Kotus
Активный участник
На кадрах - кусок батареи САУ. Одной из трёх в дивизионе, которых в бригаде - два. Плюс дивизион "реактивников"Ну я не знаю. Вам оценивать.
Судя по последнему кадру - там много.
На кадрах - кусок батареи САУ. Одной из трёх в дивизионе, которых в бригаде - два. Плюс дивизион "реактивников"Ну я не знаю. Вам оценивать.
Зе, дважды повторяем - остановись!А это какой знак?
Там не Зе. Там треугольник в треугольнике же.Зе, дважды повторяем - остановись!
Треугольник в треугольнике. Не благодарите.А это какой знак?
Тем более .Там не Зе.
Да , и ваще еврогейцам не нужна была сразу . И даже и не хотели , вот..Слабое звено а не страна Украина.
Где видно что она заходит именно в Донецк? Ну и подпись под видео "В Донецк заходит КРУПНОКАЛИБЕРНАЯ техника"Ну я не знаю. Вам оценивать.
Недоделанный Буонопарт ввергнет нас в термоядерное пламя ТМВтреугольник в треугольнике
Я не подписываю видео. Как есть - так и дала.Где видно что она заходит именно в Донецк? Ну и подпись под видео "В Донецк заходит КРУПНОКАЛИБЕРНАЯ техника"
Где видно что она заходит именно в Донецк? Ну и подпись под видео "В Донецк заходит КРУПНОКАЛИБЕРНАЯ техника"
Можно самому себе в член выстрелить.Можно инициировать возбуждение дела, будучи кандидатом в присяжные заседатели?
https://t.me/milinfolive/76180А в сверху написано входят танки. Два косяка только в подписях. Но машина ДПС вроде ДНРовская,насколько качество видео позволяет рассмотреть
Как раз больше похоже на Российскую, такие машины характерны для нашей военной полиции. Для ДПС ДНР фокус 3 это как то жирновато. Чисто субъетивно.Но машина ДПС вроде ДНРовская,насколько качество видео позволяет рассмотреть
Это обычные ДПСники.такие машины характерны для нашей военной полиции.
У них Приусы.Для ДПС ДНР фокус 3 это как то жирновато.
Ещё бы она не была похожа, с российским гербом на двери.Как раз больше похоже на Российскую
Номеров не видно, и так с ходу не определить. Я не раз видел такие машины у ВП.Это обычные ДПСники.
Приусы у хохловых ДПС, может конечно какие то были реквизированы НМ ДНР, но вряд ли много.У них Приусы.