Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega

Активный участник
Просрал две области, а ему говорили выполняй минские но нет...

Как жалок шут на троне короля...
Как глуп народ, который то позволил...

77f7bdebf6b72116c5ae881faced0720.jpg

serega

Активный участник
Постпред России Небензя – на Совбезе ООН: Из некоторых выступлений сегодня можно было понять, что ряд наши коллег готов похоронить Минские соглашения. Однако я хотел бы напомнить, что на момент заключения Минских соглашений ЛНР и ДНР уже провозгласили независимость. Тот факт, что Россия сегодня ее признала, никак не меняет состав сторон Минских соглашений, поскольку Россия таковой не является. Мы об этом неоднократно заявляли и, таким образом, в этом плане ничего не изменилось. Другое дело, что Минские соглашения давно открыто саботировались Украиной при покровительстве наших западных коллег.

Сейчас мы видим, что многие коллеги хотят расписаться в том, что Минские соглашения мертвы. Но это не так, и Киев по-прежнему обязан их выполнить. Мы по-прежнему открыты для дипломатии, однако допускать новую кровавую бойню в Донбассе больше не намерены.

Ничего действительно не изменилось. Кастрюлькам все равно придется выполнять минск.

изотоп

Активный участник
Президент мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
Операция "преемник" фактически началась. У кого какие предположения, кто из присутствующих на СБ следующий президент РФ?

Последнее редактирование модератором:

White

Активный участник
Вова мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
Операция "преемник" фактически началась. У кого какие предположения, кто из присутствующих на СБ следующий президент РФ?
Хинштейн , вот вам шах и мат.

Ёрш

Активный участник
Вова мобилизует избирателей, которые охладели к нему после всех этих безальтернативных минских мытарств
не нахожу связи между "Украина" и "приемник".
Можете развернуть Вашу мысль?
Хочу прочувствовать масштаб!

Atass

Модератор
Команда форума
Просрал две области, а ему говорили выполняй минские но нет...

Как жалок шут на троне короля...
Как глуп народ, который то позволил...

77f7bdebf6b72116c5ae881faced0720.jpg
...сдается мне, там изначально было задано просрать и развалить всё, что только можно.
...а что, навыки-то уже были, хреном клавиши околачивать, а тут даже околачивать не надобно, положил на всё и процесс идёт, вообще без напряга. Разве что иногда выражение морды лица поумнее делать, так для клоуна со стажем это плёвое дело...

serega

Активный участник
Экстренное заседание совбеза ООН
Краткая выжимка
- истерика Украины, заламывание рук и поиск витиеватых выражений, означающих боль и горечь потомков шумеров
- угрозы и брызганье слюной со стороны США и Великобритании, этих аж перло, Франция тоже что-то пробурчала, но как-то без огонька
- молчаливо сопящая массовка в лице представителей Албании, Ирландии и Норвегии
- представители остальных непостоянных членов сБ ООН зевая смотрели на это шоу
- Россия спокойно все выслушала и послала... всех работать над решением глобальных проблем, стоящих перед человечеством
Итог - очередная буря в стакане воды
Пы.сы. Собака лает, а караван идет ©

Atass

Модератор
Команда форума
А я больше всего за людей которые в подвалах 8 лет сидели рад.
Наконец они смогут жить нормально.
А я вчера подумал за мужиков, которые 8 лет неусыпно на передовой, наконец-то смогут перевести дух...

Связист

Активный участник
быстрей всего Вы были не правы, война отменяется, пока
Ну это же очевидный шаг, признание республик. Странно что здесь никому это не показалось первостепенным. В том числе и мне. Дальнейшие

Slovak

Активный участник
Ну это же очевидный шаг, признание республик. Странно что здесь никому это не показалось первостепенным. В том числе и мне. Дальнейшие
Замах то на боььшее был, как многим казалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху