Эту задачу будет решать 150-ая дивизия. „Ополчение” будет на вторых ролях.Согласен.
Ополченцы действительно должны будут решить и эту задачу.
Эту задачу будет решать 150-ая дивизия. „Ополчение” будет на вторых ролях.Согласен.
Ополченцы действительно должны будут решить и эту задачу.
„Ополчение” будет на вторых ролях.
„Не жалко” это не про российскую армию и наших союзников.На вторых ролях, но в первых рядах атакующих. Их же не жалко. Что и правильно.
Ополчение зарекомендовало себя как посредственная сила, неспособная решать задачи самостоятельно и должным образом. Поэтому основной ударной силой в большой операции будут именно полноценные российские части.Вы меня не так поняли. Конечно, ребелов жалко. Но ежели начнут, то именно их будут использовать как таран. Потому что свои войска "больше жалко". Логично же.
Эту задачу будет решать 150-ая дивизия.
А!!!Ополчение зарекомендовало себя как посредственная сила, неспособная решать задачи самостоятельно и должным образом. Поэтому основной ударной силой в большой операции будут именно полноценные российские части.
Нет, это объективная реальность.А!!!
Понял!!!
Эт такой нерусский шутка юмора!
Ну. всё... всё...Нет, это объективная реальность.
Ну если с хлопцами, то все понятно.Ну. всё... всё...
Уморил!!!
Фу!!!... Давно так с хлопцами не смеялись!
Да, пожалуй нужна отдельная тема типа: „Россия Vs Украина - вооруженный конфликт(гипотетический)”. Потом „гипотетический” уберем.Объясните мне, о каких ополченцах идёт речь применительно к Крыму?
Тут витиеватая нить рассуждений - "атаковать будут не из Крыма" -> "атаковать будут из ЛДНР" -> "не атаковать, а отвлекать группировку АТО" -> "и не ополченцы, а кадровые части РФ" -> "потому что ополченцы не представляют из себя значительной силы".Объясните мне, о каких ополченцах идёт речь применительно к Крыму?
Осталось понять, где вам привиделось, что я говорил про ввод дивизии из Крыма. Хоть реальный, хоть гипотетический. Вы там с хлопцами, на горилку поменьш налегайте!Не... Ты первый начал...
Вот первый и объясни... В какой дурном сне Те предвиделся ввод цельной дивизии из Крыма внакраину?
Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
Ты про северный ветер, отпускников, ихтамнетов и неопознанные БТГ?Да, пожалуй нужна отдельная тема типа: „Россия Vs Украина - вооруженный конфликт(гипотетический)”. Потом „гипотетический” уберем.
Ввод вообще. Из Крыма -- только чуть-чуть и то на всякий случай, дабы нейтрализовать то, что в вилайяте Хайрисун накопилось.В какой дурном сне Те предвиделся ввод цельной дивизии из Крыма внакраину?
Не будет. Просто будет борьба с терроризмом. Украину признают очередной нусрой и всё. Абу.А совбез сказал что никакого нагиба не будет.
Зачем?Не будет. Просто будет борьба с терроризмом. Украину признают очередной нусрой и всё. Абу.