, в их числе более 4,5 тыс. граждан России, свыше 5,8 тыс. граждан Украины, 23 гражданина других государств — источник в правоохранительных органах
Планируют переместить всех. И сколько на это потребуется времени? Это на долго растянится. Это 10000, а планируют 700 тысяч. Как по мне не реально.
Хотя уезжают не все. Много людей остается. Вчера писали прощальные письма..(есть в сети)

Kotus

Активный участник
Kotus, Лично мне не оч. смешно. Да и картинка не смешная.
Она очень, очень хорошо характеризует Вашу абсолютную неразборчивость в источниках информации и полное непонимание сути того, что в этих источниках написано. Ваша роль, как и роль симпатизирующего Вам
74a6c4743b01.jpg

Отредактировано.
anderman

- унылая безразборная новостная копипаста (я прекрасно помню растиражированное Вами "закрытие судоходства" год назад, с невинными взмахами ресниц, мол - это не я , это ОНИ так написали, я просто процитировала).
И мне очень жаль, что последний активный модератор в условиях отсутствия админа вынужден терпеть Вас и персонажа с записки Supremum-a только потому, что вы даёте Форуму некий информационный субстрат.

Вложения

• 20220219_134736.jpg
    20220219_134736.jpg
    261 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху