Вам охота в г..не копаться? Без меня, пожалуй.Не могу там его высказываний в адрес нашего форума найти, хотел почитать и если что, то и ответить.
Вам охота в г..не копаться? Без меня, пожалуй.Не могу там его высказываний в адрес нашего форума найти, хотел почитать и если что, то и ответить.
Американский телеканал сообщил о передаче войскам РФ «приказа о вторжении» на Украину.
Американский телеканал CBS, не приводя никаких доказательств, утверждает, что российские войска якобы «получили приказ» о «вторжении» на Украину.
«Разведка сообщает, что российские войска получили приказ вторгнуться на Украину», — заявил в прямом эфире телеканала корреспондент Дэвид Мартин.
Таким образом он объяснил слова президента США Джо Байдена, который утверждал, что российское руководство якобы приняло решение о «вторжении».
А это какой знак?
Нет конечно не охота, потому и спросил где это.Вам охота в г..не копаться? Без меня, пожалуй.
Проблема в том, что это еще не конец. Карман-самое чувствительное место.Боррель сообщил, что потраченные на Украину 17 млрд евро превысили помощь другим страна. Слабое звено а не страна Украина.
Сегодня же выходной!ну что понеслась?
Да посрать.Просто обвинения серьёзные.
Откуда уверенность, не поделитесь? Я вот например все еще несколько опасаюсь, что все отменят в самый последний момент, поверив очередным обещаниям с запада.ну что понеслась?
Куда? В центр Киева?Е....нный стыд. Наши БМПТ притащили.
Пока только на границу.Куда? В центр Киева?
Блин, вы ещё и Стрелкова читаете?Терминаторы какието
https://twitter.com/i/status/1495462683218427914
а как их тогда продаватьЕ....нный стыд. Наши БМПТ притащили.
А зачем их продавать? Вместо них вполне можно и нужно продавать танки и программы их модернизации.а как их тогда продавать
Читать можно что угодно. Стрелков конечно тот ещё источник. Как и Жириновский.Блин, вы ещё и Стрелкова читаете?
Возможно есть спрос значит наши сделали предложение, но продавать без картинку и рекламы никак. И потом хз вообще что это посмотрим на примере? Хотя да в Сирии о них не очень информации?А зачем их продавать? Вместо них вполне можно и нужно продавать танки и программы их модернизации.
Так их и продали в тот же Алжир. Вместо более дорогих и выгодных танков.Возможно есть спрос значит наши сделали предложение, но продавать без картинку и рекламы никак.