...по чём их будут принимать оккупационные власти.
С доплатой от сдающих
...по чём их будут принимать оккупационные власти.
Сказочный долбо...б.- Столтенберг
Вероятность того что занятое будет сразу включено в состав РФ довольно невысока. А значит на освобожденной территории будет создано новое государство, под фактическим российским протекторатом (Какая нибудь "Федеративная Республика Малороссия"), которое позже станет участником ОДКБ, ЕАЭС, и СГ, но жить в целом будет "за свои". Совсем без подкорма конечно не обойдется, но расходы все равно будут вполне приемлемы по сравнению с альтернативой - дальнейшей необратимой бандеризацией данной территории и ее освоением странами НАТО.Занимать - значит брать на содержание. Порядка 30 млн. человек, подавляющее большинство которых будут оппозиционны или безразличны. Но поголовно убежденные, что "им должны".
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной. Пострадавших нет, однако повреждена крыша дома, сообщили ТАСС в администрации Тарасовского района. В администрации уточнили, что инцидент произошел в хуторе Патроновка. До этого снаряды взрывались в станице Митякинской и хуторе Манацком. СК возбудил уг. дело
Если сборы в мае, то Указ зачем в феврале? Впереди еще 2 с половиной месяца.
Всё просто, матершина родителей в семье как норма. Раньше мат в общественном месте воспринимался как извращение. А сейчас материться прилюдно не разбирая кто рядом, норм. Ну если мама материться, значит ничего страшного.Ну вы, принимая во внимание ваш возраст,возможно уже и были. Мы не были.Про девчёнок таких юнных вообще молчу.
Это где то 8 класс. Тогда у нас и в страшном сне такого не могло быть. Хотя я сужу по нашей провинциальной жизни, в городах хрен его знает что творилось. Меня в 77 в армии начштаба чуть на губу не запер за мат в казарме. В казарме,Карл!
ИМХО нас всё же построже воспитывали, даже не так, в нас больше хорошего закладывали.
А кто говорит за включение? Я говорю исключительно про переходный период. надо объяснять, какая доля населения СРАЗУ бросит работать: одни в виде "сопротивления оккупанту", другие в виде "мой начальник - пособник прежнего режима, не буду ему помогать"? И при этом будет требовать свой законный паек на себя и на детей-родителей? И это при том, что наиболее работоспособная часть населения уже умотала - кто в Европу, кто в Россию.Вероятность того что занятое будет сразу включено в состав РФ довольно невысока.
Занимать - значит брать на содержание. Порядка 30 млн. человек, подавляющее большинство которых будут оппозиционны или безразличны. Но поголовно убежденные, что "им должны".
Я почему-то всегда вспоминаю одну редакционную статью одного из центральных СМИ. В разделе про Украину я её выкладывал в своё время. Там один из тезисов: "Не нужно рассматривать население Украины как электоральный ресурс!" То есть: не исключен какой-то период адаптации населения б/У к Российским реалиям. Поведут хохлов Моисеевым путём. По крайней мере, лично я был бы за этот самый Моисеев путь для хохлов.Вероятность того что занятое будет сразу включено в состав РФ довольно невысока.
Эммм... А можно, чтобы в приближенном к оригиналу варианте? Манна там, вода из скалы и прочее?По крайней мере, лично я был бы за этот самый Моисеев путь для хохлов.
Не. Только хардкор: добыча огня трением, подсечно-огневое земледелие, охота и собирательство. Выживание за счёт внутренних ресурсов.А можно, чтобы в приближенном к оригиналу варианте? Манна там, вода из скалы и прочее?
Ненене. На 40 лет в пустынюЭммм... А можно, чтобы в приближенном к оригиналу варианте? Манна там, вода из скалы и прочее?
Где Пенициллин, когда он так нужен?В Ростовской области разрушен дом снарядом, прилетевшим из Украины.
https://t.me/rian_ru/146370
Таких предпосылок нет. Хотя ввод войск отдельных стран НАТО, как их личная инициатива, для захвата ничейных территорий, вполне возможен. Думаю тот же Орбан не зря в Москве побывал.Щас есть все предпосылки для локального столкновения НАТы и России .
Запад заявил, что за Украину воевать не будет.Щас есть все предпосылки для локального столкновения НАТы и России
Есть документально зафиксированные прилеты снарядов с территории Украины. Есть даже уже разрушения. Но при этом пока что послу Украины в Москве не вручена нота протеста.В Ростовской области разрушен дом снарядом, прилетевшим из Украины.
https://t.me/rian_ru/146370
Это было бы слишком гладко , что бы просто так поделить бывшую внаукраину. Между славянами мы бы и договорились даже с поляками. Но на этой карте присутствуют те , кто нас как цивилизацию не приемлет , ни в какой форме , из этого тупика нет нормального выхода , как не пытались с ними брататься - всё в пустую.Таких предпосылок нет. Хотя ввод войск отдельных стран НАТО, как их личная инициатива, для захвата ничейных территорий, вполне возможен. Думаю тот же Орбан не зря в Москве побывал.
Пока мяч на нашей стороне, можем и подождать, укры сейчас в панике и даже проявляют признаки идти на переговоры.Может, ответ давно готов, но его пока рано предъявлять? До окончания олимп.. эвакуации?