А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?Зачем?
А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?Зачем?
Напоминает незабвенные темы о нападении Израиля на Иран. Сколько страниц исписано, сколько копий сломано, сколько народу в бане отсидело - и где???Может опрос забабахать?
Типа будет или нет военный конфликт РФ и Украины?
Ну, с одной стороны этот конфликт уже идёт. Правда Россия по привычке на войну не пришла. По крайней мере -- официально.Может опрос забабахать?
Типа будет или нет военный конфликт РФ и Украины?
Ой как мне нравится такие вангования перечитывать. "Булава не полетит"(с).Да чего тут обсуждать? Украина суверенное государство. Наши из Севастополя в 2017 безусловно уберутся, как это не печально.
Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно. Диверсантов вылавливать, а о недопустимости подобных действий намекнёт господин "несоблюдение техники безопасности"(с). Ну то есть это тот случай, когда мы можем отвечать симметрично.А что, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами в/нв перестала действовать? Или подготовка диверсий на объектах туристической инфраструктуры Крыма -- не терроризм (на сей раз государственный)?
Вот идите тудой и там им это донесите.Ну какая же это кремлевская?
Немного предыстории
1. Сначала укры перекрыли воду
2. Потом перекрыли электричество
3. Когда увидели, что перекрывать нечего, а аффект от перекрывания нулевой, полезли с терактами
Тут главное чтобы клиенты поняли посыл. Чтобы даже не возникло мысли, что оно само насралось.Мне другое интересно - Горловка за ответку сойдет?
Вы так говорите, как будто 2017 уже наступилОй как мне нравится такие вангования перечитывать. "Булава не полетит"(с).
Вы так говорите, как будто 2017 уже наступил
Дык она и сейчас не летит. Будете спорить?"Булава не полетит"(с).
Совершенно не обязательно.Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно.
Це калибр. Т.е., намек. Вон, мафия в качестве намека рыбу посылала, а мы будем мерительный инструмент.И при чём тут мерительный инструмент?
Не буду. Ибо летящую булаву в данный момент перед собой не наблюдаю (и слава богу).Дык она и сейчас не летит. Будете спорить?
А на мой вкус это слишком.... ммм... предсказуемо, что ли? Тут нужно на мягких лапах.Совершенно не обязательно.
-- наше всё.
Дык пробка и есть. В отличие например от скобы.Мне привычнее пробкой называть
Ну нету у Калибра лапов. Ни мягких, ни твёрдых. Токмо крылья. Что имеем... Нищета, что поделать...на мой вкус это слишком.... ммм... предсказуемо, что ли? Тут нужно на мягких лапах.
За то у нас есть ССО. Возможно у них есть лапы, усы там... хвост...Ну нету у Калибра лапов. Ни мягких, ни твёрдых. Токмо крылья. Что имеем... Нищета, что поделать...
Ага, колючки ещё...За то у нас есть ССО. Возможно у них есть лапы, усы там... хвост...
Так для этого на территорию Украины лезть не обязательно.
Это если поймают. Вот измерительный инструмент точно поймают и будут грязным засаленным пальцем в нас тыкать. А 50 кг взрывчатки можно купить в любом военторге.Ага, колючки ещё...
Позволю себе заметить, что ССО -- это и есть "лезть на Украину". В отличие от проходных пробок.
Ну, если только так... По принципу:Вот измерительный инструмент точно поймают и будут грязным засаленным пальцем в нас тыкать. А 50 кг взрывчатки можно купить в любом военторге.
И тока георгиевские ленточки над пепелищем летают...Ну, если только так... По принципу:
"А чегой-то оно вдруг так внезапно?"
"Дык насралося..."
а если счетчик Гейгера послать- они намек поймут?Це калибр. Т.е., намек. Вон, мафия в качестве намека рыбу посылала, а мы будем мерительный инструмент.
Нет, они обратятся за толкованием в посольство Японии.а если счетчик Гейгера послать- они намек поймут?