Так он сам себя либералом называет.Жду, когда кто-нибудь на форуме назовет ВВП либералом...
Так он сам себя либералом называет.Жду, когда кто-нибудь на форуме назовет ВВП либералом...
Хинштейн , вот вам шах и мат.Вова мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
Операция "преемник" фактически началась. У кого какие предположения, кто из присутствующих на СБ следующий президент РФ?
Ну дык!ИМХО, это только начало.
не нахожу связи между "Украина" и "приемник".Вова мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
Операция "преемник" фактически началась. У кого какие предположения, кто из присутствующих на СБ следующий президент РФ?
...сдается мне, там изначально было задано просрать и развалить всё, что только можно.Просрал две области, а ему говорили выполняй минские но нет...
Как жалок шут на троне короля...
Как глуп народ, который то позволил...
А я вчера подумал за мужиков, которые 8 лет неусыпно на передовой, наконец-то смогут перевести дух...А я больше всего за людей которые в подвалах 8 лет сидели рад.
Наконец они смогут жить нормально.
И эти особенно !А я вчера подумал за мужиков, которые 8 лет неусыпно на передовой, наконец-то смогут перевести дух...
Ну это же очевидный шаг, признание республик. Странно что здесь никому это не показалось первостепенным. В том числе и мне. Дальнейшиебыстрей всего Вы были не правы, война отменяется, пока
Замах то на боььшее был, как многим казалосьНу это же очевидный шаг, признание республик. Странно что здесь никому это не показалось первостепенным. В том числе и мне. Дальнейшие
Будем посмотреть.Artemus, быстрей всего Вы были не правы, война отменяется, пока
Будем, это или приблизило или отдалило большую войнуБудем посмотреть.
Основным сигналом отмены, будет возврат БДК в порты приписки.Будем, это или приблизило или отдалило большую войну